Atika Dieva (@dievawijayaa) | Female Daily
image-user-female-daily

dievawijayaa · Atika Dieva

Beauty Enthusiast | 1416 Beauty Points
4.2(2821)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

17 Jun 2020

recommends this product!

my first hydrating toner. beli share in jar dulu krn mo coba dan ternyata cocok! beneran bikin lembab. ga bikin breakout samsek. beli ini juga maju mundur krn sebenernya lebih pgn trial toner essence nya pyunkang yul. dan happy dong ternyata cocok. bisa jd repurchase si ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
3.8(4459)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

17 Jun 2020

recommends this product!

akhirnya berani trial setelah maju mundur hoho. beneran miracle sii di muka aku. beneran bikin bersih. pori2 di sekitar hidung juga jd ga sekeliatan sebelumnya yaa even tetep keliatan lah serem dong kalo pori ilang ga keliatan😭 awalnya dipake pagi malem selama seminggu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(898)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

17 Jun 2020

recommends this product!

cakep banget iniiiii. warnanya pigmented dan pake dikit aja udah keluar warnanya. sebenernya sii masih agak gonjreng yaa di aku tp masih bisa ditimpa pake bedak biar agak soft. masih nyari blush on yg warna pinknya lebih kalem sii hoho

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
2.9(150)

TRESemme

Anti Hair Fall Shampoo

17 Jun 2020

recommends this product!

pake ini emang beneran ngurangin rontok di aku. cuma malah jadi ketombean huhu pdhl dr shampoo2 sebelumnya yg aku pake, dia yg lebih kasih hasil. untungnya beli yg botol ga gede jd ga rugi2 amat. akhirnya sekarang kembali ke shampoo sebelumnya :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(967)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum

17 Jun 2020

recommends this product!

beli ini gara2 keabisan serum snail truesica dan sejak pandemi gini harganya jd rada mahal huhu. compare sama snail, utk tekstur aku lebih suka snail krn lebih cepet menyerap. lebih sering kupake rada banyakan dikit pas malem hari dan besoknya muka berasa lembab bgt dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(59)

Romand

Juicy Lasting Tint

06 Fig Fig

04 Apr 2020

recommends this product!

swatch pertama rada kaget kok kayanya agak kurang intens warnanya tp setelah beberapa lama malah jd bagus! dan setelah efek glossy rada ilang dia masih ada stain warnanya. cakep! aku combine sm innisfree vci yg 08 juga baguss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1416)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

21 Mar 2020

recommends this product!

teksturnya enak banget pas dipake jd kaya air gitu pdhl waktu dikeluarin dari tube bentuknya kaya cream gel warna putih butek gitu. bangun tidur langsung kerasa seger aja gitu. sleeping mask pertama harga super murce. recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1282)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

21 Mar 2020

recommends this product!

beli ini karena kebetulan di official store shopee lg ada potongan harga. so far dia ga bikin muka aku jerawatan si. enak dipakenya enteng juga. cuma agak ga suka sama baunya mungkin kalo dibikin rada ilang baunya gitu lebih baik kali yaa. so far I recommend this one!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(70)

Imperial Leather

London Adore Fine Fragrance Mist

04 Mar 2020

recommends this product!

nemu waktu sebelum lebaran kmrn sebenernya. udah repurchase ketiga kalinya. baunya seenak itu!! tapi buat aku masih sesikit terlalu manis kalo misal parfum ini manisnya sedikit dikurangin biar lebih elegan gitu dan da versi edt atau edp nya maybe bakal jd salah satu fav ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
3.9(17)

Casablanca

Rouge Body Spray

04 Mar 2020

recommends this product!

selain yg putih, ini juga salah satu varian yg aku suka. baunya kaya bedak bayi yg soft ada sedikit bgt manisnya. ini juga buat gantian kalo misal yg putih abis dan agak bosen sama baunya gantinya yg varian inii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0