Dini Sagita (@diini_sa) | Female Daily
image-user-female-daily

diini_sa · Dini Sagita

Beauty Idol | 15197 Beauty Points
4.2(5)

Pratista

Melt With Me Deep Cleansing Oil

18 hours ago

undefined recommends this product!

Best cleansing oil yang pernah aku coba!!! dan ini produk lokal, mo nangis ngga si 😭. Kriteriaku buat cleansing oil itu, ngga perih di mata, ngga bikin kering, efektif buat bersihin face painting, dan gampang dibilas. Sebelum aku coba pratista ini, aku kira harus selal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(631)

Raecca

Lippie Serum

a day ago

undefined recommends this product!

Awalnya agak skeptis si, tapi ternyata setelah cobain emang worth the hype menurutku. Texturenya lebih mirip lip oil, ringan banget. Dia ini semacam lip tint but better, warnanya pink natural dan rata banget ga kaya lip tint yang biasanya cuma ngewarnain dalem bibir dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(4)

L.A. Girl

L.A Girl Pro Coverage HD

GLM641/ White (Foundation lightener)

2 days ago

undefined recommends this product!

Ini sebenernya lightener ya, tapi aku pake langsung ga dicampur sama foundie biasa, soalnya aku pake buat makeup art hehe. Menurutku pigmentnya agak kurang si jadi coveragenya ga gitu bagus, but again ini bukan salah mereka wkwk karena harusnya cuma jadi campuran. Tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(1356)

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

2 days ago

undefined recommends this product!

Peimer ini bagus menurutku. Bikin muka auto glowing abis pake. Foundation juga jadi gampang nempel. Ada efek tone upnya sedikit. The only problem I have with this primer dia tu agak susah diblendnya apa lagi di bagian bagian kulit yang kering, jadi biasanya aku akalin p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(4)

Noola

Breezy Willow Moist Serum

2 days ago

undefined recommends this product!

Best exfo serum I ever used!! Serius deh produknya kaya becanda banget. Sama sekali ga kerasa kalo dia itu exfo. Ngga bikin iritasi, ngga ada rasa burning, ngga ada rasa tingling, yang ada malah shooting, calming dan bikin lembab. Herannya lagi dia beneran seefektif itu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(18)

Madame Gie

Wing It Lady

0.02 Liner Tip

10 Jan 2021

undefined recommends this product!

Untuk harganya yang 20k ini oke banget si. Warnanya item pekat, ngga bleberan, dan lumayan waterproof juga asal ga digosok gosok pas kena air. Felt tip nya kecil banget enak buat gambar, tapi kalo buat bikin eyeliner yang tebel jadi lama, dan agak nusuk, tapi ga mau kom ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(190)

ESQA

Goddess Eyeshadow Palette

Peach

10 Jan 2021

undefined recommends this product!

Bagus banget parah!!! Packagingnya kecil dan travel friendly, warnanya super weareble, pigmented dan enak banget diblend, bisa bikin look natural sampe glam. shimmernya cantik cantik, apalagi pressed pearls nya. Sayang karena packagingnya kinclong jadi gampang nempel fi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(176)

Innisfree

Green Tea Cleansing Foam

10 Jan 2021

undefined doesn't recommend this product!

Dah tau dari awal emang ga cocok sama green tea linenya innisfree tapi masi bandel cobain cleansernya. Dapet sample sayang ga dipake, aku pikir karena dicuci jadi ga akan terlalu ngefek, taunya bikin muka kering, ketarik dan ngga nyaman. aku lanjut sampe 3 hari akhirnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.8(4)

Bless

Face Powder

Beige

09 Jan 2021

undefined recommends this product!

Dapet samplenya yang sachet, ngga nyangka ternyata bagus banget. Butirannya lembut, bikin muka halus. Buat ngeset foundation juga bagus, nyerep gitu lama kelamaan. Ngga bikin muka kering juga. Kalo ketahanan minyaknya si biasa aja ya, ngga tahan minyak banget, tapi ngga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
3.7(3)

Bless

Cleansing Foam

09 Jan 2021

undefined recommends this product!

Baguussss, ini gentle banget si buat aku, walaupun namanya foaming cleanser tapi busanya dikit, dan yang paling penting ga bikin kering. Biasanya aku pake gentle cleanser tu kurang bersih, tapi ini bersih banget si menurutku. Cuma baunya agak bau obat gitu, buat aku si ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next