Disni Mujazaah (@diesni) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

diesni · Disni Mujazaah

Beauty Expert | 7928 Beauty Points
4.7(17 reviews)
Estee LauderRevitalizing Supreme +

diesni recommends this product!

5 days ago

krim malemnya super banget teksturnya agak rich, kayaknya ini oil based, tpi cocok aja di kulitku, cepat meresap tpi kesan lembapnya gak cepet ilang, lembut banget pas di aplikasikan, sebenernya pake dikit aja bisa buat semuka sih g perlu banyak2, mungkin karena tekstur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.3(255 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Shea Butter

diesni recommends this product!

7 days ago

sheet mask yg nge fit di muka nih, trus serumnya warnanya putih sus kaya santan gtu, baunya gak menyengat cepet ngeresap dan enak adem dipakenya. habis pkai berasa lembap gtu kenyal2 mukanya. efek mencerahkan nya dikit aja sih, tpi lumayan lah bikin seger

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.4(482 reviews)
Estee LauderAdvanced Night Repair

diesni recommends this product!

23 May 2020

meskipun wanginya aneh, tapi teksturnya enak kentelnya pas gak terlalu lengket warna nya kuning coklat butek gitu, dipake malem sama krim revitalizing supreme itu bagus banget, kerasa baru seminggu bekas jerawat yg sering aku congkel2 jadi aluss paginya muka jadi cerah, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.1(238 reviews)
LaneigeWhite Dew Original Ampoule Essence

diesni recommends this product!

23 May 2020

ini ampulnya bagus, enak, lembut cepet meresap, gak wangi aneh2. warnanya bening kental gak lengket, parah enak banget di pakenya. apalagi kalo hbis pake refiner sama emulsion nya, cuma perlu 2-3 pump/drop aja udh bsa buat muka sama leher, aku belum merasakan efek brigh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(13 reviews)
LaneigeLaineige

Laineige Cleansing Moist Cream Cleanser

diesni recommends this product!

23 May 2020

salah satu facial wash yg terenak karena gak bikin muka ketarik, tapi sensai bersih nya dan sensasi lembap yg buat kulit kering itu mutlak penting, wanginya enak meskipun agak aneh tapi gak masalh, lembut cepet berbusanya, pake tools juga enak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(54 reviews)
LaneigeWater Bank Moisture Essence

diesni recommends this product!

23 May 2020

teksturnya agak kental tapi cepat meresap, warnanya putih butek gimana gitu, lumayan menghidrasi dua pump di aku udah cukup banget, aku pake ini stelah pake refiner sama emulsion ygseries moisturizer baru di timpa pake moisturizer, belum nyoba moisturizer waterbank sih, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(7 reviews)
WHITE-NENGBrightening Apricot Facial Scrub

diesni recommends this product!

22 May 2020

pertama nyoba bikin ke inget kaya St.Yves yg aprikot cuma emang gak sewangi itu dan lbh padat tapi bulir scrubnya gak gede2 kaya St.Yves, habis di pake terasa bersih,alus banget tapi gk ada efek mencerahkan setelah pakainya. harganya 30rban gk terlalu mahal dan murah ju ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : apotek

0
3.2(17 reviews)
SafiAge Defy Rejuvenate and Brighten Radiant Day Emulsion SPF25++

diesni recommends this product!

19 May 2020

krim malamnya lebih enak yg ini ktimbang yg biru, bikin lembap, dan kenyal besok paginya, gk terlalu oily tp emang agak thick, sejauh ini bagus klo dipke serangkaian safi age defy, pas d combine produk lain hasilnya biasa aja, jadi menurutku produk ini bagusnya dipake s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.2(14 reviews)
Joylab Moisture Bomb Water Essence

diesni doesn't recommend this product!

19 May 2020

bagus sih, tapi tidak special tidak jelek juga, agak oily rasaku, trus gak kaya essence ya jatuhnya kaya emulsion menurutku, cepet ngresep dan cepet ilang rasanya kalo dipake efek nglembapin nya gak terlalu gimana gitu jdi perlu pake banyak2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(98 reviews)
Joylab Moisture Bomb Pudding Gel Creme

diesni recommends this product!

19 May 2020

salah satu produk joylab yg bakal repurchase, karena sebagi pejuang kulit kering ini enak banget lembut adem dan nglembapin, apalagi kalo sebelumnya pake produk oil, bagus banget buat ngunci kelembapan dan menghilangkan efek oily nya.kalo dipake malam kaya jadi sleep ma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next