DianLestari (@dianlesari) | Female Daily
image-user-female-daily

dianlesari · DianLestari

Beauty Advisor | 7111 Beauty Points
3.8(279)

PIXY

White Aqua Gel Cream Day Cream

SPF 30&PA+++

22 Jan 2021

recommends this product!

kalo pake ini ada finnish glowingnya gw suka banget, melembabkan banget sih. gw bisa bilang ini moisturizer fav gw setelah ponds yg acne solution. karena ga neko2. oiya gw ga ngerasa dia ada whitebcast sama sekali, ga ada efek putihnya, ga ada efek bikin putih juga, see ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(7)

The Bath Box

Lid Pigment

Noir

22 Jan 2021

recommends this product!

bagus dah😭 gw beli karna racunnya ka stefanny talita. ternyata bener pigmented bgt2an. kalo lu males makeup dan butuh glam look, udah deh pake ini langsung cetar. apalagi buat mekap malem ini mantep banget langsung cetarrrr dah. aplikatornya juga juara, lancip jadi ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(314)

Vaseline

Intensive Care Advanced Strength Lotion

04 Oct 2020

recommends this product!

SUKA BANGET! LEMBAB BAB BAB BAB BAB. kalian tau KP gak? kulit ayam? yang sering dibahas kak Lifni? aku punya, dan aku pakein lotion ini di daerah KP gw(pantat) setelah mandi/scrub. wow ini bisa sih guys menghaluskan pantat gw. laluu juga gw bikin review product ini bisa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(268)

Bio Oil

Dry Skin Gel

04 Sep 2020

recommends this product!

beli yg 100ml dgn harga 104k.. paling pertama beli sih penasaran apakah ini bisa buat scars treatment kayak bio oil yg biasa?**blmterjawab** trs setelah sekali-dua kali pake, sedikit nyadar.. kutikula gw kok agak nurut nih? trs gw ada kapalan di telapak tangan gw, beber ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(2)

Wet n Wild

Megaslicks™ Lip Gloss

Sweet Glaze

21 Jul 2020

recommends this product!

gw tuh suka aneh, suka sama produk pas udah mepet2 kadaluarsa😭 dulu ga suka banget, blm bisa ngakalin makeknya gimana, cakepnya gimana. eh pas giliran udah mau deket kadaluarsa, cakep bener di bibir gw❤ apalagi kalo sebelum itu bibirnya pake lipmask emina, liptint emin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.6(812)

Emina

Lip Mask

19 Jul 2020

recommends this product!

beli karna racun LIFNI! haha tp sebenernya belum mau beli karna blm abis, ladhalah punya gw tiba2 ilang yg oriflame. lah pas pertama mau make skeptis soalnya warna pink, pas dibibir gataunya enak! langsung lumer. EH WANGI SEMANGKA, duh hepi baru sekali banget padahal. n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

2
4.1(278)

Vitacid

Retinoic Acid

0,05 %

14 Jul 2020

recommends this product!

udah 17hari pake ini setiap malam(pakenya cmn malem yaa), yg aku rasain pas siang iritasinya adalah: GATEL!! dan ngelupas. kalo ngelupas sih aku b aja karena pake pelembab pun beres. nah gatelnya ini😭 kaya gatel kena alergii nggeremet bangettt, ga merah sih, kalo digar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

2
4.8(108)

Garnier

Serum Mask Night Hydra Bomb

14 Jul 2020

recommends this product!

duh perih jugaa.. sama kaya yang ageless white.. duh bete deh huft... aku lagi pake vitacid sih kalo sebelum tidur, tp aku maskerannya pas magrib padahal.. harusnya aman kan? tp kok perih ya 🥺 ini baru nempel 1menit pgn copot tp aku kuat sihh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1024)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Royal Jelly Extract

03 Jul 2020

recommends this product!

wanginya suka banget, nostalgic sekali pake ini... jadi inget masa2 SMA rambut wangi wkwkwk dari jaman dulu packagingnya masih beda2 warna sesuai variannya, tapi yahh ini cuman wangi doang menurut gw ga bikin rambut bagus😂 trus dulu 5taun lalu ga ada sensasi cekit2 di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(229)

Emina

Glossy Stain

04 Peach Sprinkles

01 Jul 2020

recommends this product!

woy cakep banget enak banget 😭😭 bagus banget heran?? ini padahal warnanya agak ga suka dan ga se-nude botolnya tapi suka banget karna awet dan ga bikin kering🥺 point plusnya sih dia ga bikin kering tuhaan keajaiban bgt dan dia murah binggouw, pgn deh emina bikin rang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next