Dwi Indri Kurniasari (@dikurniasari) | Female Daily
image-user-female-daily

dikurniasari · Dwi Indri Kurniasari

Beauty Guru | 10694 Beauty Points
4.7(69)

Love Beauty and Planet

Hand Cream

Murumuru Butter and Rose Oil

13 Jul 2021

recommends this product!

Kemasan hand cream ini imut, pas banget buat dibawa ke mana-mana. Wanginya strong banget, di awal-awal pemakaian menurut aku terlalu wangi, tapi lama kelamaan wanginya enak dan awet. Untuk tekstur menurut aku agak lebih ke lotion gitu. Pertama kali digunakan ke tangan a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(3)

Bio-Essence

Bio-Water Sensitive pH Dermatologically Tested Jelly Makeup Remover

23 Jun 2021

recommends this product!

Menurut aku tekstur produk ini cair gak terlalu kayak jelly. Bening agak putih. Di aku cocok, efektif membersihkan gak bikin beruntusan atau jerawat apapun. Cocok digunakan sebagai first cleanser, jadi setelah pakai ini lebih baik langsung pakai facial wash.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(530)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

16 Jun 2021

recommends this product!

Aplikatornya enak dipakai, adem. Buat aku hemat karena pakainya cukup dikit aja. Di aku belum terlalu berefek, mungkin karena masih suka begadang, jadi kantung mata masih ada. Bentuknya gel dan warnanya kayak krem. Kemasannya praktis bisa dibawa ke mana-mana

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1892)

Pyunkang Yul

Essence Toner

16 Jun 2021

recommends this product!

Toner yang aku beli kemasan 200 ml. Kemasannya praktis, botol biru. Toner ini agak kental, jadi gak cair banget kayak air, tapi juga gak kentel-kentel banget. Aplikasinya pake kapas, baunya gak ganggu. Di aku biasa efeknya, bagus tapi gak yang ngaruh banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(20)

BLP Beauty

Compact Powder

Beige

14 Jun 2021

recommends this product!

Aku lebih suka compactnya. Kemasan oke, warnanya soft. Compact ini bagus banget, coveragenya bagus, gak ndempul. Warnanya juga lumayan masuk ke kulit aku. Cuma gak sukanya kemasannya agak ringkih gitu. Harga lumayan buat aku tapi worth it lah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(45)

ESQA

Brow Mascara

Clear

14 Jun 2021

recommends this product!

Ini produk browcara pertama yang aku beli. Clearnya bener-bener clear. Cuma agak menggumpal kalau dipakai terlalu banyak. Karena clear jadi gak terlalu keliatan. Kalau mengering jadi agak kelihatan putih gitu. Tapi masih bisa diatasi. Harga lumayan mahal buat aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(666)

BLP Beauty

Face Powder

Medium Beige

14 Jun 2021

recommends this product!

Ada harga ada rupa, bedak tabur ini bagus banget. Lembut, gampang dipakainya. Cuma yang aku gak suka dari packagingnya. Kemasannya pakai jaring, jadi susah dipakai (ini menurut aku). Di muka gak ndempul atau menggumpal. Coveragenya lumayan, walau gak sefull compactnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(114)

Herborist

Sabun Sereh

14 Jun 2021

recommends this product!

Harganya lumayan murah dengan ukuran yang besar. Wanginya sereh, segar di badan. Sabun benar-benar padat, gak gampang mblenyek. Menurut aku, lumayan ngilangin bau badan kalau habis mandi. Awet, gak gampang habis. Untuk yang gak suka bau sereh, kurang rekomen.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(930)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

128 Warm Nude

08 Jun 2021

recommends this product!

Kemasan pouch 5 ml, sangat efektif buat yang mau ngepasin shade. Jadi, kalau salah shade gak nyesel-nyesel amat. Menurut aku lumayan nutup noda-noda, awet di muka. Gampang diblend. Kemasan bisa dibawa ke mana-mana dengan gampang. Cocok untuk oily skin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4)

Bio-Essence

Bio-Renew Royal Jelly

Radiant Youth Facial Oil

04 Jun 2021

recommends this product!

Tekstur cair berminyak, namanya juga oil. Meresapnya butuh waktu, tapi hemat banget karena dua pump udah cukup buat sewajah. Bikin wajah lembab, cuma aku gak terlalu suka skincare oil karena meresap di kulit lama jadi gak bisa buat buru-buru

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next