dian ragust (@dianre) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dianre · dian ragust

Beauty Newbie | 167 Beauty Points
3.6(370 reviews)
The Body ShopTea Tree Daily Solution

dianre recommends this product!

27 Apr 2020

ini serum ya gaes. lumayan sih di gue jadi bikin jerawat yg udh kelupas alias kulit MATI cepet kering ya gaes. tp krna gw udh make serangkaian tea tree tbs, kayanya bikin muka nambah kering bangett. preloved aja deh buat yg mau, baru kepake 1/4 nya. harga 250 aja murah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(3553 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

dianre recommends this product!

27 Apr 2020

hasilnya gak begitu keliatan soalnya cuma dpt free dari beli serangkaian produk tea tree yg lain. ini pas dipake kaya agak kerasa di kulit,. efeknya sih belum keliatan ya. repurchase? no, gw lebih ngerasa efektif acnol yaa. harganya jg mahal sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(104 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Night Mask

dianre recommends this product!

27 Apr 2020

buat kalian yg punya banyak minyak di wajah ini gw saranin di pake pas mau tidur. gw dpt trial nya, tp ini ngeresep minyak banget. bangun pagi jadi matte gitu muka tp gk kering gimana sih 😭 repurchase? maybe, inget inget harganya lumayan mau cari yg lain dulu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(185 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

dianre recommends this product!

27 Apr 2020

sesuka ini gue sama produk ini. pen nangis tau gak, karna gw hate bgt sama produk body lotion yg bikin lengket setelah wudhu. ini tuh bener2 thin banget di kulit, cepet ngeresep. bikin kulit stay hidration aja menurut gue. se sehat ituuu produk ini 😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

1
4.4(218 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

White Musk

dianre recommends this product!

27 Apr 2020

tadinya gak yakin mau beli ini, krna aku biasa pake vitamin. krna mikir mikir buat ngurangin pengeluaran, secara beli vitamin menurut aku agak mahal ya. terus gak efisien buat dipake buru2. nahh ini wanginyaaa soft banget kaya bayii, tp lumayan stay harumnya sampe lepas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0