Ropypie (@diktrimartini) | Female Daily
image-user-female-daily

diktrimartini · Ropypie

Beauty Rookie | 549 Beauty Points
3.7(29 reviews)
OriflamePure Skin SOS Spot Gel

diktrimartini recommends this product!

25 Jan 2020

Andalan aku banget buat urusan jerawat, aku udah pakai 2 pcs, dingin adem kadang cekit-cekit. tapi ini beneran ngempesin jerawat. Mengurangi rasa pegal peradangan pas jerawat lagi mateng-matengan. terus pas jerawat mau nongol biasanya gatel, pake ini jd gak terlalu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(2 reviews)
OriflameGIORDANI GOLD Double Ended Brow Pencil

Brown

diktrimartini recommends this product!

20 Jan 2020

Aseliiii ini TOP bangeet, dia CREAMY jadi gak sakit pas ngalis, udah gak mau pindah lagi udah suka sama ini, soalnya aku pernah beberapa kali beli pencil alis semuanya sakit hihi. Pas nyerut harus pakai yg tajem/khusus buat makeup jadi gak gampang patah n terbuang, saya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.1(1087 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Green Tea

diktrimartini doesn't recommend this product!

20 Jan 2020

Aku coba pakai ini karena liat temen2ku banyak yg pake, pakai semingguan kalau gak salah. beli milk cleanser n tonernya... tp selama seminggu itu berasa banget kulitku gak nyaman, dan saat itu aku lg gak pake cream n sebelumnya jg enggak. jadi aku kasiin aja temenku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.2(5 reviews)
OriflameThe One Everlasting Foundation Extreme SPF 30

porcelain

diktrimartini recommends this product!

20 Jan 2020

Aku pakai ini udah setahuan, kulitku tipe oily dan berjerawat, aku suka pakai ini karena menutup noda bekas jerawatku, gak bikin too much minyak dimukanya, pake ini terus motor2an n kena panas ok, gak masalah, gak bikin pecah bedak, malah berasa nyatu sama bedak pas ken ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.4(427 reviews)
CLEARAnti-Dandruff Nourishing Shampoo

Ice Cool Menthol

diktrimartini recommends this product!

09 Jan 2020

Pakai shampo ini kalau pas lagi bener2 ketombean aja, di aku gak bisa untuk jangka panjang. jadi kalau udh gak ketombean harus ganti ke yang biasa, lumayan ampuh juga buat kulit kepalaku. rasanya mentol-mentol gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.1(51 reviews)
DoveDaily Shine Shampoo

diktrimartini recommends this product!

09 Jan 2020

Aku pakai ini kayaknya lebih dari setahun, pokoknya bolak-balik dari brand ini aja, karena menurutku ini yang paling cocok buat rambutku yang ada di supermarket/offline store. busanya banyak bangeett kadang cape juga nyiramnya haha... pakai ini harus pakai onditioner la ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.2(821 reviews)
Mustika RatuMinyak Zaitun

diktrimartini recommends this product!

09 Jan 2020

Aku pernah pakai ini, beli karena waktu itu kulitku berasa kering banget, pakai ini berasa kaya mandi hampi seluruh badan haha... harganya juga terjangkau. Udahnya gak kering kulit terus kaki juga gak pecah-pecah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.7(3 reviews)
OriflameAmazing Paradise Eau de Parfum

diktrimartini recommends this product!

09 Jan 2020

Sekarang lagi pakai parfum ini juga, wanginya kalem gak nyengat, botolnya cantik dan elegant, menurutku parfum ini dipakai siang juga ok aja gak bikin pusing, tapi lebih enak lagi dipakai malam. Wanginya elegant, beli pas lagi diskon muraaah banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(59 reviews)
The Body ShopShea Eau De Toilette

Shea / Karite

diktrimartini recommends this product!

09 Jan 2020

Aku pernah beli ini, wangiiiiiiiii.... botolnya mungil enak buat dibawa kemana2 gak makan tempat dan gak berat juga bawanya. buat yang lagi nyari parfum dgn aroma beda dari biasanya bisa coba ini ya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
5(3 reviews)
OriflameSublime Nature

Tuberose

diktrimartini recommends this product!

09 Jan 2020

Aku lagi pakai ini sekarang, seriusan sukaaaa banget, baru kali ini nemu parfum yang ada sensasi embun nya, jadinya tuh wanginya Seger eksotis gitu, bayanginnya wangi bunga sedapmalam pas malam hari terus kena embun. Dan ini dapet banet, karena dari review nya di racik ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next