Dini Sagita (@diini_sa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

diini_sa · Dini Sagita

Beauty Guru | 11738 Beauty Points
3.6(45 reviews)
Sumber AyuSumber Ayu Feminine Wash Deo White Fresh

diini_sa recommends this product!

03 Jan 2020

Personally aku lebih suka varian fresh ini, baunya lebih enak kaya bau bedak bayi, yah walaupun berarti ada fragrance nya, tp aku ngga masalah sama fragrance ketimbang bau jamu kaya yang soft. Konsistensinya ngga terlalu kental ketimbang yang soft, varian fresh ini juga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(47 reviews)
Sumber AyuSumber Ayu Feminine Wash Deo White Soft

diini_sa recommends this product!

01 Jan 2020

Texturenya agak lebih kental dari pada feminine hygiene yang lainnya, lebih kental juga dari yang varian fresh. Dia juga ngeluarin busa, walaupun sedikit si, sebenernya aku lebih suka yang ngga berbusa karena keras alebih gentle aja. Buat claim odor protection aku rasa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(786 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Glow Whip Foam

diini_sa recommends this product!

11 Dec 2019

Aku ngerasa kalo fw ini upgrade banget dari versi sebelumnya. Busanya jadi banyak banget, dan lembut kaya sabun korea ato jepang. Claimnya ngga bikin kering juga bener, ngga kaya versi sebelumnya yang di aku masih kerasa ketarik. Cuma kalo buat melembabkannya si aku ngg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(786 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Glow Whip Foam

diini_sa recommends this product!

09 Dec 2019

Aku ngerasa kalo fw ini upgrade banget dari versi sebelumnya. Busanya jadi banyak banget, dan lembut kaya sabun korea ato jepang. Claimnya ngga bikin kering juga bener, ngga kaya versi sebelumnya yang di aku masih kerasa ketarik. Cuma kalo buat melembabkannya si aku ngg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(695 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

diini_sa recommends this product!

01 Dec 2019

Dapet sample ini dari fd, katanya si cukup buat seminggu, tapi di aku bisa lebih dari seminggu. Serumnya enak banget, entah karena harganya mahal aku jadi halu ato gimana wkwk, tapi dua hari pemakaian aja bawah mataku keliatan lebih plump, dan kerutannya agak samar. Aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

6
3.6(30 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Love You Tint

03 Strawberry Sorbet

diini_sa recommends this product!

23 Nov 2019

Packaging nya lucu simple, dan isinya lumayan banyak. aplikatornya tipe yang gepeng gitu di aku si enak enak aja. tint ini tipe watery tint, jadi gampang diaplikasikan. Bagusnya dia itu ngga ngebentuk garis bibir ato cuma stay di bagian dalem aja, tapi bisa rata ke selu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(51 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Eyeshadow Quad

02 Smart

diini_sa recommends this product!

23 Nov 2019

Kecil kecil juara si. Waktu pertama kali swatch jari sebenernya rada kurang sreg karena agak keras dan ngga buttery, tapi ternyata pigmentasinya parah banget, dan ngga patchy sama sekali. Dipake di mata juga ok banget, diblendnya gampang, warnanya tetep nyata walau ngga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(117 reviews)
GarnierSerum Mask Ageless White Grapeseed

diini_sa recommends this product!

21 Nov 2019

Seperti biasa sheetnya enak, lembut dan nempel di muka. Serumnya berlimpah banget, jadi masi bisa dipake di hari berikutnya wkkw. Mamahku bilang kalo pake ini mukanya jadi kenyal, terus tetep lembab sampe pagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(83 reviews)
WardahWonder shine lipgloss

05 clear ice

diini_sa recommends this product!

20 Nov 2019

Buat yang mau pake gloss buat sehari hari ini recommended banget. Warnanya clear jadi bisa dipake buat lipstick warna apa aja. Formulasinya juga ngga berat. Tapi buat preferensiku, ini masih kurang glossy, dan klo dipake lama lama makin ngga glossy dan ilang karena nyer ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2
3.6(15 reviews)
CatriceCatrice Longlasting Lip Pencil

150 Vintage Rose

diini_sa recommends this product!

20 Nov 2019

Waktu pertama kali buka pensilnya tu bener bener keras dan bau kimia 😭😭😭. Love and hate juga sebenernya si. Waktu dipakein ke bibir jadi sakit. Aku raut masih keras. Tapi akhirnya setelah beberapa kali diraut dia ngga keras lagi, tapi bau kimianya masih ada si. Buat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next