Difa Farah Thalia (@difaraht) | Female Daily
image-user-female-daily

difaraht · Difa Farah Thalia

Beauty Rookie | 900 Beauty Points
4.4(4592)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

21 Mar 2021

recommends this product!

Pertemuanku dengan hydrating toner ini terjadi karena salah beli maunya beli yg milk malah beli yang lotion. Tapi gak nyesel banget karena dia langsung menggantikan posisi toner lamaku karena WOW KAMU ADALAH APA YANG AKU CARI SELAMA INI???? Satu sih, hydrating-nya beras ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1424)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

21 Mar 2021

recommends this product!

Halo assalamualaikum suka banget dong??? Emang udah jadi bucin hada labo gokujyun dari SMA tapi ga pernah beli moisturizer-nya. Gokil nyesel bgt baru nyobain skrg, ke mana aja woi gw?! Bagus bgt, definisi emang tercipta buat kulit kering deh kayaknya dia tuh. Paling mag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.4(79)

Himalaya

Nourishing Skin Cream

21 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini karena iseng waktu lagi diskon 11.11, karena promo jadi dapet dua gitu. Gak berekpektasi apa-apa selain emg melembabkan aja, taunya dia enak banget. Consistency dari moisturizer ini adalah consistency moisturizer yang aku suka, yang cocok banget sama kulit kiri ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(634)

iUNIK

Propolis Vitamin Synergy Serum

21 Mar 2021

recommends this product!

Ini adalah produk yang mengandung propolis yg pertama kucoba! Rasanya enak banget, sesuai claim-nya dia calming dan nourishing banget, cocok banget buat yang punya kulit kering kerontong dan emang pengen fokus ke hydrating. Untuk masalah fungal acne aku kurang tau krn g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(196)

Wardah

UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 PA++++

21 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Sejujurnya mixed feelings banget sama produk ini, pengen banget bisa berjodoh tapi gatau sebenernya harus ngerasain apa sama sunscreen ini... Dia tuh sebenernya greasy banget tapi gak terlalu jadi masalah buat aku karena ya kulitku kering kerontong dan enak bgt dapet pr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.2(1814)

Pixi

Glow Tonic

23 Nov 2020

recommends this product!

Kayaknya review bagus soal dia udah banyak banget yah dan gak perlu lagi aku tambahin karena emang SEBAGUS ITU ASTAGA EMANG ADA HARGA ADA BARANG??? Gak paham selama pemakaian ini aku merasas itu adalah titik muka terbagusku ya Allah ampe mengucap syukur setiap ngaca krn ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4(38)

Haple

Centella Cloud Booster

23 Nov 2020

recommends this product!

Aku beli dia barengan sama face oil-nya yang grapeseed karena ngerasa dua produk ini bisa cocok sama kulitku yang lagi berjerawat. Sejujurnya untuk ukuran booster aku bingung menilainya gmn, haple ini produk booster yang pertama aku pake. Cuman aku suka banget baunya, c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(396)

Haple

Pure Grapeseed Oil

23 Nov 2020

recommends this product!

Aku beli ini karena katanya dia bagus untuk kulit berjerawat, dan kayaknya ini emang bagus deh. Walaupun untuk menghilangkan bekas jerawat dia gak yang ampuh banget di aku, tapi aku merasa texture mukanya jadi lebih halus gitu somehow??? Kayak agak lebih soft gitu gmn y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(527)

Skin Game

Acne Warrior

23 Nov 2020

recommends this product!

Salah satu yang terbaik dalam bidangnya! Sebagai orang kaget jerawat (iya kayaknya karena mask-acne, huhu) aku cukup kewalahan dalam pencarian acne lotion yg ampuh untuk kulitku. Sampai akhirnya baca satu review yang blg ada acne lotion lokal yg mirip-mirip mario badesc ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(55)

Make Over

Powerskin Radiant Tinted Moisturizer

30 Beige

24 Oct 2020

recommends this product!

Waktu itu iseng bgt beli ini karena gak punya base makeup sm sekali. Kepikiran lah untuk beli tinted moisturizer krn muka ku yg dry bgt. Taunya ini bagus bgt buat dipake seharian, enak dan healthy glow bgt! Walaupun untuk coverage dia emg gak cover tp krn waktu itu belu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next