Disni Mujazaah (@diesni) | Female Daily
image-user-female-daily

diesni · Disni Mujazaah

Beauty Expert | 8054 Beauty Points
4(149 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Clinical Derm White Essence

diesni recommends this product!

03 Jul 2020

pertama kali nyoba serum aku beli ini dan ternyata ini essence 😅 awal pake beneran bikin cerah glowing dan lembap, tapi lama lama biasa aja udah habis beberapa botol dan habisnya sebotol bisa sampe 2 bulan aku pake kalo malam aja, so far gk bikin masalah di muka ku yg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.6(135 reviews)
KaleyPineapple-C Brightening Serum

diesni doesn't recommend this product!

02 Jul 2020

baru kali ini pake serum gak cocok, tiap kali pakai selalu iritasi dan muncul jerawat, padahal rata2 reviewnya bagus, tapi sayang banget di aku ini gak ngaruh sama sekali, entah kombinasi skincarenya yg salah atau apa, kbetulan pakai barengan Laneige moisture dari Refin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.7(28 reviews)
Estee LauderRevitalizing Supreme +

diesni recommends this product!

27 May 2020

krim malemnya super banget teksturnya agak rich, kayaknya ini oil based, tpi cocok aja di kulitku, cepat meresap tpi kesan lembapnya gak cepet ilang, lembut banget pas di aplikasikan, sebenernya pake dikit aja bisa buat semuka sih g perlu banyak2, mungkin karena tekstur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.3(302 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Shea Butter

diesni recommends this product!

25 May 2020

sheet mask yg nge fit di muka nih, trus serumnya warnanya putih sus kaya santan gtu, baunya gak menyengat cepet ngeresap dan enak adem dipakenya. habis pkai berasa lembap gtu kenyal2 mukanya. efek mencerahkan nya dikit aja sih, tpi lumayan lah bikin seger

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.4(660 reviews)
Estee LauderAdvance Night Repair

diesni recommends this product!

23 May 2020

meskipun wanginya aneh, tapi teksturnya enak kentelnya pas gak terlalu lengket warna nya kuning coklat butek gitu, dipake malem sama krim revitalizing supreme itu bagus banget, kerasa baru seminggu bekas jerawat yg sering aku congkel2 jadi aluss paginya muka jadi cerah, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.1(295 reviews)
LaneigeWhite Dew Original Ampoule Essence

diesni recommends this product!

23 May 2020

ini ampulnya bagus, enak, lembut cepet meresap, gak wangi aneh2. warnanya bening kental gak lengket, parah enak banget di pakenya. apalagi kalo hbis pake refiner sama emulsion nya, cuma perlu 2-3 pump/drop aja udh bsa buat muka sama leher, aku belum merasakan efek brigh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(14 reviews)
LaneigeLaineige

Laineige Cleansing Moist Cream Cleanser

diesni recommends this product!

23 May 2020

salah satu facial wash yg terenak karena gak bikin muka ketarik, tapi sensai bersih nya dan sensasi lembap yg buat kulit kering itu mutlak penting, wanginya enak meskipun agak aneh tapi gak masalh, lembut cepet berbusanya, pake tools juga enak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(81 reviews)
LaneigeWater Bank Moisture Essence

diesni recommends this product!

23 May 2020

teksturnya agak kental tapi cepat meresap, warnanya putih butek gimana gitu, lumayan menghidrasi dua pump di aku udah cukup banget, aku pake ini stelah pake refiner sama emulsion ygseries moisturizer baru di timpa pake moisturizer, belum nyoba moisturizer waterbank sih, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(8 reviews)
WHITE-NENGBrightening Apricot Facial Scrub

diesni recommends this product!

22 May 2020

pertama nyoba bikin ke inget kaya St.Yves yg aprikot cuma emang gak sewangi itu dan lbh padat tapi bulir scrubnya gak gede2 kaya St.Yves, habis di pake terasa bersih,alus banget tapi gk ada efek mencerahkan setelah pakainya. harganya 30rban gk terlalu mahal dan murah ju ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : apotek

0
3.5(105 reviews)
SafiAge Defy Day Emulsion SPF 25 PA++

diesni recommends this product!

19 May 2020

krim malamnya lebih enak yg ini ktimbang yg biru, bikin lembap, dan kenyal besok paginya, gk terlalu oily tp emang agak thick, sejauh ini bagus klo dipke serangkaian safi age defy, pas d combine produk lain hasilnya biasa aja, jadi menurutku produk ini bagusnya dipake s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next