Dian Annisa (@dianmwn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dianmwn · Dian Annisa

Beauty Newbie | 342 Beauty Points
3.6(282 reviews)
MakarizoTexture Experience Hair Massage Cream

Black Chocolate

dianmwn recommends this product!

27 Nov 2019

hair mask ini baunya coklaaaat banget, udah kaya coklat yang bisa dimakan dan baunya itu ga ilang sampe 3 hari padahal udah keramas lagi tp masih aja nempel dikit bau coklatnya, varian ini yang paling tahan lama baunyaa tapi buat yang kurang suka bau manis coklat kaya a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(83 reviews)
LaneigeWatery Sun Cream SPF 50+ PA++++

dianmwn recommends this product!

27 Nov 2019

aku emang cocok sih sama produk2 laneige. Sunscreen ini warnanya agak kekuningan gitu,creamy, dan pas diaplikasiin ke muka jadi auto glowing. sejauh ini ga ngasih efek buruk sih cuma untuk daya serapnya lumayan lama, untuk 1-5menit pertama masih berasa lengkeetttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2878 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

dianmwn recommends this product!

27 Nov 2019

beli ini karna liat review orang yang katanya bagus, abis pake ini muka jadi mulus tapi ga bikin cerah dan glowing kaya peeling mask laneige dan menurutku scrubnya kurang halus tp sejauh ini ga bikin masalah yang macem macem sih ya b aja lah intinya😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(845 reviews)
NACIFICPhyto Niacin Whitening Essence

dianmwn doesn't recommend this product!

25 Nov 2019

essence ini efek cerahinnya dapet dan bisa buat ilangin bekas jerawat, teksturnya agak cair tp pas dimuka aku jadi berminyak gitu tapiiii tiap abis pake ini ga pake berjam jam langsung muncul jerawat kecil dan muka jd ruam merah:( padahal bagus bgt buat ngilangin bekas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
3.6(51 reviews)
Pond'sPURE WHITE DEEP CLEANSING FACIAL FOAM WITH ACTIVATED CARBON

dianmwn recommends this product!

25 Nov 2019

Facial wash pertamakuuu dari jaman smp sampe kuliah skrg, pertama kali pake ini karna bruntusan di pipi dan langsung cocookkk dari pertama kali pakeee sampe temen temen pada nanyain perawatan dmn padahal cuma pake si facial wash ini😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
3.6(964 reviews)
EminaMagic Potion

Sunglow

dianmwn recommends this product!

25 Nov 2019

beli ini di online shop kirain warnanya bakalan oren cerahhhh banget ternyata enggak!! aku suka karna tiap pake liptint ini bibir ga kering samsek dan warnanya naturaall ga kaya pake sesuatu. love ittt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(2436 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

dianmwn doesn't recommend this product!

25 Nov 2019

Entah kenapa setiap habis pake produk ini langsung muncul jerawat kecil kecil di pipi:( padahal warnanya baguus banget,natural gitu jadi cocok buat dipake ke kampus atau ke sekolah,ngebuat muka kita jadi keliatan fresh...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(366 reviews)
LaneigeClear-C Peeling Mask

dianmwn recommends this product!

25 Nov 2019

teksturnya haluuuss banget kaya bubur,ga kasar, ga bikin kulit kering, kulit aku malah jadi lembab bgt abis pake ini dan langsung haluuuuuss. Pake ini pas mau ada acara muka jadi lebih cerah+glowiingg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(13 reviews)
the SAEMnatural lemon mask sheet

lemon

dianmwn recommends this product!

25 Nov 2019

Bagusss bangeett!! Sheet mask ini cocok bgt di aku,bikin cerah dan ngilangin bekas jerawat, essencenya banyaaaakk, wanginya juga enak bau lemon seger gitu. Pake ini hampir tiap hari kulit mukaku yang belang jadi balik lagi~~

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0