Dila Aqiila Diasputri (@dilaaqiila) | Female Daily
image-user-female-daily

dilaaqiila · Dila Aqiila Diasputri

Beauty Enthusiast | 1316 Beauty Points
4.4(99 reviews)
BetadineNatural Defense Body Wash

Nourishing Manuka Honey

dilaaqiila recommends this product!

05 Oct 2020

Jatuh cinta sejak pertama pemakaian. Kulit tubuh aku tuh kering kerontang bgt smp suka ngelupas. Terus akhirnya nemu ini lg diskon jd 35 rb!!! murah bgt guys 500 ml loh. Teksturnya tuh kaya sabun cair pada umumnya cuma dia agak lbh cair dan bening. kaya madu deh. wangin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Grandlucky

0
4.2(6 reviews)
MisslynPrecise Eyebrow Liner

Espresso

dilaaqiila recommends this product!

04 Oct 2020

Sukaaa bgt sm pensil alis ini. karna gampang aja buat alisnyaaa. walaupun bukan bentuk yg diputer gitu (hrs diraut dulu) aku suka2 aja. trs jg ga keras2 bgt, dan ga langsung ngejreng pas diaplikasiin. pas aja sih enak dan nyaman. DANN aku pernah pakai ini untuk eyeliner ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0
4.5(833 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

004 Vanity

dilaaqiila recommends this product!

04 Oct 2020

Ini bagus karnaaa tentu saja warnanya. yang emg cocok di semua skintone wanitaa! ini tuh warnanya pink-mauve gituuu yaa. lumayan bgt buat sehari2 bisaa atau hangout malam. tekstur creamy, gak kering, dan ngeset di bibir dengan cantik. cuma satu minusnyaa, warnanya lama ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(2948 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

dilaaqiila recommends this product!

04 Oct 2020

Untuk produk murah, banyak, dan sebagus ini aku kasih bintang 5 sih wkwkwk. ini lumayan nahan minyakk. gak neko2 ni produk. ngeset makeupnya juga bagussss menurut ku! wlpn gak se smooth yg biasa aku pakee (blp face powder) tapi ga masalah bgttt. great deal bgt karna bag ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(4275 reviews)
AcnesCreamy Wash

dilaaqiila recommends this product!

04 Oct 2020

Dulu pakai ini pas smaaa. lumayan untuk mengah jerawat dan tentunya produk ini bisa bersihin kulit wajah dr kotoran dan debu yang menumpukkkk! selain itu jg harganya muraah. cuma satu sih minusnya setelah pake ini muka agak sedikit kering jd hrs pake pelembab setelahnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.7(23 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Rouge Magique

904 Divine Mocha

dilaaqiila recommends this product!

04 Oct 2020

Bagus bgt lipstick iniii! bener bener kaya deep brick red! dan aku sukanya dia cocok untuk warn tone kan, krn aku suka merasa “gak suka” kalo pake warna lipstick yg hint nya agak cool tone. cinta bgt teksturnya juga creamy, smooth, GAK KERING, lembab di bibir duh cakeup ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(10139 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

dilaaqiila recommends this product!

04 Oct 2020

This product is my 1st micellar water ever! membersihkan debu2 membandel di wajaaah. cukup ngangkat untuk aku yg dulu sering beraktivitas di outdoor. selalu jd first step dlm double cleansing aku jggg, praktis, ngelembabin, dan gaada reaksi apa2 diwajah. dan ini bisa bg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(1003 reviews)
EvianMineral Water Spray

dilaaqiila recommends this product!

03 Oct 2020

Segeeeeer bgt pake produk ini. semprotannya juga yang menyebar ke seluruh muka gitu loh. partikel2nya kecil jugaaa. pake ini setelah pake skincarean atau bahkan setelah cuci muka. lumayan ngehydrate. tp lebih ke “wake up” wajah kita. jd cocok dipakai pagi dan malam. tp ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(6546 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

dilaaqiila recommends this product!

03 Oct 2020

ini enaaak sih! kayanya hampir gaada bau yaa lupa. lembabin bgt juga, ringan, langsung nyerep aja tbtb(?) wkwkwk. tekstur nya juga agak caiir. jadi harus dikocok dl sebelum pake. gaada reaksi apa2 di wajah, trus harganya jg gak mahalll. boleh bgt nih buat yg mau cobaaa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(5971 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

dilaaqiila recommends this product!

03 Oct 2020

Enak bgt sih teksturnya tuh. Gel. jadi kerasa ringan bgt dimukaaa. setelah di apply pun, muka kerasa lembabb. ringan juga dipake di mukaaa. fine fine aja sih selama aku pake sampe abis. gaada reaksi apa2. cumaa dr baunya tuh kaya keliatan ini produk kek alkoholnya gilaa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0