Seavhira (@dianm) | Female Daily
image-user-female-daily

dianm · Seavhira

Beauty Advisor | 6080 Beauty Points
4.3(414)

Saturday Looks

Minty Gentle Scrub Face Mask

4 days ago

recommends this product!

Sebelumnya pernah pake TBS Himalayan Charcoal dan ini kurang lebih sama secara tekstur. Untuk pengaplikasian punya saturday looks lebih mudah diaplikasikan karena scrubnya lebih halus dan somehow saat aplikasi, saturday looks gak se-tingling TBS. Harganya juga sangat af ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(98)

BLP Beauty

Cheek Stain

Butter Scotch

4 days ago

doesn't recommend this product!

Beli ini pas warehouse sale FD. Udah sangat nunggu2 karena banyak yg suka, turns outtt dia gabisa keluar dong warnanya di pipi :) padahal pengaplikasiannya cuma di tap2 pake tangan, dan bukannya warnanya ada di pipi malah ke tangan semua :) will not repurchase this for ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4(96)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Naughty

5 days ago

recommends this product!

Aku punya dua warna lip tint secondate ini dan dua2nya bagus. Warna naughty ini lebih ke merah agak bata sedikit. Wearable banget dipake sehari2 atau pun mau lebih niat bisa dilayer. Cukup melembabkan, gampang banget diratain, dan lumayan meninggalkan stain even abis ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(57)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Gallery

5 days ago

recommends this product!

It's a good product tho. Cukup melembabkan, warnanya pigmented, dan bisa spread dengan bagus meskipun kalo kamu punya bibir kering dia akan sedikit lebih stain di garis bibir atau bagian bibir yang kering, tapi masih termaafkan banget, gak senoticeable itu. Minusnya mun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(12)

SASC

Refresh & Go Ultra-Fine Face Mist

7 days ago

recommends this product!

awalnya iseng beli ini karena lagi diskon, terus cari2 face mist setelah gak cocok sama teristimewa mist dan priming water studio tropik formula baru. mistnya enakeun banget, beneran nyebar, botolnya juga enteng banget dan gak berat jadi enak buat dibawa2. produk ini ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(354)

Studio Tropik

DreamSetter

7 days ago

recommends this product!

Kepake banget pas pandemi gini, karena perlu setting spray biar make up gak transfer ke masker dan setting spray ini does the job! Spraynya nyebar, ada sedikit wangi tapi gak ganggu, kemampuan nahan make upnya juga bagus banget. Ini steal banget sih untuk yg mau coba se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(19)

SASC

Sasc x Raisa Teristimewa Collection

Could It Be

07 Jan 2021

recommends this product!

Warna ini emang jarang banget ditemuin di liptint2 lainnya, warnanya cokelat-orange tapi pas??? dia emang sedikit lebih gampang hilang dibandingkan yg shade you, tapi i dont mind reapply berkali2 karena gak bikin bibir pecah2 sama sekali, warnanya juga cukup pigmented, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(41)

ESQA

Radiant Cushion Blush

Ravello

07 Jan 2021

recommends this product!

Selain warna positano, aku juga punya yg warna ravello. Ini warnanya caaantiiiiik banget. Sangat wearable, dipake daily bisa, formal look juga tetep bisa. Sangat compact jadi memudahkan banget, gak perlu tambahan brush, gak perlu repot tangan kotor karena colek-colek pr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(10)

ESQA

Radiant Cushion Blush

Positano

07 Jan 2021

recommends this product!

I wish esqa ngeluarin banyak warna karena sesuka itu sama blushnya! Sangat amat compact tapi kualitasnya juga bagussss. Ngeblend dengan sangat baik di atas cushion/foundation/barefaced, warnanya sangat pigmented dan cantik, puffnya empuk dan bener2 ngebantu untuk ratain ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(100)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Charlotte

07 Jan 2021

recommends this product!

Sebelumnya pake yg shade nina tapi yg itu masih terlalu terang di aku, akhirnya coba charlotte. Kalo kamu kulitnya light-medium with yellow undertone, somehow shade charlotte ini bisa jadi pilihan sih, karena gak se-tone up si nina. Finishingnya matte tapi masih ada glo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next