Nara (@dignara) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dignara Β· Nara

Beauty Advisor | 3204 Beauty Points
3.6(25 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

40 Caramel

dignara recommends this product!

13 Feb 2020

Shade caramel ini warnanya coklat cenderung oranye, jadi cocok untuk nutupin dark circle bawah mataku. Kalau untuk nutup jerawat kemerahan sepertinya terlalu gelap untuk kulitku. Daripada cape nyari eye cream yang kebanyakan ga mempan, mending tutupin pake ini aja πŸ˜‚ It ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0
3.6(9 reviews)
Ranee CosmeticsBeauty Blending Sponge

Pink

dignara recommends this product!

03 Jan 2020

Beauty blender pertamaku dan not so bad. (+) Ini awet sekali dan performance nya bagus, tekstur halus, ga seberapa nyerep produk, dan ga terlalu keras kaya beauty blender yg murah banget. Ini juga lebih tahan dibanding real tech punya kakakku yg sama2 rutin dipake tapi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(5 reviews)
HerboristHerborist Zaitun Facial Mask

dignara recommends this product!

01 Jan 2020

sheet mask nya herborist nih, varian zaitun yang klaimnya revitalizing. wangi cukup tajam, sheet nya tebelll dan yang aku bingung di bagian mata ada kelopaknya wkwkw gitu deh baru sekali dapet sheetmask kaya begini apakah buat nutupin bagian mata?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(19 reviews)
ViennaPeel Off Mask for Men

dignara doesn't recommend this product!

29 Dec 2019

wanginya tajam, kupikir pas di peel bakal sakit karena embel2 'for men' e lha ternyata ga dong. Awalnya diapply tebel2 begitu kering jd tipis banget dan berlobang2 ngikutin tekstur pori2. Unsatisfiying, serasa ga nampol. Don't mind to spend your half a buck for this one ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(151 reviews)
MaybellineSuperstay Full Coverage Foundation

128 (Warm Nude)

dignara recommends this product!

11 Dec 2019

ASLI emang bagus banget sih!! 😭 baru 3 hari pake langsung pengen review dan pengen beli lagi buat stock soalnya bagus banget, aku ulang lagi bagus bangett!!1!1! Kenapa? karena shade warnanya cocok untuk medium dark kayak aku, ini satu tingkat lebih tinggi bikin muka ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

2
3.6(109 reviews)
GarnierColor Naturals Ultra Color

Golden Brown

dignara recommends this product!

28 Nov 2019

Warnanya udah cukup keluar meski tanpa bleaching. Akan makin jelas di bagian rambut yang sering terpapar sinar matahari. Pas ngaca siang2, kadang merasa ini terlalu pirang (keemasan) buat kulit sawo gelap kek aku wkwkkw. Kemasan sachet pun cukup untuk rambut sebahu. Sej ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : swalayan

0
3.6(322 reviews)
OriflameGiordani Gold Bronzing Pearls

Natural Radiance

dignara recommends this product!

13 Nov 2019

Awet bgt ini parah udah lebih dari 2 tahun tapi masih kepake karena pearls nya banyak. dan enaknya pake blush ini tuh bisa agak diatur mau banyak warna pink nya atau warna nude. aplikator spongenya aja mungkin yg menurutku terlalu gede

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(201 reviews)
NIVEAExtra White Care & Protect Body Serum

dignara recommends this product!

09 Nov 2019

lumayan cepet ngurangin belang di tangan dan kaki kalo pakainya setiap hari dan dibarengi varian night body serum nya. Serum nivea ini juga ga lengket, recommend bgt buat dipake sehari2... tapi ga recommended kalo dipake pas banyak keguatan outdoor panas2, spf nya kuran ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.6(19 reviews)
MisshaThe Style Under Eye Brightener

Natural Beige

dignara doesn't recommend this product!

24 Oct 2019

Aduuuh beli make up kalo ga research dulu baca2 review jadi kayak gini nih, kemakan discount πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“ baru pertama kali beli brand Missha juga. Apa produknya yang lain juga se low-quality ini ya?.... Kecewa bgt, mulai dari shade natural beige (cuma ada 2, satunya light be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
3.6(453 reviews)
Lip IceSheer Color

Natural

24 Oct 2019

Lip ice varian ini stick nya warna putih tapi begitu diaplikasiin ke bibir 10-20 menit warnanya berubah jadi Pink, Neon. Ya, se pink itu. Aku kurang suka sama produk ini soalnya kita ga bisa menakar mau dibikin sepekat apa warna bibir setelah aplikasi. Jadi ga pede buat ... Read more

0
Prev
Next