Dian Parung (@dianparung) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dianparung · Dian Parung

Beauty Newbie | 135 Beauty Points
3.6(40 reviews)
CetaphilUVA/UVB Defense SPF 50+

13 Jun 2019

awalnya aku jadikan ini pelindung matahari tiap hari biarpun di rumah tetap pakai. tapi di mukaku jadi bruntusan dan terasa terlalu berminyak. menurutku sih ini cocoknya untuk yg banyak aktifitas di luar ruangan krn ngefek sih.

0
3.6(50 reviews)
CetaphilDaily Advance Ultra Hydrating Lotion

13 Jun 2019

tdk ada wanginya and teksturnya lembut sekali. ampuh untuk kulit kering dan tdk lengket. setelah pakai kulit jadi lembut dan tdk terasa bersisik lagi. cuma untuk harga memang agak mahal sih tapi tetap klo butuh yg instan ini wajib dipilih

0
3.6(2658 reviews)
BiodermaSensibio H2O

13 Jun 2019

di muka yang kering pake ini cocok aja. kadang klo udah kelelahan muka cuma dibersihkan pake ini tanpa bilas dan besok bangun tanpa bruntusan cuma kurang ngelembapin jadi next time mau coba yg hydrated.

0
3.6(9002 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

13 Jun 2019

teksturnya bening dan tidak berbusa, bisa digaunakan juga buat badan tapi tdk bgt suka. klo muka lagi kotor atau pakai make up yg agak tebal tidak cukup membersihkan sekali. so far, tdk ada perubahan apa2 pake ini.

0