Dian Rachmawati (@dianrach05) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dianrach05 · Dian Rachmawati

Beauty Savvy | 2510 Beauty Points
4.1(216 reviews)
NIVEAMicellAir Skin Breathe

Dry and Sensitive Skin

dianrach05 recommends this product!

11 Feb 2020

trying another make up remover product, packahing nya simple gak ribet, baunya kurang enak sih menurutku tapi ini lumayan bersih ngeremove make up nya... harganya juga worth it siiih, kalau kata temen temen awet banget pake ini, let's see yaaaa seawet itu kah 😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.7(11 reviews)
PIXYMake It Glow Crayonttention

03 Unbrickable

dianrach05 recommends this product!

04 Feb 2020

baru banget nyoba crayonttention dari pixy dan langsung jatuh cinta huhuhuuuuu sumpah ini bagus bangetttt warna brick orange nya gak lebay, warnanya bikin wajah kita terlihat lebih cerah, ringan bangettt di bibir kek gak pake apa apa, pigmented dan lembut banget, finish ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.9(122 reviews)
ScarlettWhitening Shower Scrub

Pomegrante

dianrach05 recommends this product!

03 Feb 2020

suka banget sama body shower scrub nyaaaaaa... wanginya suka fresh banget, dia gak berbusa dan scrubnya kecil halus jadi gak buat kulit iritasi. packagingnya lumayan besar jadi aweeet banget habisnya. belinya satu paket sama body lotionnya jadi mantuls banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(468 reviews)
ScarlettFragrance Hand & Body Whitening Cream

Romansa

dianrach05 recommends this product!

03 Feb 2020

biasanya males banget pake lotion tapi yg ini suka banget sama wanginya, dia gak lengket, ukurannya lumayan besar, lama bangeeeet habisanya. kulit kita jadi lebih cerah kalau pakai ini, cerahnya gak lebay, gak abu abu gitu. lumayan tahan lamaaa, worth to buy banget pake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(306 reviews)
HerboristMinyak Zaitun

dianrach05 recommends this product!

03 Feb 2020

yang selalu dipakai untuk pijaat selalu ngestock di rumah.. suka banget deh pokoknya daripada pakai minyak yg lain baunya gak enak tapi ini enak bangeet doong wangiiiiiiiii, biasanya kan kalau habis pijat gak boleh mandi jadi kalau pakai minyak ini gak masalah gak mandi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(461 reviews)
Nu SkinScion Whitening Roll-On Deodorant

dianrach05 recommends this product!

03 Feb 2020

CINTA BANGET POKOKNYA SAMA ROLL ON YANG SATU INI!!!! walau pun agak mahal but gurlsss ini amat sangat wort it to buy. karna wanginya enak, gak ninggalin bekas di baju, cukup pakai sedikit aja tahan banget sehariaaan huhu gak ngerti lagiii pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.8(440 reviews)
SelectionRound Facial Cotton

dianrach05 recommends this product!

02 Feb 2020

harganya amat sangat terjangkau, lebih enak dipakainya karna kalau yang biasanya kan ribet dan suka acak acakan gitu diambilnya, kalau yg ini dia kek yang gampang banget diambilnya dan gak acak acakan, terus ada zip locknya jadi aman banget dari debu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(503 reviews)
PIXYMake It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

dianrach05 recommends this product!

02 Feb 2020

harganya terjangkau, kemasannya lucu dan kesannya mewah. biasanya pakai primer ini sebagai base make up. primernya gak lengket, warna shadenya pas di kulit aku, ringan banget di wajah, lumayan membantu untuk membuat finish look kita lebih flawless dan gak crack (walau p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.7(364 reviews)
EminaThe Bright Stuff Face Toner

dianrach05 recommends this product!

02 Feb 2020

harganya terjangkau, packagingnya small dan travel friendly. dia gak ada bau nya sama sekali, adem aja gitu dipakenya, biasanya selalu pakai toner ini sebelum make up-an untuk balancing ph kulit kita. rekomen bangeet untuk para mahasiswa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.3(682 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

dianrach05 recommends this product!

02 Feb 2020

teracuni oleh para beauty influencer dan memang sebagus itu cushionnyaaaaaaa. ini cushion ada banget coveragenya, kalau wajah kita gak bermasalah a.k.a mulus gaada flek hitam mungkin satu layer aja udah cukup. tapi kalau ada flek hitam atau jerawat gitu harus di build u ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0