sandya adiba (@dibaa_humaira) | Female Daily
image-user-female-daily

dibaa_humaira · sandya adiba

Beauty Rookie | 517 Beauty Points
4.3(11294)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

14 Mar 2021

recommends this product!

salah satu micellar water paling favorit kecintaan orang" wkwkkw. ini sangat bersih, ngangkat kotoran" sampe kapas jadi coklat banget. jadi makeup remover juga bisa, ngangkat makeupnya lumayan bagus, walau kadang bikin rada kering tp gpp lah ya. apalagi ini gaada alkoho ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(130)

The Body Shop

Moringa Shower Gel

14 Mar 2021

recommends this product!

bagi yang mau nyoba shower gelnya the body shop untuk pertama kali, this is the product! parah wanginya enaaakkkkk bangetttt. aku pernah pake ini sebelum pake yg british rose, menurutku kalau dibandingkan mana yg lebih wangi, ini sih. karena kalau british rose itu wangi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(162)

NIVEA

Extra White Repair & Protect Lotion

12 Mar 2021

recommends this product!

body lotion yang... mayan bagus lah. warnanya putih ky body lotion biasa, buat wanginya bagiku khas gt wkwkk ngingetin baunya saudaraku. teksturnya cair, lebih cair dari punya vaseline yg healthy white pink itu. udah pake 3 hari rutin dan lumayan lebih cerah. yg agak ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Laress Cosmetics

0
3.9(422)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream

09 Mar 2021

recommends this product!

bagus. teksturnya cream agak gel gt dan ada wanginya, enak, khas tea tree dan ga ganggu samsek. pas dipake agak berat/greasy, tp bentar aja dan ga bikin berminyak. udah beberapa hari pake dan ngaruh ke jerawat, perlahan mulai mengecil. tp kalo untuk bekas blm kliatan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.8(714)

Wardah

C-Defense Energizing Creamy Wash

25 Feb 2021

recommends this product!

enak" aja ni sabun muka. busanya banyak, tapi ga bikin kering. trs wanginya aroma jeruk seger, enak banget. plusnya bikin muka seger. gabikin jerawatan, intinya fine" aja. kemasannya juga friendly, tube gitu jdnya gampang dibawa ke mana"

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(369)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Kirei

24 Feb 2021

recommends this product!

very recommend product👍 wanginya enak beuttt, gampang dibaurin, gampang digosok, dan setelah pake kulit langsung cerahhhh, alus lagi. but kalo cerah permanennya emng kudu rutin ya, 2× seminggu, kupake rutin langsung keliatan cerahnya. minusnya disini butiran scrubnya g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(246)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo

Aloe & Melon Extract

24 Feb 2021

recommends this product!

salah satu shampo yang bagus menurutku. karena mungkin dia conditioning shampo juga ya (shampo+conditioner) jadi abis pake rambut udah lembut. hasilnya mirip" sm hair masknya, rambut lembut jatoh + wangi parah, dan bukan yg wangi nyengat gitu, wangi lembut enak. trs jug ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Laress Cosmetics

0
4(3499)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

23 Feb 2021

recommends this product!

salah satu cleanser terfavvvv parah, murah lagi harganya. ngangkat makeup (ringan) bisa, buat first cleanser juga bisa, wanginya enak. selama pake ini gaada bikin apa" di kulitku, enak aja. teksturnya mirip lotion lah ya, warna putih gitu. pakenya dibaurin di wajah trs ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(1189)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Bengkuang

23 Feb 2021

doesn't recommend this product!

toner pertamakuu wkwkwkw. teksturnya bener" air, enak banget seger gitu, wanginya juga seger enak, biasanya ditaro di kulkas biar adem pas pakenya. pemakaian minggu pertama it's ok, sebenarnya bukan pemakaian rutin si (3 hari sekali dalam 1 minggu pertama) gaada bikin b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(166)

Poise

Luminous White Whitening Facial Foam

22 Feb 2021

recommends this product!

dulu pernah pake, punya om sih wkkwkw. wanginya aku suka, wangi floral enak gitu. muka juga ngga ketarik, ga bikin jerawatan. trs juga bikin agak cerah walau dikit. cuma setelah beberapa hari kalo pagi idung mulai komedoannn parah. trs selain itu gaada si. yaa intinya f ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next