Difa Afia (@difaafia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

difaafia · Difa Afia

Beauty Newbie | 90 Beauty Points
3.6(28 reviews)
HimalayaIntensive Moisturizing Lip Balm

Cocoa Butter

08 Jun 2019

Ini lipbalm jagoan sebelum menemukan yang satu lagi. Murah banget dan sebagus itu asli. Bibir super lembab dan kenyal. Cuman sekarang berpindah ke lain hati karena waktu pas dicari cari udah gak ada dan sekarang ada varian baru nya kalau gak salah yang lebih pricey. Nex ... Read more

0
3.6(491 reviews)
SebamedLip Care Stick SPF 30

08 Jun 2019

Ini lipbalm terbaikkkk sejauh ini, andalan banget kalo bibir udah kering. Plus nya dari lipbalm ini ada spf nya walaupun agak sedikit pricey buat ukuran lipbalm tapi asli ini worth it banget banget. Pasti purchase sih ini mah

0