Dian liani ramadhania (@dianliani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dianliani · Dian liani ramadhania

Beauty Advisor | 3596 Beauty Points
4.4(84 reviews)
BetadineNatural Defense Body Wash

Nourishing Manuka Honey

01 Mar 2019

Sebelum dikirim oleh team FD, memang sudah punya dan cobain 2minggu berturut-turut untuk mandi. Suka banget sama wanginya yang menurutku super soft. bahkan kayak kecium diujung idung doang 😂,wanginya gak ganggu sama sekali. Dipakai dengan/tanpa sponge busanya banyak, D ... Read more

3
4.4(185 reviews)
Lucido-LTriple Beauty Vitamin Oil

Dry Hair

06 Feb 2019

Vitamin ini gak bikin rambutku lembab, malahan cenderung bikin gampang lepek padahal dipakai hanya dibatang. setelah dipakai, beberapa jam gak nahan lembab dan halusnya rambut. Dan pump botolnya suka macet dan kadang produknya suka rembes dari leher botolnya. jadi harus ... Read more

3
4.3(81 reviews)
Selsun7 Herbal

06 Feb 2019

Pernah lihat post orang di explore soal sampo ini yang ngurangi ketombe. Dan aku coba, beneran hilang perlahan, aku coba kurang lebih 2bulan . Wanginya menurutku herbal dan cukup enak, tapi menurutku kurangnya produk ini, bikin rambut kering dan agak keset, jadi harus p ... Read more

0
4.6(337 reviews)
NarukoTea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask

Tea Tree

06 Feb 2019

Selalu pakai ini setiap hari seminggu selama PMS buat mencegah dan meredam calon calon jerawat hormonal. Ternyata memang efektif. essence juga tidak terlalu banyak, cukup. Lembab juga dapet. Setiap pakai ini di malam hari, besok pagi minyak dimuka, khususnya hidung cuku ... Read more

0
3.8(28 reviews)
NarukoNaruko Rose & Botanic HA Aqua Qubic Moisturizer

Rose & Botanic

06 Feb 2019

Beli di official naruko via shoppee saat sale. Beli karena 'kepengen' aja ( jangan ditiru ). Pas coba pakai selama seminggu AM-PM menurutku dia lengket sih. Jadi aku pakai saat PM aja. Agak lama menyerapnya. Claim untuk hydrating menurutku agak kurang paling lembab dan ... Read more

0
4.3(80 reviews)
InnisfreeAloe Revital Skin Mist

21 Jan 2019

Salah satu facial mist kecintaan. Lembabnya dapet, spraynya juga enak banget ngeluarin produknya tipis dan menyebar. Kadang aku pakai setelah make up dia bikin make up juga ngeblend ke kulit. Lebih suka makai ini kalau ditaruh kedalam kulkas, jadi sensasi ademnnya dapet ... Read more

0
4.2(24 reviews)
JurliqueMist

Rosewater Balancing

21 Jan 2019

Beli karena packagingnya yang limited edition, warnanya pink dan botolnya kaca jadi engga cocok buat dibawa travellin. cakep bener :" Awal pakai ngerasa abis semprot ini 'kok ini lengket banget' tapi cuman diawal aja beberapa saat ( 2-3 menit) udah engga lengket lagi. W ... Read more

0
3.9(118 reviews)
SukinHydrating Mist Toner

21 Jan 2019

SUKA BANGET! Ini dipakai single use sebagai toner udah lembab banget, dipakai setelah make up dia nyatu banget, bikin make up makin rapet. Beli ini karena butuh buat ngelembabin muka dan sesayang itu. tapi harganya lumayan juga untuk ukuran 100ml dan kadang kalau make s ... Read more

4
3.3(45 reviews)
Mineral BotanicaMineral botanica fresh

Fresh

21 Jan 2019

awal beli karena ingin punya face mist. Pas dicoba kena mata ampun perih banget. Dicoba beberapa kali untuk muka dengan posisi mata wajib merem ternyata kurang efek lembab nya, yang ada ada beberapa rasa panas dititik tertentu. akhirnya off buat semprot ke wajah, buat b ... Read more

0
4.6(53 reviews)
NuxeRêve de Miel Stick Lèvres

17 Jan 2019

Penemuan terbaik lipbalm untuk bibir yang dibilang cukup kering. Pakai ini nahan lembab dibibir, kalaupun pakai dibawah lipstick dia gak bikin lipstick geser karena engga terlalu berminyak. Wanginya juga calm sekali, seperti ada hint citrus sedikit. Senyaman itu dengan ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next