Dila Hadiputri (@dilaputri) | Female Daily
image-user-female-daily

dilaputri · Dila Hadiputri

Beauty Enthusiast | 1248 Beauty Points
4.7(21)

All Perfect

Hydrating Essence Toner

03 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Ini bener-bener mirip PHTE avoskin cuma sayangnya dia juga ada alkoholnya, tapi setelah pemakaian ini muka jadi lebih seger dan cerah gitu. Cuma gak tau kenapa setelah udah beberapa kali pakai malah bikin jerawatan...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1393)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

03 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Cobain ini karena waktu itu masih belum dapet moisturizer yang bagus dan direkomendasiin temen katanya ini bagus. Aku kurang suka sama teksturenya yang terlalu oily awalnya ga ngira bakal segitunya hehe, terus susah keringnyaa, dannn bikin jerawatan. Banyak jerawat munc ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(71)

All Perfect

Whitening Serum

03 Mar 2021

doesn't recommend this product!

bingung banget sama serum ini, pas abis aku aplikasiin muka ku jadi lebih gelap & kusam terus kulitnya jadi kering gak enak gitu walaupun udah pake moisture diatas dan sebelumnya udh dikasih essence. Terus juga lama kelamaan bikin jerawatan kecil-kecil gitu, dan bikin m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(119)

First Lab

Probiotic Sun Cream SPF50+ PA++++

03 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Aku suka banget sama finish sunscreen ini, walaupun ada whitecast tapi tone up nya gak lebay banget gitu. Cuma minus nya dari produk ini di aku, dia bagus kalo dia gak dipakein sama yang serum aneh2 gitu. Kaya cuma hydrating toner + sunscreen ini. Aku udh nyoba match di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.3(673)

Simple

Soothing Facial Toner

03 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Sejujurnya ga ada efek apa-apa pake ini, hydrating engga, cerahan juga engga, bikin jerawatan juga engga, bener-bener so so gitu kaya cuma pakai air dimuka. Sampe habis pun masih gak dapet manfaat apapun dari toner ini, bahkan bekas yang merah-merah, dan bagian muka ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(888)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

03 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Cobain ini karena waktu itu masih belum dapet moisturizer yang bagus dan direkomendasiin temen katanya ini bagus. Aku kurang suka sama teksturenya yang terlalu oily awalnya ga ngira bakal segitunya hehe, terus susah keringnyaa, dannn bikin jerawatan. Banyak jerawat munc ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.7(281)

Mediheal

H.D.P Pore-Stamping Black Mask EX

03 Mar 2021

recommends this product!

Sheetmask satu-satunya yang aku suka, essencenya banyaak bgt. Terus abis dipake, kalo udah kering mukanya jadi cerahan banget, kulitnya jadi plumpy dan ga ada jerawat timbul, terus juga pores jadi terlihat lebih kecil dan bersih sepertinya, wajahnya jadi seger banget gi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1145)

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask EX

03 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Sheetmask pertama ku, biasanya pake clay mask. Untuk essence nya emang banyak bangettt melimpah wkwk, bisa dipakein keleher2 sekitarnya juga bahkan ketangan, tapi abis aku pake ini pasti besoknya jerawatan gitu. Mungkin karena akunya yang gak cocok sama tea tree. Dan ku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(67)

Vaseline

Lip Therapy Tin

Rosy Lips

03 Mar 2021

recommends this product!

Jujur ini produknya ga abis2 padahal udah satu tahun lebih, aku suka karena bikin bibir lembab tp kalo vaseline nya udh kering lembabnya ikutan hilang ahaha. Terus ada efek pink gitu mungkin karena rosy lips kali ya. Terus aku suka teksturenya yg agak lengket rich gitu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(227)

Daisy Organic

Face Mask

Green Tea

02 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Ini varian yang paling bikin breakout, gak bikin gatel2 kaya si coklat tapi setiap abis pake ini biasanya besoknya panen jerawat. Aku gatau itu purging/bukan, tp pendapat pribadi gamungkin purging. Karena ga ada bahan aktif satupun. Greenteanya pun gatau berapa %, itu s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0