Disni Mujazaah (@diesni) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

diesni · Disni Mujazaah

Beauty Advisor | 6238 Beauty Points
3.6(89 reviews)
NYU Hair ColourNYU Hair Colour

Natural Brown 4.0

diesni recommends this product!

13 Jan 2020

pake warna ini gegara habis cat pake garnier warna merah ku campur ungu jd terang banget rambutku kaya lampu bangjo, dan emejing langsung bisa nutup jd coklat gelap gaknada merah2 apa ungu2nya sama sekali, dah gitu wanginya enak harganya murah gampang dapetinya yg penti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(8 reviews)
L'Oreal ParisExcellence Fashion Ultra Lights

03. Ash Brown

diesni doesn't recommend this product!

12 Jan 2020

kaunga rekomendasiin cat rambut ini karena bkin kering banget dan bau nya menyengat, meskipun kelengkapannya oke banget dari serum sebelom coloring, aplikator bentuk sisir yg gampang banget dipakainya hair balm setelah coloring, udaj gitu warnanya keluar banget apalagi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(521 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige

diesni recommends this product!

09 Jan 2020

dah gak perlu di ragukan lagi lah ya kalo pixy nih coveragenya bagus, finish dewy nya oke banget, cuma sayangnya aku salah shade atau emang g ada shade yg cocok di aku, undertone warm aku g cocok pake yg no 201 maupun 301, ujung2nya jdi abu2 monyet huft pdahal coverage ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(42 reviews)
SafiSafi White Expert Oil Control & Acne Cream

diesni recommends this product!

09 Jan 2020

iseng nyari obat jerawat baru, karena lotion jerawat larissa bkin kering parah, dah gtu mulai gak ngefek di jerawat, random aja beli nya ke safi liat2 doang. ternyata epic parah bagus banget bisa ya jerawat lg meradang nyeri, yg baru mau tumbuh sama jerawat batu yg dah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(36 reviews)
MinisoSkin Cleaning Multi-Function

Electric Facial Massage Cleasing Tool

diesni doesn't recommend this product!

05 Jan 2020

getarannya malah kerasa di tangan jd kadang suka ga mantep buat pakenya karena telapak tangan bergetar, padahal bulunya super halus dan lembut, harganya juga murah, tp ya agak kurang bersih ketimbang brush silikon merk matahari yg manual itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(63 reviews)
MinisoCompressed Sheet Mask

diesni recommends this product!

05 Jan 2020

ini aku suka banget pas lagi kere g ada duit beli sheetmask, tinggal cemplungin ke toner favorit trus kompres di muka, langsung enakan, seringnya pake toner viva yg astringent buat sebelum makeup an jd nutup pori2, udh gtu jd muka gk jd kering ketimbang pake tonernya la ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(19 reviews)
FanboPrecious BB Aqua Foundation

Beige

diesni recommends this product!

24 Dec 2019

sbenernya warnanya bagus natural gtu cuma pake ini terus jerawatan di aku yg kering mukanya, udah gitu coveragenya sheer cocok untuk anak sekolah apa kuliahan biar nampak natural.kalo ada yg minat boleh wa 081327624242 pemakaian baru 2x aja isi masih banyak ya kardus ma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(13 reviews)
Y.O.U MakeupsSingle Blush

01

diesni doesn't recommend this product!

22 Dec 2019

warnanya sih biasa aja, formulanya juga biasa aja, aku agak nyesel belinya karena ya biasa aja untuk harga segitu mending beli punya emina, ketahanan nya juga kurang menurutku cepet ilangnya kalo kepanasan trus keringetan, d built up nya agak susah di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(19 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Matte

271 Divine Mocha

diesni recommends this product!

22 Dec 2019

tekstur lipstik ini bagus banget sebetulnya, enak dipake, walopun g longlasting, cuma sayang shade ini kurang cocok di kulitku, pdahal cakep banget pas di swatch di tangan, alhasil klo pake ini malah jd pucet, ala anak emo serem gtu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
3.6(23 reviews)
Brunbrun ParisMelted Matte Lip Color

All vatiant

diesni doesn't recommend this product!

22 Dec 2019

aku beli yg warna serafine, bagus warnanya sayangnya terksturnya kurang creamy, jd agak susah di ambil kesannya kaya produknya dah habis, dah gtu bibirku kering jd gak cocok pake ini, pdahal cantik banget warnanya akhirnya cuma kepake 1-2x aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next