dian lestari (@dile2621) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dile2621 · dian lestari

Beauty Advisor | 6927 Beauty Points
3.6(1026 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

20 Sand

30 Aug 2019

concealer ini ngga full coverage lebih kemedium coverage, jadi ga bisa menutup bekas jerawat yg hitam diaku, tapi dia mudah diblend dan nyatu kekulit, nah sayangnya dia gampang banget luntur diaku dan dia juga jadi oksidasi gitu tapi ga parah banget si

0
3.6(3 reviews)
Romandzero velvet tint

09 Polar

23 Aug 2019

i love this product, dia moisturizing tapi terlihat matte, cukup awet walaupun agak luntur tapi lunturnya tetap cantik ngga yg langsung ilang bye gitu, haaluusss bgt ada blur effect nya, warnanya cantik pink soft natural gitu, dan minusnya dia ga transferproof jadi nemp ... Read more

0
3.6(1203 reviews)
EminaBright Stuff Moisturizing Cream

24 Jul 2019

day cream moisturizer terbaik dibanding merk lainnya dengan kisaran harga yg sama, dia buat wajah lebih fresh, sedikit matte tapi dia ga bikin wajah berminyak dalam bbrp jam seperti merk lainnya, mencerahkan yg ga lebay, cukup melembabkan, tapi aku sama sekali ga suka d ... Read more

0
3.6(6 reviews)
RomandZero Gram Matte Lipstick

07. Dusty Pink & 08. All That Jazz

20 Jul 2019

lipstick favorit cuy!! halus banget, cantik bgt warnanya, ketahanannya termasuk bagus untuk sebuah lipstick, dan ringaaann banget bukan saat dipegang aja tapi pas diapply dibibir pun ringan banget kaya lagi ga pake apa apa dibibir

2
3.6(4 reviews)
RomandRomand Zero Velvet Tint

02 Joyful

20 Jul 2019

Lip Cream Terbaiikkkk!! super super moist gabikin kering, tapi sama sekali ngga keliatan moist bener2 keliatan matte, haaaluuuss banget, yg aku punya shade polar dan cantik bgt warnanya pink soft gitu cuman dia emg ngga tranferproof, tapi untuk ketahanan biasa aja gampa ... Read more

0
3.6(118 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Clinical Derm White Essence

21 May 2019

Wahh aku suka banget si sama essence ini dia wanginya enak banget, mudah meresap, ngga bikin lengket2 gitu diwajah setelah diapply, buat efek mencerahkannya terasa sesudah pemakaian rutin yaa sama skincare lainnya jugaaa.

0
3.6(207 reviews)
FREEMANFreeman Brightening Green Tea + Orange Blossom Peel Off Mask

Green Tea + Orange Blossom Peel Off Mask

21 May 2019

Aku sukaaa dia gampang banget buat dipeel of ga sakit kaya ketarik gitu, teksturnya gel kental dan lengket bgt si, wanginya cukup strong tapi aku ga terlalu masalah. Mungkin karna wanginya agak strong jadi saat diapply dibagian bawah mata agak perih tapi cuma sebentar a ... Read more

0
3.6(83 reviews)
InnisfreeMy Real Squeeze Mask

Shea Butter

12 Apr 2019

SUKA BANGET BANGET DONG!! kalian harus coba sheetmask ini meskipun setelah dipakai essencenya itu seperti minyak padahal awalnya putih susu gitu, tapi setelah bangun tidur th best banget bikin kulit kenyal, lembab, dan sehat banget. kalau kulit kalian lagi cape maupun l ... Read more

0
3.6(542 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#1 Dark Brown

12 Apr 2019

sesuka itu sama eyebrow ini. warnanya bener bener bagus ngga kemerahan gitu natural banget, pigmented juga, gampang banget diapply nya. apalagi ukuran spoolie nya pas ngga kegedean maupun kekecilan, lembut juga ga bikin sakit toplah

0
3.6(370 reviews)
NameeraSo Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

100ml

12 Apr 2019

gel cleanser ini harus hati hati pas bukanya. posisinya gaboleh kebawah gitu karna gel ini cair banget dan gampang keluarnya, setelah pemakaian bagus ga bikin kering ketariktarik gitu. cuman kayanya kurang geltle untuk pemakaian malam hari, lebih prefer kepemakaian pagi ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next