Dianni (@dianni) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dianni · Dianni

Beauty Rookie | 537 Beauty Points
4.5(2 reviews)
Marc JacobsO!Mega Coconut Bronzer

Tantastic

dianni recommends this product!

11 Nov 2019

Tampilannya sleek dan mewah bgt,,,size nya juga lumayan besar,,,,buat natural bronzer ini ok banget,apalagi wanginya saya suka,,wangi coconut,,,,,,recommended buat yang lagi cari bronzer,,,,,,,,,,,,,,,,

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0
4(5 reviews)
Becca CosmeticsUltimate Coverage Complexion Creme

Sand

dianni recommends this product!

11 Nov 2019

Buat kamu yang lagi cari fondi dengan texture creamy dan full coverage ini tuh cocok banget,,,,,,tp gak cocok buat yang mau hasil natural,krn ini creamy jadi kalian harus cepet dalam pengaplikasiannya biar hasilnya merata,soal ketahanan juga ok,,,,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0
4.4(30 reviews)
Shu UemuraPetal Skin Fluid Foundation

774

dianni recommends this product!

11 Nov 2019

Fondi ini hasilnya lumayan bagus,terutama untuk tampilan yg agak natural,tp coverage nya udh cukup ok banget,,,cm syg aq beli shade ini keterangan,,,jadi gak pernah coba fondi ini sendirian,harus selalu di mix dengan fondi lain,,,,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0
4(3 reviews)
Marc Jacobs(P)outliner Longwear Lip Pencil

Cream and Sugar

dianni recommends this product!

11 Nov 2019

Awalnya sih kl dilihat dari warnanya kaya meragukan apalagi tekstur nya yang super creamy dan warnanya yang pale banget,,,,tapi ternyata setelah diaplikasikan gampang banget karena warnanya kayak bener-bener nyatu sm kulit bibir,,,untuk tampilan natural ini cocok banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0
4.3(4 reviews)
Marc JacobsSculpting Powder Foundation Brush 2

dianni recommends this product!

11 Nov 2019

Brush mj ini bener2 soft buangettt,,,buat aplikasiin fondi ok,,atau biasanya sy gunakan untuk compact powder juga,size nya besar jadi cepat banget buat aplikasiin produk ke seluruh wajah,,highly recommended ,,,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0
4.3(19 reviews)
ForeoLUNA

for Combination Skin

dianni recommends this product!

11 Nov 2019

Gak tau lagi deh harus ngomong apa,,ini tuh bener-bener beauty device yang manfaat nya besar banget bagi kulit wajah sy,kulit wajah sy lepas dari masalah jerawat dan komedo ,terlebih disisi lain foreo ada bagian yang berfungsi untuk anti aging yang biasanya saya gunakan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0
4.4(7 reviews)
GlamGlowGlowsetter

No shade, Make up setting spray

dianni recommends this product!

13 Sep 2019

Beli ini karena penasaran sama produk glam glow,,,karena biasanya aq pakai beberapa produk skin care glam glow cocok banget,,,dr segi packaging ini tuh cute dengan botol berwarna pink,,dr segi kualitas juga ok,,,hanya memang banyak brand lainnya dengan harga sama tetapi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Singapore duty free

0
3.6(46 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink Un-Nuded Liquid Lipstick

Driver (55)

dianni recommends this product!

13 Sep 2019

Suka banget dengan ketahanannya,,superrrrr awett dibibir,,,warnanya pale banget ,,,tapi biasanya aq ombre dg lip cream lain,,,,,dan hasilnya memuaskan,,setelah pakai ini disarankan untuk tidak langsung melipat bibir ya,,krn bakalan crack,so biarkan dlu mengering sendiri ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(66 reviews)
Urban DecayNaked Heat Palette

dianni recommends this product!

13 Sep 2019

Ini sih parah eyeshadow palette yang warnanya memang matches all skin tones,,,gak menyesal punya palette ini,,suka dengan warnanya yg bernuansa orange and browny,,,,dan yang terpenting easy to blend,teksturnya ok,fall out nya sedikit..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Duty free singapore

0
4.3(10 reviews)
DiorDIORSKIN FOREVER UNDERCOVER 24H* FULL COVERAGE WATER BASED FOUNDATION

020 Light Beige

dianni recommends this product!

13 Sep 2019

Aq pake fondi ini biasanya di mix juga dengan yg seri diorskin forever,,,hasilnya jadi lebih bagus,,,awalnya sih krn ngerasa kurang pas dengan wrn nya,tp ternyata iseng coba di mix jd lebih awet dan coveragenya ok bgt,kl yang penasaran sama foundation ini kyaknya sangat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next