Dian P. S. (@dianpsdee) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dianpsdee · Dian P. S.

Beauty Advisor | 6690 Beauty Points
3.6(91 reviews)
The Face ShopHerb Day 365 Cleansing Foam

Lemon

08 Jun 2017

Awal beli ini karena ditawarin mba BAnya padahal lagi ga butuh tapi dicobain deh akhirnya, hheee. Aku nyobain yg Lemon dan wanginya seger.Teksturnya creamy. Cocok dipakai untuk membersihkan make up yg ringan, kurang bisa membersihkan make up yg berat2. Pakenya cukup sed ... Read more

0
3.6(47 reviews)
The Face ShopLovely Me Ex Nail Remover

02 Lavender

07 Jun 2017

Packagingnya simple dan aman karena botol plastik. Tutupnya unik karena harus ditekan trus diputar deh, jd bagus biar gak cepat menguap.Ada lavender dan strawberry, dan keduanya menurutku baunya manis tidak seperti nail remover lainnya yg bau acetonnya nyengat pake bang ... Read more

0
3.6(9 reviews)
Max FactorFacefinity Compact

Bronze

07 Jun 2017

Menurutku compact ini agak berat ya klo dipakai setiap hari. Tapi untuk coveragenya lumayan oke dan staying powernya bisa +/- 4 jam.Compact ini cocoknya dipakai saat moment2 tertentu kaya kondangan atau wisudaan. Packagingnya elegan warna gold gtu dan praktis

0
3.6(7 reviews)
Max FactorMax factor cc cream

Shade medium

07 Jun 2017

CC Cream pertama yg ku cobain karena kata orang2 bagus. Dari beberapa shade yg tersedia untungnya shade tanned cocok di kulitku.Teksturnya ringan dan coveragenya lumayan bisa sedikit menutupi noda2 di wajah. Dan untungnya tidak menimbulkan jerawat meskipun dipakai setia ... Read more

0
3.6(15 reviews)
MaybellineFit Me Set + Smooth Powder

230 Natur​a​l Buff

07 Jun 2017

Karena awal produk ini keluar langsung happening banget akhirnya nyobain lah, dan kebetulan jg compact powder yg dipakai udah habis.Menurutku powder ini cocok untuk digunakan sehari-hari tapi sayang coveragenya kurang, jadi harus pake foundation atau bb/cc cream biar se ... Read more

0
3.6(4600 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

06 Jun 2017

aku suka banget sama sunscreen yg satu ini. setelah di aplikasikan ke wajah, sunscreen ini ringan, langsung menyerap di kulit, dan tidak meninggalkan efek oily seperti sunscreen kebanyakan. dan wanginya enak dan lembut ga ganggu sama sekali

0
3.6(72 reviews)
LaneigeWhite Plus Renew Capsule Sleeping Pack

06 Jun 2017

iseng nyobain produk ini krn bentuknya yg unik dan penasaran dengan efek yg dihasilkan.agak ribet sih produk ini, harus di campur dulu gel bening dengan gel putihnya. Dan harus siapin jar kosong untuk nampung sisanya karena produk ini bisa dipakai 3-4 kali.setelah pake ... Read more

0
3.6(11 reviews)
NuxeProdigieux Le Parfume

08 Apr 2016

Apa gw salah cium apa gimana yang kecium dari parfum ini kok wangi melati ya? Sampe gw tegesin lagi wanginya emang iya, melati. Ya gak melati banget sih, agak ada wangi2 vanila juga. Kemasannya keliatan elegan, perpaduan warnanya berkesan mewah. Sebelum nyoba tester sem ... Read more

0
3.6(9 reviews)
SephoraColorful Eyeshadow

Be On The A-List Light Taupe Shimmer

08 Apr 2016

Warna eyeshadow ini di kulit gw keliatan cantik, bikin mata gw seakan bersinar tanpa perlu riasan mata yang macem2. Mungkin karena efek dari shimmernya yah. Terus warnanya juga sekali poles udah langsung keluar tegas gitu gak perlu berulang kali poles. Dipake seharian j ... Read more

0
3.6(18 reviews)
The Body ShopCoconut Hand Cream

08 Apr 2016

Hand cream coconut ini yang belakangan lagi sering dipake kakak gw. Katanya sih lagi kangen wewangian kelapa. Gw bilang wangi kelapanya gak terlalu kelapa, kayak ada wangi coklat sama vanillanya. Wanginya ringan, enak lah dicium walaupun jadi gak tahan lama. Teksturnya ... Read more

0
Prev
Next