Dianti (@dianti9464) | Female Daily
image-user-female-daily

dianti9464 · Dianti

Beauty Expert | 8278 Beauty Points
3.2(510 reviews)
WardahLightening Gentle Exfoliator

dianti9464 recommends this product!

19 Sep 2020

Butiran scrubnya kecil-kecil jadi ga bikin kulit wajah iritasi, tapi kurang bisa angkat komedo. Whitehead yang nongol di permukaan kulit aja ga bisa ke angkat pakai scrub ini. Scrub ini juga agak sedikit berbusa, wanginya juga seger banget. Yang punya kulit sensitif cob ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(234 reviews)
GarnierHydra Bomb Eye Serum Mask

Brightening Eye Mask

dianti9464 recommends this product!

16 Sep 2020

Amaze banget sama serumnya yang super banyak padahal cuma buat eye mask doang 👍😁 Saat dipakai sensasi coolingnya berasa banget, lembabnya juga berasa. Setalah dipakai selama 15 menit cuma itu yang aku rasain karna bawah mataku emang lumayan hitam dan susah banget buat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(219 reviews)
GarnierHydra Bomb Eye Serum Mask

Lines-Smoothing Eye Mask

dianti9464 recommends this product!

16 Sep 2020

Pertama kalinya cobain masker mata. Bentuk masker ini kayak sheet mask tapi cuma bagian matanya doang jadi kayak pakai topeng mata 😁 Serum eye mask ini lumayan banyak dan wanginya seger banget karna ada Coconut water di ingredient utamanya. FYI kelopak mataku cenderung ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.5(6 reviews)
Madame GieMadame Gie Lip Liquide Matte Nude Series

421 Elixir

dianti9464 recommends this product!

01 Sep 2020

Beli ini karna harganya murah banget😅 Packagingnya kaca plastik transparan gitu, teksturnya creamy dan ada aroma coklatnya yang lumayan strong. Warna elixir ini peachy-nude yang pucat menurutku. Olesin dikit aja terus diratain pakai jari buat jadi base ombre. Tapi lipc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(65 reviews)
Dr. Bronner'sPure-Castile Liquid Soap

Citrus

dianti9464 recommends this product!

09 Aug 2020

Jujur aku baru tahu brand Dr.Bronner ini. Berkat Female Daily aku bisa cobain liquid soapnya Dr.Bronner. Yang bikin aku amaze sabun ini ingredientsnya dari bahan organik. No SLS, ga ada pewarna dan pewangi buatan juga. Udah gitu vegan dan cruelty-free, botolnya pun bisa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

2
4.6(82 reviews)
Dr. Bronner'sPure-Castile Liquid Soap

Peppermint

dianti9464 recommends this product!

09 Aug 2020

Jujur baru tahu brand ini karna FD Try and Review. Produknya ga pernah aku lihat di supermarket manapun. Berkat Female Daily aku bisa cobain liquid soapnya Dr.Bronner ini. Yang bikin aku amaze sabun ini ingredientsnya dari bahan organik. No SLS, ga ada pewarna dan pewan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(4 reviews)
Madame GieMadame Gie Magnifique Lip Liquide Matte Nude Series - Lip Cream

432 Pompous

dianti9464 recommends this product!

23 Jul 2020

Warna yang bagus buat ombre lips. Warna merah yang ga menor menurutku. Teksturnya creamy banget dan ada aroma coklatnya. Tapi lipcream ini cepet banget ngeset-nya, jadi harus buru-buru diratain. Lipcreamnya juga bikin garis-garis bibir keliatan, yang bibirnya kering dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(170 reviews)
NIVEAExtra White Instant Glow

dianti9464 recommends this product!

18 Jun 2020

Banyak banget lotion nivea yang udah pernah aku coba, dan aku suka sama semua teksturnya yg light, bener2 gampang menyerap. Tapi aku ngerasa agak beda sama lotion nivea yg Instant Glow ini. Teksturnya sedikit lebih thick dibanding lotion nivea yg lain. Lotion ini bener2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1859 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

dianti9464 recommends this product!

16 Jun 2020

Sabun batang termahal yang pernah aku beli😅 Harganya 15-17ribu untuk yg 65gr. Tapi aku lumayan puas sama hasilnya. Sabunnya sendiri warnanya orange wanginya kayak minuman2 jeruk gitu, seger bgt. Biasa aku potong kecil-kecil karna sabun ini gampang bgt meleleh kalau ken ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.2(18 reviews)
HanasuiBody Exfoliaitng Gel With Collagen

Rainbow

dianti9464 recommends this product!

16 Jun 2020

Baru berani nyoba ini sejak ada official storenya di shopee. Ternyata harganya emang bener2 terjangkau, dengan isi 300ml yg lumayan banyak menurutku. Peeling gel wangi banget, setelah digosok yang menggumpal emang si gel nya itu sendiri tapi setelah dibilas kulitku bene ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next