Dian (@diansetyo) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

diansetyo · Dian

Beauty Newbie | 190 Beauty Points
3.6(293 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica Cream

29 Sep 2019

teksturnya ringan dan cepet ngeresap di kulit, wah efeknya gak main2 di campur sama ampoule nya top deh jerawat mulai mereda dan menghilang walau untk bekas jerwat gak akan bgitu ngaruh skrg aku udh otw tube ke 2

0
3.6(1413 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

29 Sep 2019

wow takjub aku sma hasil dri serum ini, muka aku yg selalu berjuang ngelawan jerawat trnyta bisa mulus jg paling muncul pas jerawat hormonal aja yah wajar kan kulit selain jauh dr jerwat ngerasanya sih kenyal aja gak geradakan jg love bgt dan ini udh otw btol ke 2

0
3.6(4616 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

29 Sep 2019

awal aku coba pake ini duh pusing tiba2 muka aku yg fine2 aja bruntusan akhirnya mutusin stop dlu. Tp pas kira2 sebln gtu aku coba lg pake, gra2 suncreen yg lain ktglan di kntor eh kok smpe sore gak ada reaksi dan malah jd suka. dia itu gak whitecast dan gak lengket di ... Read more

0
3.6(9021 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

23 Apr 2019

aku mulai pake produk ini stelah aku stop cream dokter udh hampir 4 tahunan, pertama sih sebagai maniak busa yg kalo gak berbusa berasa gak bersih nih muka emg butuh wktu sih untk pnyesuaian dia bner2 gak kyk cleanser lain yg dijual bebas yg bkin kulit kering ketarik ti ... Read more

0
3.6(15246 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

23 Apr 2019

aku suka banget sensinya yg bikin dingin muka, apa lg pake habis cuci muka plg kerja sih enak bgt produk ini menurut aku punya andil besar yg bkin muka aku bebas dri jerawat aku pake nya sih biasa tiap habis mandi dan sebelum tidur dan itu bner2 bkin kulit aku kenyal Se ... Read more

0
3.6(37 reviews)
Erha Hairgrow Shampoo

18 Aug 2018

aku beli ini gara2 direkomen sama mba erha nya wktu nanya untk rambut rontok, aku pake ini cmn bertahan 1 bln habisnya rambut aku jadi kering kayak sapu ijuk tiap keramas pun kyk gak puas karena busa gk ada dan wangi nya yg aku jg gak suka

0