Dini Sagita (@diini_sa) | Female Daily
image-user-female-daily

diini_sa · Dini Sagita

Beauty Idol | 16168 Beauty Points
4.6(132)

L'Oreal Paris

UV Defender Correct & Protect

06 Jul 2021

recommends this product!

Ok aku suka sunscreen ini. Ngga kaya yang matte & fresh yang bikin gerah, berat, minyakan dan bikin makeup luntur, yang ini ga kerasa berat sama sekali. Texturenya kentel tapi ga kerasa lengket. Finishnya dewy gitu, hinyai banget si jujur, tapi kalo dipegang ngga slippe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(3)

Rosenna

Lip Matte

02 Rosalinna

07 Jun 2021

recommends this product!

Jarang yang ngomongin, padahal bagus banget. Lip color ini ringan, dan tahan lama. Kalau pakai masker masih transfer si, aku juga ga berharap bakal ada lipstick yang sam sekali ngga transfer, tapi transfernya minimal. Dipake kondangan makan berminyak warnanya masih ada. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
4.9(48)

Jacquelle

BlushHer x Gelangelicca

Coral

07 Jun 2021

recommends this product!

Formula wise, produk ini bagus banget, pigmentasinya ok banget. Pigmented, tapi ga over pigmented, pas banget buat blush, ngga langsung ngejeglak gitu. Ngeblendnya juga enak banget, blends perfectly di atas makeup. Daya tahannya juga ok. Untuk shade ini, aku juga suka b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(44)

Ariul

Smooth & Pure Micellar Water

07 Jun 2021

doesn't recommend this product!

It's actually not a bad product, tapi aku pilih not recommended karena banyak banget micellar yang jauh lebih bagus di luar sana. Aku punya Ariul ini yang 500ml, gede baget untuk ukuran segitu kalau dibandingin sama harganya itungannya murah banget ya. Micellar nya send ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(66)

Dear Me Beauty

Perfect Gloss Lip Liquid

Dear Crystal

06 Jun 2021

recommends this product!

Dapet hasil diskonan, dan puas bangett sama produknya :'). Texturenya ringan banget, ngga lengket, menurutku lebih mirip lip oil, pas di apply ngga ngerusak lipstick juga. Walaupun dia ringan tapi ngga cepet ngeresap ilang gitu aja, staynya lumayan lama. Sayang banget k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(25)

I Trust Nature

Fruit Gel Mask

06 Jun 2021

recommends this product!

Zuzur ini exfoliating mask yang bagus. Ada wangi buahnya tapi tipisss banget. Texturenya gel, gampang diratain, pake dikit aja udah bisa buat semuka. Waktu awal pemakaian ada efek burningnya, tapi di pemakaian ke 2 efek ini udah ilang, malah justru kerasa adem dan calmi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
5(899)

Pratista

Hyalu Hydrating Toner

29 Mar 2021

recommends this product!

Enak banget si ini. Tonernya tipe tipe yang kental tapi ternyata ringan banget pas dipake. Hydrating nya dapet tapi ngga bikin lengket, buat yang kulitnya kering mungkin bisa pakai sambil dilayer ya. Dia juga punya efek calming & shooting, enak banget dipake pas muka la ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(616)

The Body Shop

Camomile Sumptuos Cleansing Butter

23 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Punya harapan tinggi sama tbs, tapi kecewa parah. Buat bersihin makeup ngga bersih sama sekali, btw aku kalo makeup emang selalu full ya. Mascara waterproof ga ilang, lem bulu mata ga ilang, apalagi oil based face paint. Di mata perih juga, walaupun bukan yang perih ban ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.7(114)

Garnier

Sakura White Water-Glow Mask

19 Feb 2021

recommends this product!

Buat sheetnya kaya sheet punya garnier si emang cuttingannya pas banget di muka. Essencenya juga banyak banget sampe tumpeh tumpeh :') buat mandi sebadan aja masih nyisa. Aku abis pake sheet mask ini udah ngga perlu pake skincare yang lain lagi si. Jadi sheet mask aja d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(5)

FEMMUE

Gypsy Rose Calming Mask

16 Feb 2021

recommends this product!

Jujur, aku bukan mask person. Aku anaknya tu males maskeran, males beli masker, dan kalau beli biasanya keburu kadaluarsa sebelum abis 😂. Tapi untuk yang satu ini aku suka banget sampai abis ngga bersisa. Wanginya enak banget menurutku, bikin calm, wangi rose tapi lemb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

2
Prev
Next