Balqis (@dibabalqis) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dibabalqis · Balqis

Beauty Enthusiast | 1146 Beauty Points
4.1(9962 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

dibabalqis recommends this product!

07 Apr 2020

Gegara dapat voucher diskonan ini jadi memutuskan buat nyobain ini cleanser. kalau dari yang rasa sih, emang dia ringan, gak bikin kering setelah cuci muka tp ntah kenapa kadang tuh kayak 'kurang nampol' gitu rasanya kalau cuci muka pakai ini kayak ngerasa kurang bersih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(84 reviews)
BetadineNatural Defense Body Wash

Nourishing Manuka Honey

dibabalqis recommends this product!

07 Apr 2020

Karna aku suka pakai sabunnya betadine skin cleanser antiseptik, ku jadi kepo coba yang ini juga. Yang ku suka dari ini subun tuh aromanya. dia lembut juga kalau dipakai. cuma kalau pakai sabun ini tuh pas ngebilasnya harus beneran samapi bersih kalau nggak bakal ada ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(11 reviews)
BetadineBetadine Antiseptik Skin Cleanser

dibabalqis recommends this product!

07 Apr 2020

Ini sudah andalan sabun sih, yg stidaknya ada terus dan dibawa kalau kudu keluar kota. Awalnya gegara liat pas kak ichil blg ini bagus kalau buat pas lg jerawatan gitu dipakai buat cuci muka. Apalagi ya kalau jerawatnya lg radang tuh pake ini serasa bakterinya pd dibunu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(2758 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Green Tea

dibabalqis doesn't recommend this product!

26 Mar 2020

berawal dari iseng berujung berunrusan haha. awalnya ku nyoba ini iseng aja karna waktu itu ada yg bilang ini buat csm tuh bagus. pas ku coba gak lama malah bruntusan gitu. awalnya ku kira cuma perasaan ku doang pas ku coba beberapa kali lg sama diperhatiin kayaknya ema ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(2060 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

dibabalqis recommends this product!

26 Mar 2020

Awal booming dulu kepo banget sama ini produk. pas sudah di coba ternyata oke juga sih. dia ringan, bikin efek halus, ngeset foundi dengan baik. kalaupun cuma mau pakai bedak doang ini juga cucok sih. karna emg kalau gak mau dandan bedakannya aku palai ini aja biar gak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3360 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

dibabalqis recommends this product!

26 Mar 2020

Kalau mau membersihkah makeup mata ini membantu banget sih jadi lebih gampang bersihnya gak kerasa perih juga kalau di aku. sebagai pecinta micellar water garnier,ku jd pakai ini suka yg ini juga. karna kalau garnier lagi diskon tuh ini juga harganya jadi mayan bgt buat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(8367 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

dibabalqis recommends this product!

26 Mar 2020

Salah satu micellar water yang ku suka si garnier ini karna dia membersihkan banget gada efek yg bikin perih ataupun lainnya, pokok sbg micellar water gak bikin jerawatan lah ni produk. mana yg bijin cinte dia sering ada diskonan di juga kan. diantara beberapa merk lain ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4294 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

dibabalqis recommends this product!

26 Mar 2020

Dulu banget pernah pakai ini cuma karna byk bgt produk2 masker yg bikin kepo buat dicoba jd lupa kalau ada ni produk yg cucok juga. kemarin pas lg belanja di supermarket ku liat ini akhirnya belilah. Pas ku pakai lg jd oh iya iya ini masker tuh emg bagus jg yak, hehe so ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(110 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist

dibabalqis recommends this product!

26 Mar 2020

Gergara waktu itu hadalabo lg diskon di shopee jadilah ini ikut ke checkout. Pas ku coba yang bikin suka itu spraynya sih dia lembut dan kecil2 gitu hasil spraynya (makanya setelah produknya hbs botol spraynya tetep w pakai buat toner gitu, jd tonernya bisa tinggal spra ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(3248 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

dibabalqis recommends this product!

26 Mar 2020

Sudah jadi must have item sih ini selalu stok kalau habis, awalnya kepo karna member fd dulu sering omongin ini. Pas ku coba ternyata ku suka sih buat hidrating toner, dia melembabkan ringan. Produk yang gak neko2 tp cucok. Mana dia murmer dan gampang ditemuin dimana2. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next