Dian Putri Pertiwi (@dianputri06) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dianputri06 · Dian Putri Pertiwi

Beauty Newbie | 0 Beauty Points
3.6(341 reviews)
MaybellineThe Blushed Nudes Palette

27 Apr 2017

beli palete ini soalnya sebelumnya mupeng banget ama naked 3, tapi mahal banget, ga mampu beli hehe. jadi ada yang bilang palete maybelline yang ini dupe nya naked 3, makanya tertarik pengen beli. warnanya sih cantik-cantik banget, suka sama warnanya, masih termasuk nat ... Read more

0
3.6(3761 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

25 Apr 2017

tertarik beli produk ini soalnya bisa bersihin make up dan ada kandungan peelingnya. tapi ga bener-bener bisa bersihin make up, jadi sebelumnya harus bersihin make up dulu pake make up remover. enak banget dipake dan ga ada efek ketarik. ngilangin minyak tapi ga bikin k ... Read more

0
3.6(208 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance Intensive Whitening Mask

25 Apr 2017

beli karena liat masker ini dimana-mana jadi penasaran pengen nyobain. setelah make ga ngerasain efek mencerahkan. dia juga agak lengket, tapi setelah pake kulit jadi agak lembab. jadi lumayan kalo pas urgent kulit kering langsung beli soalnya gampang dicari.

0
3.6(844 reviews)
GarnierLight Complete Whitening Peel Off Mask

Lemon

25 Apr 2017

beli produk ini soalnya kata temen bagus dan bikin muka cerahan. baunya seger bau lemon gitu. cuman setelah aku pake ga ngefek sama sekali buat bikin cerah. tapi lumayan buat ngecilin pori-pori di wajah.

0
3.6(3059 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

25 Apr 2017

teksturnya bener-bener kayak air. bisa ngehapus semua make up bahkan make up waterproof di area mata. ga ada rasa lengket, bener-bener fresh banget dan ga lengket ataupun berminyak setelah bersihin make up pake produk ini.

0
3.6(8 reviews)
Face on FaceNourishing Eyeshadow

Natural Glow

25 Apr 2017

kalo dilihat sih warnanya soft dan natural jadi cocok buat daily. tapi di aku ga pigmented sama sekali. mungkin karena warnanya terlalu soft, jadi harus make agak banyak biar agak kelihatan. tapi ga terlalu awet walaupun sebelumnya dah aku kasih eyebase.

0
3.6(9 reviews)
Face on FaceNourishing Blush On

Blooming Rose

25 Apr 2017

warnanya bagus banget tapi ga terlalu pigmented. jadi hasilnya naturaa banget. cocok kalo mau bikin school make up atau no make up make up look. berasanya kayak rona pipi asliku, ga kayak pake blush on. cuman di aku ga tahan lama jadi harus reaply lagi.

0
3.6(29 reviews)
Etude HousePrecious Mineral BB Cream Cotton Fit

W24 Honey Beige

25 Apr 2017

bb cream korea pertamaku. kulitku sawo matang dan dia agak keterangan di aku, tapi ga bikin efek abu-abu. jadi mungkin cocok buat yang kulitnya kuning langsat. nahan minyak seharian tapi tetep ada efek dewy/glowy tapi gak lebay, jadi bikin kulit kelihatan sehat banget.

0
3.6(160 reviews)
Etude HouseKissful Lip Care Lip Concealer

25 Apr 2017

ga suka sama hasilnya di bibirku karena warnanya terang banget jadi kurang natural kalo buat bikin ombre lips. jadi aku pakein lipstik full lips. bagusnya dia bikin warna asli lipstiknya jadi keluar banget. tapi kalo dipakein liptint yang teksturnya watery dia ga bisa n ... Read more

2
3.6(174 reviews)
Etude HouseBaking Powder

BB Deep Cleansing Foam

25 Apr 2017

isinya banyak banget bisa buat berbulan-bulan. bener-bener bisa ngangkat kotoran dan minyak kalo pas kulitku lagi oily banget. kalo pas kulitku normal, dia agak bikin kering dan kadang ada efek wajah agak ketarik.

0
Prev
Next