Difa (@difaskarina) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

difaskarina · Difa

Beauty Rookie | 468 Beauty Points
4.4(165 reviews)
Make OverPerfect Cover Two Way Cake

08 Honey

difaskarina recommends this product!

01 Dec 2019

Kalau pake ini ketika wajah lagi berminyak banget, pasti harus reapply. Tapi karena sekarang muka saya udah lembab mulu dan ngga gitu berminyak, jadinya ngga perlu reapply udah langsung mantap dan bagus dipakai untuk daily activities.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(5217 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

difaskarina recommends this product!

01 Dec 2019

Segar dan harum. Bikin muka lembab keesokan harinya tapi ngga oily. Sejauh ini kalo lagi travelling atau lagi capek buat pake sheetmask, aku pake sleeping mask ini jadi ngga ribet harus lepas maskers. Teksturnya ringan. Efeknya di aku oke banget. Muka seharian juga jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(96 reviews)
NeutrogenaHydro Boost Water Gel

difaskarina recommends this product!

01 Dec 2019

Beli ini dari Shopee, nyobain setelah beberapa kali gonta ganti moisturizer. Efeknya di aku bikin minyak berkurang banget tapi tetap lembab. Baunya harum dan seger. Tekstur nya ringan dan gampang menyerap. Sejauh ini memang cuma moisturizer ini yang bisa ngontrol minyak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(130 reviews)
The Face ShopRice Water Bright Cleansing Foam

difaskarina recommends this product!

20 Nov 2019

Foam nya enak parah! Bikin seger, bau ga gitu nyengat, pake dikit aja juga udah cukup buat seluruh wajah. Kalo yang gue rasain sih ringan banget sabunnya di wajah, dan ngebersihin sampe ke cuping hidung. Double cleansing pake oil dan foam ini mantap jiwa bikin kulit waj ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(132 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ PA ++++

Botanical Peony

difaskarina recommends this product!

20 Nov 2019

Pas di muka aku yang cenderung oily ini, sampe sore gitu tetep masih tetep kenyal dan ngga berminyak. Tekstur nya cair kayak air dan cepet menyerap. Baunya juga calming banget cuma kadang-kadang agak nyengat. Tergantung mood gitu hehe Repurchase? HARUS.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4(464 reviews)
MisshaTime Revolution The First Treatment Essence

Intensive Moist

difaskarina recommends this product!

20 Nov 2019

Pake ini enak sih, cocok di muka aku, ringan, jadi bikin muka moist banget. Karena bentuknya kayak air, jadi gampang nyerap di muka. Oiya karena muka aku combination cenderung oily, setelah pake ini aku pake laneige waterbank yang ngurangin minyak, efek nya seharian tan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(10 reviews)
Y.O.U MakeupsColor Lip Matte Finished Lipstick Gold

Coco

difaskarina recommends this product!

20 Nov 2019

Shade nya bagus banget. Susah banget cari lipstick yang cocok di bibir aku yang rada hitam gini. Jadi, mesti pilih yang agak merah kecoklatan atau yang merah gelap sekalian. Pas nyobain ini di tangan, udah cukup suka, pas di bibir lebih suka lagi!. Repurchase? DEF YES.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(15 reviews)
Sensatia BotanicalsKakadu Plum & Argan Botanical Eye Serum

Kakadu Plum & Argan Botanical Eye Serum

difaskarina doesn't recommend this product!

19 Nov 2019

setelah pake ini, muncul jerawat dibawah mata :( terus juga produknya susah banget di aplikasiin, harus roll berulang ulang atau kocok berulang ulang baru dia mau keluar. Ngga gitu bikin seger mata juga. Repurchase? no hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(43 reviews)
WardahWhite Secret Brightening Eye Cream

difaskarina recommends this product!

12 Nov 2019

Aku mikirnya bakal bisa ngilangin dark circle karena eye cream brightening, ternyata ngga gitu ampuh untuk ngilangin dark circle. Tapi kalau untuk ngelembab in ya lumayan untuk sekelas eye cream yang affordable. Repurchase? Ngga dulu deh karena aku emang nyarinya untuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(217 reviews)
The Body ShopVitamin E Gel Moisture Cream

difaskarina recommends this product!

10 Nov 2019

Terlalu berminyak untuk wajah kombinasi kayak aku. Tekstur nya agak berat buat muka aku. Karena bikin berminyak, jd agak siang gitu muka aku jadi kusam. Baunya biasa aja. Ngga menimbulkan beruntusan atau jerawat, cuma bikin muka aku jd kusam aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next