Diannurmei (@diannurmei) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

diannurmei · Diannurmei

Beauty Rookie | 834 Beauty Points
3.6(7 reviews)
GIVBeauty Body Wash

Damask Rose & Cherry Blossom

diannurmei recommends this product!

06 Mar 2020

Paling suka dengan wangi rose atau bunga-bungaan. Sabun Giv ini memberikan keharuman bunga yg segar saat pemakaian. Cukup tuang ke puff sedikit memberikan busa dg wewangian bunga yang lembut dan nyaman. Setelah bilas tdk bikin kulit bersisik berbeda dg sabun batangnya m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(933 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

diannurmei recommends this product!

05 Mar 2020

Sukakkk!!! Ga ngerti lagi dah ini udh abs berbotol-botol. Awalnya penasaran nyobain ini krn kak imani yg ngasih info kalo ini bagus banget buat ngebersihin makeup dan kotoran2 setelag beraktifitas. Aku biasanya gunain ini untuk double cleansing krn kulitku yg super sens ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(88 reviews)
FanboGold Eye Brow

Brown

diannurmei doesn't recommend this product!

05 Mar 2020

Beli ini karena liat kakak pakai pencil alis ini dg hasil yang bagus. Awal penggunaan emang bagus sih warnanya tapi dg texture yg sangat lembut jd susah di gunakan pensil alisnya. apalagi wajahku dan alisku yg gampang berminyak jadi gampang luntur ketika digunakan dan m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(247 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

82 Mirah

diannurmei recommends this product!

05 Mar 2020

lipstick matte pertama dan paling cocok warnanya di aku. warna merah yang ga norak dan memberikan kesan glamour diwajah. dan salah satu lipstick andalan kalo lagi malas makeup cukup dg usapan lipstick ini wajah jd lbh fresh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(372 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

86 Topaz

diannurmei recommends this product!

05 Mar 2020

Lipstick termurmer yg pernah ada sejak jaman belum hits, hype, sampe ga hype lg karena warnanya yg bagus dan memberikan look yg matte. Hanya saja packagingnya saja yg sedikit ringkih dan terlalu biasa. Shade ini adalah favorit aku kalo ingin memberikan look tegas di mak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(66 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

05 Artisan Mauve

diannurmei recommends this product!

05 Mar 2020

Pertama kali nyobain lipstick dari brand wardah ya lip mouse ini. Awalnya iseng nyobain krn suka dg warnanya yg pink mauve gt. Warna yg cocok untuk daily makeup yg ga pengen keliatan pucat tapi tetap chic. Texture dr lipcream ini enak dan ga lengket dibibir namun kekura ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(44 reviews)
Bio-Essence24K Bio-Gold Rose Gold Water

diannurmei recommends this product!

05 Mar 2020

Sudah mencoba varian gold essencenya dari bio essence untuk product ini sedikit lbh mahal dr bio essence gold yg kuning. tapi secara manfaat sebenarnya sama dan tidak ada perbedaan jauh dg kedua product itu hanya saja lbh thin yg rose ketimbang yg gold dan baunya pun ms ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(219 reviews)
Bio-Essence24k Bio Gold Gold Water

diannurmei recommends this product!

05 Mar 2020

Essence pertamaku dan ini bagus hasilnya di kulit aku yg pas keadaan kering parah dia memberikan efek melembabkan. Selain itu dia bs bikin kulit glowing tapi ga oily. harga sering banget diskon di e-commerce ketimbang beli offline dan ini salah satu skin care andalan sa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(920 reviews)
NIVEALip Butter

Vanilla & Macadamia

diannurmei doesn't recommend this product!

05 Mar 2020

Wangi dg packaging yang super cute ini kesukaan aku banget. Tp setelah beberapa bulan pemakaian product ini tidak bekerja baik di bibirku dg claimnya yg melembabkan malah ga berefek di bibirku yg malah semakin kering setelah di aplikasikan di bibir so sad huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(116 reviews)
BioreAnti Bacterial Body Foam

Lively Refresh

diannurmei recommends this product!

05 Mar 2020

segeeeerr parah!! wanginya bikin relax saat abs mandi dan efek menyegarkan kulit banget setelah capek beraktifitas seharian. Busanya yang lembut bikin kulita halus dan lembab setelah pemakaian. Ga bikin kulit licin setelah dibilas juga harus coba sih buat yg pada suka w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next