dian regina (@dianregina) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dianregina · dian regina

Beauty Enthusiast | 982 Beauty Points
3.6(2108 reviews)
Bio OilBio Oil

18 Aug 2019

Udah pake dari 2015. Menurut aku ngelembabin aja pas kulit kering . Aku pake buat di selangkangan dan siku doang. Hasilnya ga wow sih ehehe tapi tetep butuh ini even hasilnya biasa wkwk karena kalo abis pake ini berasa enak aja

0
3.6(23 reviews)
The Body ShopLip Juicers

Coconut, Passionfruit & Carrot

18 Aug 2019

Beli karna pas bibir lagi pecah pecah karena make maybelline super matte. Terus memutuskan beli ini karna no color dan wanginya enakkk wkwk terus juga hygine ga kudu colek colek. Aku prefer yang bisa langsung dipake sih. Diawal ngerasa ga ngefek malah bikin lipstick ga ... Read more

0
3.6(714 reviews)
Son & ParkBeauty Water

14 Aug 2019

abis pake ini muka kerasa lebih seger nyaman dan bersihhhhh banget. Tapi menurutku ya sebatas itu aja gak lebih ga bikin muka aku yang alusss banget dan gak bikin muka aku ilang beruntusnya. masi tetep ada :( cuman efek nyegerinnya pengen beli lagi karena kerasa banget ... Read more

0
3.6(45 reviews)
Banila CoClean It Zero

Revitalizing

14 Aug 2019

enaaaak banget semua kaya melt pas aku usapin di muka. wanginya juga enak kaya wangi semangka atau melon gitu. cuman abis pake ini dan cuci muka aku selalu masi kapasin pake bioderma ternyata masih kotor huhu jadi gak repurchase deh :D

0
3.6(247 reviews)
CliniqueMoisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator

14 Aug 2019

Ini menurutku hanyaa sebatas enak lembab doang gak lebih . Bahkan buat muka ku kusem ntah kenapa padahal udah ngarep banget banget bakalan jadi my holyyyy grail huhu. Buat lembab aja menurutku too pricey ya :(

0
3.6(4594 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

07 Aug 2019

Beli ini karena reviewnya pada bagus bagus banget. Pas dicoba dia enak sih cepet nyerepnya dan gak ninggalin white cast. Untuk harga cukup masuk dikantong karena satu tube bisa dipake 3bulanan kalo aku. Sejauh ini gak dapet masalah pake ini jadi kayanya bakal pake ini t ... Read more

0
3.6(537 reviews)
SK-IIFacial Treatment Clear Lotion

07 Aug 2019

Ini emang lebih nampol kalo dipakein bareng FTE . Pookonya semenjak pake satu setnya itu muka ku much betteeeeer gak segradak kemarin lebih calm aja gak meradang merah merah . Dan yang pasti lebih halussss. Luv <3

0
3.6(2510 reviews)
SK-IIFacial Treatment Essence

07 Aug 2019

Pake ini baru dua minggu dan dibarengin sama clear lotionnya. Menurutku ini emang hasilnya gak instant tapi emang bener ngefek muka ku lebih calm semenjak pake ini,aku pake ini karena mukaku lagi breakout pake laneige clear C terus kaka iparku kasi satu set FTE dan clea ... Read more

0
3.6(52 reviews)
Shu UemuraSkin Purifier Anti/Oxi Skin Refining Anti Dullness Cleansing Oil

07 Aug 2019

Gak pernah beli ini tapi dapet sample size aja dari olshop. Gila sih ini bagus banget banget banget menurutku. Aku udah bersihin muka pake bioderma sampe dua kapas. Aku selalu makesure muka udah ampe bersih banget . Baru inget kalo ada sample size ini sengaja aku cobain ... Read more

0
3.6(2657 reviews)
BiodermaSensibio H2O

07 Aug 2019

Pokoknya menurut ku ini Micellar Water terbaaaaaaaaaaaaaaaaaaik . Emang worth the price sih meskipun dia lil bit priceyy than others. Aku pertama pake ini di 2017 terus karna pricey aku stop dan pindah ke corine de farme sekitar dua tahunan karena bosen aku pindah ke ga ... Read more

0
Prev
1
2
Next