dilafiraz (@dilafiraz) | Female Daily
image-user-female-daily

dilafiraz · dilafiraz

Beauty Newbie | 232 Beauty Points
4.1(11146 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

dilafiraz recommends this product!

25 Apr 2020

Ini cleanser bagus banget! Paling gentle dari semua cleanser yang pernah aku coba. Dan ga ada busanya setelah digosok dicampur air. Baunya juga ga terlalu kentara. Tapi buat yang ga suka cleanser tanpa ada busa, aku ga saranin pakai ini yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Birthday Present

0
4.8(5 reviews)
BentonTea Tree Mist

dilafiraz recommends this product!

25 Apr 2020

Aku lagi bermasalah sama acne. Lagi breakout tiba2. Muka aku ini tipe yang jarang jerawatan, tapi sekalinya jerawat itu bakal lama. Aku cocok sama skincare yang ada kandungan tea tree oil karena sifatnya yang anti bakteri. Benton Tea Tree Mist ini kandungan utamanya Tea ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(4 reviews)
APIEUMarker Pen Tint

RD01 Lazy Red

dilafiraz recommends this product!

25 Apr 2020

Ini marker tint pertama aku. Bentuknya lucu kaya spidol dan aplikasiinnya gampang. Stain warnanya cuma bisa tahan 3 jam hmm. Buat daily makeup ini oke. Tapi kalau buat acara misalnya wedding atau party, aku ga recommend karena ketahanannya menurutku kurang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Line Shopping

0
4(4350 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

dilafiraz recommends this product!

25 Apr 2020

Astaga aku cinta banget sama produk ini!!! Aku udah pakai produk ini selama 2 tahun dan ini pertama kalinya aku ga ingin pindah ke facial wash lain karena emang secocok ituu :")! Cocok banget di kulitku yang Normal to Dry. Yang bikin aku tertarik sama produk ini karena ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.7(3 reviews)
Klei & ClayKlei Konjac

dilafiraz recommends this product!

25 Apr 2020

Ini konjac sponge pertama aku dan aku suka banget! Klei konjac ini ternyata 100% dibuat dari konjac root dan biodegradable! Jadi setelah 2 atau 3 minggu, Klei Konjac ini bakal terurai sedikit demi sedikit tergantung seberapa sering pemakaian. Dan hebatnya, Klei Konjac y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.3(16 reviews)
ciracleTIAM

My Signature C Source

dilafiraz recommends this product!

25 Apr 2020

Dulu aku bermasalah sama dark spot dan dull skin. Terus tertarik nyoba ini karena pernah liat skincarenya gitasav pakai ini. Dan setelah liat reviewnya di Line Shopping pada bagus. Aku tertarik juga karena claim kandungan vitamin Cnya 20%. Ini termasuk kategori tinggi d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Line Shopping

0
3(6 reviews)
WatsonsWater 360 Mineral Spring Intensive Moisturizing Facial Cream

dilafiraz doesn't recommend this product!

25 Apr 2020

Waktu pertama kali liat ingredients nya yang mengandung 3 sumber air murni dari Alpine glacier water, Canadian sea mud water, dan French Allevard hot spring water wah aku langsung tertarik!Penasaran kaya apa skincare yang ada kandungan air gletsernya hahaha. Claimnya ju ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0