Dian Sari (@diansarimh) | Female Daily
image-user-female-daily

diansarimh · Dian Sari

Beauty Newbie | 280 Beauty Points
3.5(481)

CLEAR

Anti-Dandruff Nourishing Shampoo

Ice Cool Menthol

26 Dec 2019

recommends this product!

Shampo satu ini dipake seger bgt kulit kepala. dulunya sebelum pake ini kulitkepala juga gatel2 ga karuan , tp sekarang uda ga lagi . selain emang bener bisa ngatasin ketombe di rambut , dia juga bikin rambut wangi terus dan halus..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(369)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

08 Brown Creator

24 Dec 2019

recommends this product!

Iip cream matte yang cukup ringan di bibir . dari segi pckaging aku udah suka hampir mirip merk shannen gitu . hasilnya itu matte dan lumayan awet di bibirku . aku suka pake ini buat sehari2 soalnya warnany itu netral gitu .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(608)

Wardah

Everyday Beauty Balm Cream

Natural

19 Dec 2019

recommends this product!

BB CREAM satu ini cukup bagus buat aku , teksurnya creamy lembut dan gak lengket kalau di apply dikulit , hasilnya emang bagus bgt buat ngecover wajah aku . aku selalu pake ini buat sehari2 ga masalah buat kulitku , gak bikin kulit dry n oily . b aja sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(163)

Revlon

Ultra HD Matte LipColor

HD Devotion

10 Dec 2019

recommends this product!

Seneng bgt sama lipcream satu ini , dia itu warnanya cakep dan masuk di bibirku. hasilnya matte tp tetep ringan aja sih . lumayan awet juga bisa sampe 7-8jam . harganya emang cukup pricy yahh, tp ga masalah soalnya bagus hasilnya .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(1216)

TRESemme

Keratin Smooth Shampoo

04 Dec 2019

recommends this product!

pake shampo ini udah sekitar 3 bulanan ini , sejauh ini sih masih nyaman pake ini gak mau ganti dulu ke shampo yang lain... soalnya dia udah berhasil ngebuat rambut aku jadi halus dan lembut . rambut yang dulunya susah di atur skrang udah gak lagi . rambut rontok juga i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1627)

Emina

Creamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

15 Nov 2019

yaampun ini sih lipcream yang warnanya cantik bgt , masuk di kulit aku, gak terlalu gelap dan gak terlalu cetarr jadi sedeng aja sih . hasilnya itu matte tp gak bikin kulit aku karing sama sekali , over all sih cintakk yahh !!

0
4.6(142)

Victoria's Secret

Coconut Passion

Coconut, vanilla

09 Nov 2019

SENENG BANGET PAKE BODY MIST INI !!!!!! biikin pede aja kalau lagi keluar sama pacar atau sama temen , malah pada penasaran wanginya enak bgt gitu katanya , hehe , yahh wanginya itu mantul bgt vanila gitu tp sama sekali gak bikin eneg , malah bikin ketagihan aja

0
3(4)

Purbasari

Hand and Body Lotion

White Lily

29 Oct 2019

harga lotion satu ini super duper murah , gak nyampe 10 ribu. lotion ini di aku dia emang bisa melembabkan kulit aku . tp untuk mencrahkan belum dapet hasilnya di aku . wanginya juga aku suka gak trlalu nyegrak

0
4.5(86)

Roro Mendut

GLOWING GREEN JELLY TREATMENT

04 Oct 2019

ini produk baru yg terdewa banget , after effectnya bener2 bikin muka jadi muluss, kenyal, dan lebih cerah . rutin pake tiap hari Jerawat yg dulunya banyak juga sekarang mulai berkurang di aku . harganya yg bersahabat bikin aku mau repurchase lagi dehh , soalnya cocok b ... Read more

1
3(12)

Mustika Ratu

Maskara Hitam

23 Sep 2019

nyoba produk ini dlu gara2 dikasih sama kakak aku.. tp gak enak banget aku apply di bulu mata aku gak gampang kering dan suka belepotan sampai mana2. gak sukanya lagi sikatnya kasar bikin bulu mata aku gampang rontok .

0