Dianti Novita S (@diantins) | Female Daily
image-user-female-daily

diantins · Dianti Novita S

Beauty Newbie | 352 Beauty Points
4.2(8651)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

17 Jan 2021

recommends this product!

bedak yang tersedia di drugstore, tergolong murah dan banyak. selama pemakaian gaada masalah selama sesuai sama skin tone nya. apalagi tersedia kemasan travel size nya, kalo pergi pergi dibawa jadi aman dan ga makan tempat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
2.9(764)

Emina

Green Tea Latte Face Mask

17 Jan 2021

doesn't recommend this product!

tertarik cobain produknya emina dan lagi pengen cari masker lalu coba beli masker varian green tea ini. teksturnya gel semi transparan hijau gt pas dipake rasanya burning lama lama dan ga kasih efek signifikan setelahnya. sekarang stop dan beralih ke organik masker lagi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(11812)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

17 Jan 2021

recommends this product!

sunscreen pertama yang aku coba karna harga murah dengan brand yang sudah aku kenal dan pernah cobain produknya yg lain. sejauh ini sih fine fine aja, karna dirumah aja juga penting make sunscreen jadi ya ini bisa jadi alternatif buat sunscreen harga murah dan banyak, k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1066)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

RED, Set, Glow!

17 Jan 2021

recommends this product!

pake ini karna lagi nyari liptint dan kebetulan liat ini, warnanya oke buat di blend ala ala korean makeup tapi setelah pemakaian ko jadi luber kemana mana tiap dibawa di tas buat jalan jadi ngotorin tas karna rawan tumpah. mungkin dari segi kemasannya bisa could be bet ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(3161)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

17 Jan 2021

recommends this product!

toner yang pas banget buat selingan dan pilihan pas lagi bokek. setelah pemakaian gaada efek cekit cekit juga cepet meresap. teksturnya spt air berwarna kehijauan. dari label kandungannya ada allantoin juga, cocok buat oily skin. murah dan mudah ditemuin dimana mana.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(2045)

Benton

Aloe BHA Skin Toner

17 Jan 2021

recommends this product!

beli ini karna ngeliat review salah satu beauty vlogger dengan klaim mengecilkan pori dan melembabkan kulit wajah. takut ga cocok akhirnya beli yang share in jar dulu dan syukurnya cocok di kulitku. harus pake rutin biar hasilnya keliatan, karna menurutku hasilnya butuh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(11682)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

17 Jan 2021

recommends this product!

pake ini dari jaman masih sekolah selain murah, banyak, juga multifungsi. sering pake buat oles bibir kalo kering dan pecah pecah. lama banget habisnya jadi kadang dipake di siku juga, alis juga, dipake dimana aja yang kering biar cepet habis wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(10932)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

17 Jan 2021

recommends this product!

micellar water pertama dan belum pernah ganti lagi selain ganti variannya doang wkwk tp emang worth it to buy sih menurutku. untuk bersihin make up pake dikit di kapas diusap langsung bersih. belum pengen berganti ke merk yang lain sementara waktu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2858)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

17 Jan 2021

recommends this product!

Setelah looking for toner dengan kandungan yang sesuai type kulit combine to oily, akhirnya jatuh di pilihan Somethinc niacinamide ini. Pertama kali bgt pake di leher ga ada masalah, langsung apply ke wajah. hampir dua minggu pemakaian (2-3 hari sekali) hasilnya wajahku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.9(19463)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

29 Jul 2019

di aku bagus sih, kulit jadi kenyal dan adem aja setelah pake ini. sukakkk. kalo dipake tidur, bangunnya jadi ga oily kalo di aku. bikin alus juga. top deh. repurchase? YES!! walaupun hasil terlihat dengan pemakaian rutin.

1