Dwi Indri Kurniasari (@dikurniasari) | Female Daily
image-user-female-daily

dikurniasari · Dwi Indri Kurniasari

Beauty Expert | 9807 Beauty Points
4.3(141)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

230 Natural Buff

31 Mar 2021

recommends this product!

Foundation ini bagus banget menurut aku, dengan harga segitu dapat kualitas yang oke. Lumayan nutup noda-noda di aku. Cuma ini warnanya agak gelap di aku, tapi masih bisa diakali dengan bedak. Kulit terlihat sehat pas pakai foundation ini, make up juga lebih enak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5)

Bio-Essence

Bio-renew Royal Jelly Foamy Cleanser

Bio-essence

24 Mar 2021

recommends this product!

Cleanser ini buat kulit berminyak dan termasuk rangkaian renew royal jelly. Tekstur dari cleanser ini creamy. Tidak terlalu berbusa dan punya efek mencerahkan. Menurutku cukup setimpal antara harga dan kualitas.D ipakai dengan rangkaian lain, hasilnya lebih mantul.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(202)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Double Action Serum

12 Mar 2021

recommends this product!

Pertama kali lihat, saya kira kemasannya seperti essencenya, yaitu memakai pipet, ternyata bentuknya pump. Namanya serum, saya pikir bentuknya akan cair atau seperti lotion, tapi serum ini bentuknya lebih mirip krim. Warnanya putih gading. Saya agak merasakan cekit-ceki ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(96)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Eye Cream

12 Mar 2021

recommends this product!

Kemasan tube dengan warna merah. Teksturnya sesuai namanya yaitu krim, berwarna putih gading. Pemakaian mudah, dioles-oles ke area mata. Krim ini gampang meresap dan diblend. Aku cuma memakai krim mata ini pada malam hari. Untuk efektifitas masih belum tahu karena belum ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(66)

Pond's

Age Miracle Anti Aging Ultimate Youth Essence

11 Mar 2021

recommends this product!

Tekstur essence ini cair tapi agak kental, warnanya putih tapi agak bening. Kemasannya botol merah, mengambil serum ini pakai pipet. Dari segi kemasan aku suka sih karena ngambilnya mudah tidak butuh usaha yang terlalu. Pertama kalo ditetesin ke wajah ada sensasi adem, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(5)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion x Lifni Sanders

Alter

13 Feb 2021

recommends this product!

Cushion ini bagus, menutup dengan baik. Awet, gak gampang luntur. Cuma warna ini di aku agak gelap, jadi ngakalinnya pake bedak yang agak terang. Pemakaian mudah untuk yang gak ahli seperti aku. Gak keliatan dempul dan retak. Harga mahal siy 😆😆 buat aku..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(64)

Wardah

Roll On For Her

13 Feb 2021

recommends this product!

Deodorant ini baunya tidak terlalu menyengat. Lumayan mengurangi bau badan. Harga terjangkau. Bentuk seperti deodorant pada umumnya. Ada rollnya, ada cairan deodorannya. Dipakai mudah. Udah ada logo halalnya.....................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(95)

Dove

Dove Dry Serum

13 Feb 2021

recommends this product!

Lumayan mengurangi bau badan, teksturnya seperti lotion menurut aku. Cuma, kalau hawa agak panas di aku, berkeringat, jadi ketek agak licin. Ini jadi pilihan, kalau yang lagi pengen nyoba deodorant bentuk lotion. Harga terjangkau....

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(8)

Bio-Essence

Bio-Renew Royal Jelly

Nourishing Toner

07 Feb 2021

recommends this product!

Toner ini, aku pakai setelah mencoba krimnya dari rangkaian set ini. Di kulit aku alhamdulillah bekerja dengan baik, aku merasa kulitku makin bersih. Semoga bukan cuma perasaanku. Teksturnya cair bening seperti toner pada umumnya. Pemakaiannya disarankan menggunakan kap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(978)

Vaseline

Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

07 Feb 2021

recommends this product!

Teksturnya lotion banget, berwarna putih cerah. Gampang sekali digunakan, kalau menurut aku tidak bikin whitecast ya. Harganya mahal, bagiku. Biasanya aku memakai ini kalau mau keluar rumah saja. Kemasan standar body lotion biasa. Ada kemasan kecil, jadi gampang dibawa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next