Seavhira (@dianm) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dianm · Seavhira

Beauty Advisor | 5186 Beauty Points
3.6(103 reviews)
EminaCreamy Tint

Peach Crush

dianm recommends this product!

16 Dec 2019

karena puas sm performa si brick town, akhirnya beli lg warna peach crush ini. texture wise, somehow dia lebih encer drpd si brick town deh menurut aku, gatau knp, apa krn warnanya lebih terang? pigmented, cukup tahan lama, dan dia gak langsung ilang gitu kalo dipake ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(797 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

dianm doesn't recommend this product!

16 Dec 2019

beli ini karena banyak yg nge-hype kalo produk ini bagus bikin rambut halus, jatuh, dan gak frizzing. gatau ya, di aku sih ini biasa aja, bahkan kayak gak ngasih efek apa-apa. aku pribadi lebih milih kondisioner yg total damage care wash off nya sih daripada ini. si lea ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
3.6(732 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

dianm recommends this product!

16 Dec 2019

gak heran sih kalo produk ini jadi best of beauty 2019 karena sebagus itu! bikin rambut jadi halus dan a little goes a long way, pake dikit aja tuh cukup ke rambutku yg panjangnya medium. dan kondisioner ini gak harus pake shampoo dengan line yg sama kok, aku pake ini p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
3.6(240 reviews)
DoveTotal Damage Treatment Shampoo

dianm recommends this product!

16 Dec 2019

setelah rambutku diwarnain aku langsung cari shampoo yg emg khusus buat damage hair karena aku tau rambut diwarnain tuh pasti butuh treatment lebih, nah akhirnya coba si dove ini. gak expect banyak sih ya namanya juga cuma shampoo aja, tapi si dove ini lumayan bgt ngura ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
3.6(50 reviews)
Rollover ReactionGlazed! Liquid Eyetint

Amber

dianm recommends this product!

21 Sep 2019

Aku gapernah pakai eyeshadow, gabisa, dan gangerti cara pake eyeshadow powder tuh gimana. Udah dari lama sih ngincer ini tapi selalu maju-mundur karena takut pengaplikasiannya gak segampang itu. Tapi ternyata, gampang bgt gaes tinggal totol2 blend bener2 segampang itu, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(315 reviews)
PIXYTwin Blush

01. Pop Terracotta

dianm recommends this product!

21 Sep 2019

Awalnya nyobain ini karena pengen punya cream blush yg gampang ditemuin aja. Kebetulan sering bgt liat ini dimana2. Pilihan warnanya cantik2 banget, dan si warna pop terracota ini bikin muka keliatan segar dan bersemu alami gitu loh. Texture-wise awalnya ngira bakal sus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(675 reviews)
MarinaUV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

dianm recommends this product!

10 Sep 2019

Aku beli ukuran yg paling besar, kalo gasalah 500 ml cuma 20k dong! Produk ini murah tapi gak murahan, beneran melembabkan bahkan aku bisa pake sehari sekali aja karena se-cukup melembabkan itu padahal biasanya kulitku kering banget. Murah, melembabkan, mudah didapet, p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(637 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

dianm recommends this product!

10 Sep 2019

Ini cushion bagus banget sih, coverage nya oke, oil controlnya oke juga di aku, dan tahan lama. Aku pake dari pagi muterin ragunan yg gausah ditanya panasnya kayak apa tapi masih tetep bagus dong di muka! Aku kira karena finishnya dewy jadi bakal bubar jalan kalo kepana ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(338 reviews)
EminaCreamy Tint

Brick Town

dianm recommends this product!

10 Sep 2019

Baru banget dateng hari ini daaan sesuka itu! Pigmented bangetttt bahkan untuk bibirku yg pinggirnya gelap, aku swipe di bawah bibir dan diratain untuk bibir atas bawah dan tetep ketutup dooong warna bibirku huhu suka bgttt. Terus aku coba makan ayam geprek (as we know ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

2
3.6(83 reviews)
Rollover ReactionCHUNKY! Lip Cheek Crayon

Kahlo

dianm recommends this product!

21 Aug 2019

Jadi sempet penasaran bgt pengen punya lipstik merah-kecokelatan gt, cari yg merk drugstore tp gak nemu yg pas. Akhirnya kepo lah ke store Rollover, emg sengaja cari yg bentuknya stick karena bibir aku kering. Emang dari awal udah ngincer yg warna kahlo ini sih, dan pas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next