Dian Permatasari (@dianps24) | Female Daily
image-user-female-daily

dianps24 · Dian Permatasari

Beauty Advisor | 7164 Beauty Points
4.8(2653)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

17 Jul 2021

recommends this product!

GILE KEMANA AJA GUA SELAMA INI!? Setelah lama pake sunscreen merk jpg, akhirnya mutusin pindah nyobain Azarine dan suka banget sejak pemakaian pertama❤️. Sunscreen gel yang teksturnya mirip banget kayak water cream moisturizer ini cepet banget meresap ke kulit dan ga ni ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(67)

Hale

Comfort Zone Moisturizer

13 Jul 2021

recommends this product!

Packagingnya gemes banget kotak dg kombinasi warna baby blue dan putih, cuma karena tekstur produknya itu cream jd mesti diketok dulu ke telapak tangan pas mau dikeluarin. Produknya simpel, lightweight, dan cepat meresap enak bgt dijadiin base make up, tapi kalo lagi ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(97)

Hale

Stay Toned. Balancing Essence Toner

13 Jul 2021

recommends this product!

Tipe toner yg thick watery miriiiip banget sama brand drugstore Jepang yg byk dijual di sini. Jujur penasaran bgt nyobain Hale karena..... PACKAGINGNYA! Gemes simple tapi eye catching. Tonernya enak dipakai mukai jd lembab dan terasa kenyal, tapi untuk efek mencerahkann ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(231)

Bio Beauty Lab

Luxurious Facial Oil Serum

13 Jul 2021

recommends this product!

Pertama kali noticed itu wanginya enak banget! khas spa gitu deh. Tekstur oilnya ringan dan cukup pake 4 tetes aja buat semuka. Gue coba yg ukuran 5ml dan itu awet buat sebulanan, hasilnya? so so lah. Mungkin krn baru sebulan kali ya, di gue bekas jerawat mulai keliatan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(332)

Acnoc

Acneser Spot Gel

13 Jul 2021

recommends this product!

it's a good product tapi ga secepat itu juga ngilangin jerawat di gua dalam waktu 4 jam. pertama banget pake jerawat kempes dlm waktu 4 jam tapi along the way butuh beberapa hari jg kok buat kempes cuma emang alhamdulillah dia ga ninggalin bekas. mungkin krn kandungan N ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(202)

Shiseido

Ultimune Power Infusing Concentrate

05 Jul 2021

recommends this product!

Jujur awalnya bingung mau ditaro di step mana, sempet dijadiin serum bahkan after serum juga pernah. hasilnya? sempet jerawatan😅, akhirnya cari tau dan ternyata ini tuh semacam booster sebelum serum. Nah setelah diikutin cara pakai yg bener setelah 2 minggu lebih tuh g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(63)

L'Oreal Paris

Infallible 24H Matte Cover Foundation

118 Rose Linen

05 Jul 2021

recommends this product!

Suka banget sama hasilnya pas pertama kali apply, tapi masih penasaran gimana kalo dipake seharian dan dipake panas-panasan🤣 msh bisa nahan minyak di muka gue apa kaga apa. Nah gue coba lagi dan ternyata tetep matte dong! Gila msh sama kaya pas pertama apply, udah dipa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.2(278)

Pond's

White Beauty Perfect Potion Essence

16 Jun 2021

recommends this product!

Berawal dari iseng nyoba krn darurat toner abis eh malah keterusan jadi suka! Dipakenya gampang tinggal tuang ke kapas atau langsung aja ke telapak tangan, teksturnya cair, ringan, dan cepet menyerap mau dilayer beberapa kali jg ga masalah. Wangi banget, wangi khas pond ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

2
4.7(11)

Guèle Cosmetics

Eyebrow Pencil

Obsid Grey

27 Apr 2021

recommends this product!

Salah 1 pensil alis andalan guaaa✌️, awalnya tau dari rekomendasinya Marlene Hariman trs pas gue coba sendiri ya ampun ini tipe pensil alis yg gue suka. Bentuknya kayak pensil gitu bulet kecil, yg mana jadi bentuk pensil alis fav gue dibanding yg pipih maupun segitiga. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(12)

Narciso Rodriguez

For Her

Fleur Musc

28 Mar 2021

recommends this product!

Akhirnya kesampean juga punya ini. wanginya bener-bener enak, Pertama disemprot yg keluar wangi musk trs dry downnya wangi rose yg creamy tp ga bikin pusing. Kamu mau ngerasa powerful dan siap ngeguncang dunia (woelah🤣)? pake aja parfum ini, beneran bikin gue ngerasa p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : fragrance shop inc

0
Prev
Next