Dilla (@dillaa) | Female Daily
image-user-female-daily

dillaa · Dilla

Beauty Enthusiast | 945 Beauty Points
4.4(949)

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

01 Oct 2020

recommends this product!

conditioner ini bagus bgt sih. aku jarang pake conditioner karena shampooku udah buat rambutku halus, tp klo rambutku lg kerasa kering atau gak sehalus biasanya aku selalu pake conditioner ini. hasilnya bener2 bikin halus dan rambutku jd gampang diatur. udh repurchase b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(4)

Nature Republic

Bamboo Charcoal Nose & T-Zone Pack

01 Oct 2020

doesn't recommend this product!

setelah pake produk ini, aku gak ngerasa komedoku keangkat, tapi malah pori2ku jd membesar dan malah jadi nambah blackheads di sekitar hidung aku. bener2 kecewa bgt sm produk ini. gak akan repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(1092)

the SAEM

99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

01 Oct 2020

recommends this product!

gak pernah tertarik sm aloe vera produk sebelah padahal lg hype2nya dan gak tau kenapa liat ini di guardian malah belii.. kayaknya kemakan 99% fresh aloe dan kandungan alkohol yg gak sebanyak sm produk sebelah. daaan setelah lama pake inii beneran enak bgt ngelembabin m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.8(27)

the SAEM

Pure natural snail mask sheet

Snail

01 Oct 2020

recommends this product!

aku dapet free ini banyak bgt karena waktu itu lagi beli beberapa produk the saem yg lain. sheetmask ini enak bgt gak lengket dan ngelembabin mukaku setelah pake ini!!! agak lengket sedikit setelah pake tp gak masalah sama sekali karena lumayan cair essencenya gak thick ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(19)

Mirael

Sugar Waxing Kit

Honey

01 Oct 2020

recommends this product!

pertama kalinya coba beli waxing kit karena skrg lg pandemi jd akan jarang bgt keluar rumah dan gak akan sempet untuk ke tempat waxing. pertama kali coba bnr2 takjub bgt, aku ikutin cara pemakaian sesuai dengan step yg ada dan buluku keangkat dan gak sakit sama sekali. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(32)

Revlon

Super lustrous creme

Rose velvet 130

01 Oct 2020

doesn't recommend this product!

aku punya revlon super lustrous creme ini yang shades 300 coffee bean. warnanya cokelat dan tipe aku bgt warnanya, tp karena lipstick ini agak shimmery dan gak matte, jd aku kurang suka. terus untuk pigmentasinya jg kurang oke dan cepet bgt ilang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(23)

Lakmé

Weightless Matte Mousse Lip & Cheek Color

Blush Velvet

01 Oct 2020

recommends this product!

so far bener2 nyaman bgt dipakenya. beneran weightless alias gak kerasa kayak pake lip product! warnanya jg suka bgt agak gelap dan teksturnya mousse creamy bener2 suka bgt gak bikin bibir kering karena bibirku kering bgt. cuma emg gak terlalu tahan lama, kalo dibawa ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.3(127)

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid

65 Seductress

01 Oct 2020

recommends this product!

lip matteku sehari-hari!!!!! tahan lama dan gak transfer sama sekali. walaupun makan besar berkali2 ttp gak bener2 pudar dan tp mudah bgt untuk dibersihinnya! biasanya aku pake ini kalo akan aktifitas seharian yang gak bakal punya waktu banyak untuk touch up jd ini my g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(42)

They Talk About

Matte Lipquid

Rust

01 Oct 2020

recommends this product!

udh beli yg kedua kali karena beneran sebagus itu!! cantik bgt warnanya dan teksturnya creamy pokoknya suka bgtbgt deh. semi-matte karena kalo dibawa makan agak memudar tp gak masalah bgt karena warnanya masih ada walaupun sedikit pudar dan dipakenya bener2 nyaman

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4(1)

Makeup Revolution

Makeup Revolution Ultra Eyeshadow Palette Flawless 4

01 Oct 2020

recommends this product!

sebenernya aku keracunan highlighternya makeup revolution karena cantik2 bgt warnanya. tp karena wkt itu lg di drugstore luar dan gapernah liat palette ini di online shop indo, jd aku memutuskan untuk beli ini karena warnanya ada banyak dan cantik2. untuk warnanya canti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superdrug

0
Prev
Next