Balqis (@dibabalqis) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dibabalqis · Balqis

Beauty Enthusiast | 1033 Beauty Points
3.6(2639 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Green Tea

dibabalqis doesn't recommend this product!

26 Mar 2020

berawal dari iseng berujung berunrusan haha. awalnya ku nyoba ini iseng aja karna waktu itu ada yg bilang ini buat csm tuh bagus. pas ku coba gak lama malah bruntusan gitu. awalnya ku kira cuma perasaan ku doang pas ku coba beberapa kali lg sama diperhatiin kayaknya ema ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(1982 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

dibabalqis recommends this product!

26 Mar 2020

Awal booming dulu kepo banget sama ini produk. pas sudah di coba ternyata oke juga sih. dia ringan, bikin efek halus, ngeset foundi dengan baik. kalaupun cuma mau pakai bedak doang ini juga cucok sih. karna emg kalau gak mau dandan bedakannya aku palai ini aja biar gak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3144 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

dibabalqis recommends this product!

26 Mar 2020

Kalau mau membersihkah makeup mata ini membantu banget sih jadi lebih gampang bersihnya gak kerasa perih juga kalau di aku. sebagai pecinta micellar water garnier,ku jd pakai ini suka yg ini juga. karna kalau garnier lagi diskon tuh ini juga harganya jadi mayan bgt buat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(7192 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

dibabalqis recommends this product!

26 Mar 2020

Salah satu micellar water yang ku suka si garnier ini karna dia membersihkan banget gada efek yg bikin perih ataupun lainnya, pokok sbg micellar water gak bikin jerawatan lah ni produk. mana yg bijin cinte dia sering ada diskonan di juga kan. diantara beberapa merk lain ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3887 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

dibabalqis recommends this product!

26 Mar 2020

Dulu banget pernah pakai ini cuma karna byk bgt produk2 masker yg bikin kepo buat dicoba jd lupa kalau ada ni produk yg cucok juga. kemarin pas lg belanja di supermarket ku liat ini akhirnya belilah. Pas ku pakai lg jd oh iya iya ini masker tuh emg bagus jg yak, hehe so ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(92 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist

dibabalqis recommends this product!

26 Mar 2020

Gergara waktu itu hadalabo lg diskon di shopee jadilah ini ikut ke checkout. Pas ku coba yang bikin suka itu spraynya sih dia lembut dan kecil2 gitu hasil spraynya (makanya setelah produknya hbs botol spraynya tetep w pakai buat toner gitu, jd tonernya bisa tinggal spra ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3024 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

dibabalqis recommends this product!

26 Mar 2020

Sudah jadi must have item sih ini selalu stok kalau habis, awalnya kepo karna member fd dulu sering omongin ini. Pas ku coba ternyata ku suka sih buat hidrating toner, dia melembabkan ringan. Produk yang gak neko2 tp cucok. Mana dia murmer dan gampang ditemuin dimana2. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2 reviews)
SukinSukin Certified Organic Rosehip Oil

Rosehip Oil

dibabalqis recommends this product!

26 Mar 2020

Biasanya selalu stok ini kalau ada yg ke ausie hehe soalnya disana sering promo mayan banget jadinya. Kalau untuk produknya sendiri aku suka sih, sbg face oil dia membantu melembabkan dan bikin kinclong selain itu ada dia juga membantu melawan tanda2 penuanan. Hmm kebet ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(119 reviews)
CitraTone Up Face Cream

Pearly White UV

dibabalqis recommends this product!

25 Mar 2020

Tone up cream citra ini tersturnya ringan dan gampang diratain, pas pertama ku coba kesanku ini mirip banget sama produk tone up cream yang biasa ku pakai juga dari bentuk packaging dan teksturnya. Hasil pas dipakai juga mirip dia ngebantu bikin mukaku yang merah2 jadi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(142 reviews)
CitraTone Up Body Lotion

Pearly White UV

dibabalqis recommends this product!

25 Mar 2020

Pas pertama pakai kesan pertamaku aku suka sih pakainya, tone up lotionnya teksturnya gak sekental itu dan gak encer banget juga, tengah2 lah tapi dia termasuk yang gampang di ratain (dibanding whitening lotion lain yang pernah ku coba ini lebih gampang diratainnya soal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next