dvmned (@dieor_) | Female Daily
image-user-female-daily

dieor_ · dvmned

Beauty Rookie | 643 Beauty Points
4.5(2143)

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

17 Mar 2021

recommends this product!

Wah banget sih ini produk. habis di pakai pasti glowing banget, baunya juga enak gitu, calming. Calming sih, tapi efek sensasi panas dan tinglingnya itu loh beuh. Tapi efek setelahnya bagus sih, karen bikin muka glowing shining, shimmering, splendid, terus ngeringin jer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : body shop

0
4(101)

Erha

Perfect Shield

Normal to Oily Skin

17 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Coba ini pertama kali. Kesan pertama sih, berminyak baangeet. Tapi fragrance free, dan alcohol free sih. Habis di pakai efeknya melembabkan, dan bikin glowing (mungkin efek dari minyak sunscreen sih hehehe). Kalau menurutku sih berminyak banget, jadi gabakalan repurchas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(277)

Hanasui

Serum Vitamin C Kuning

17 Mar 2021

recommends this product!

Yes!!! bagus banget. Aku pakai ini di pagi hari barengan sama sunscreen, dan hasilnya itu jadi bikin bekas jerawat aku memudar, lingkar hitam di mata memudar, dan juga mencerahkan wajah. Packagingnya juga warna item biar produk ga gampang teroksidasi. A must have produc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3535)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

17 Mar 2021

recommends this product!

Hada Labo ini ngaruh banget di muka aku!!! melembabkan banget, terus juga menghaluskan. Ditambah lagi pasti ada efek glowingnya setelah cuci muka. Teksturnya juga padat tapi gak terlalu padat, gak licin, ataupun cair. Busanya juga sedikit, terus gaada baunya karena frag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(418)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

15 Jan 2021

recommends this product!

Baru beli pertama kalii, penasaran karena liat review orang-orang. Oil free, affordable, dan teksturnya enak banget. efeknya juga lumayan cepet, rasanya shooting, pakai seminggu langsung kelihatan glowing, dan kenyal. Kurangnya cuma ada kandungan fragrance aja. Selebihn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12620)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

31 Dec 2020

recommends this product!

yess, gaaada white cast, mudah di blend, dan juga sunscreennya nyaman dan ringan dipakai. Jeleknya cuma di kurangnya melembabkan sama bau dari sunscreennya. Awal-awal aku kira ini bisa buat melembabkan juga karena ada aloe vera, eh tapi engga. repurchase sih iya karena ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(121)

Pond's

White Beauty Skin Perfecting Cream

Normal Skin

31 Dec 2020

doesn't recommend this product!

susaaah bangettt buat ngeblendnya, white castnya juga banyak banget ya ampun, terus abis ku pakai wajah aku rasanya jadi kaya nyelekit-nyelekit daann agak merah apalagi di area T-zone, padahal kulit aku gapernah begitu. Baru kali ini dapat produk yang gak cocok di kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(39)

Emina

Clay Mask

Brightening

31 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Di aku kurang nampol sih untuk efek mencerahkannya, yang aku dapat setelah pakai ini cuma bikin muka aku jadi halus gitu. Selain bikin halus gak ada lagi. Wanginya lumayan lah, gak terlalu nyengat, kaya bau susu stroberi gitu sih, repurchase? sepertinya no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(509)

Viva Cosmetics

Skin Food Cream

26 Oct 2020

recommends this product!

pake ini karena kulit kaki aku yang kering kerontang sama bekas luka yang korengan, worth it banget bekas lukanya jadi ilang gitu terus kaki aku tambah lembab dan gak korengan lagi, udah pasti re-purchase lagi sih buat ngilangin siku aku yang item dan kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(69)

NIVEA

Soft Mix Me

Im The Happy Exotic One

26 Oct 2020

recommends this product!

wanginya tahan lama dan enak bangett kaya buah nanas gitu. efek melembabkannya juga bagus, gajauh beda sama yang warnanya hijau. bisa dipakai di wajah sama badan. trus kadang suka aku pake sama parfum yang baunya ngedeketin sama moisturizer ini biar wangi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
Prev
1
2
Next