DianLestari (@dianlesari) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dianlesari · DianLestari

Beauty Advisor | 6041 Beauty Points
3.6(1 reviews)
MATRIXRepairinside

dianlesari recommends this product!

04 Feb 2020

coba2 conditioner ini dan sukak banget!!! waaah hasilnya lemes di ranbut aku yang keriting ngembang dan susah di atur. wanginya juga enakkk, gampang dibilas. efek paling penting sih jadi bikin gampang di aturr sihhh. apalagi kalo setelah itu nyatok... adusayyy lembut ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(199 reviews)
Ariul7 Days Mask

Green Tea

dianlesari doesn't recommend this product!

04 Jan 2020

setelah pake ini besoknya bener2 jerawat nongol dong 2 bijiiiiiii, yg mendem gitu hikssss sediiih. padahal gw baru banget beres haid, jerawat hormonal juga udah beres. trus gw lagi di kampung yg minim sekali polusi, ngendog juga dirumah. intinya fix karna ga cocok sheet ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(28 reviews)
MaybellineFashion Brow Color Drama Mascara

Deep Brown

dianlesari recommends this product!

05 Dec 2019

selama ini sih aku pake yang lama, yang itu tuh yang udah discontinue.. dan udah mau abis, lagi sering cari review browcara recomended lainnya, nah selagi liat2, kok banyak yaaa yang bilang produk browcara seri baru maybelline ini jelek? ada yang bilang ketahanannya jel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(49 reviews)
EvangelineDream Eau de Parfum

dianlesari recommends this product!

26 Nov 2019

enak deh wangi ini, manis yang gak norak alias lebay.. dan lumayan awet wanginya tapi harus tetep semprot di pertengahan hari pas pake ini lumayan ditanyain banyak orang pake parfum apa, dan pada auto minta wkwkwk tapi aku rasain cepet banget abisnya huft

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : carrefour

0
3.6(93 reviews)
CosrxClear Fit Master Patch

dianlesari recommends this product!

26 Nov 2019

waaaaw guys ini tipis bangeet, dan pernah pas make, trus ga pas di jerawatnya, aku benerin kan kubuka lagi, eh langsung kecabut dong biji jerawatnya hikssss ampuh bgt. dan kalo dipake kemana mana ga keliatan kalo pake pimple patch. ah sukaaakkk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(15 reviews)
MizzuBlush Me Up

Scarlet Bloom

dianlesari recommends this product!

24 Nov 2019

blush pertamakuuu, warnanya ga se gelap difoto deh perasaan.. malah yang ada pink terang gitu. tapi ga masalah sbnrnya karena bagus2 aja sih di pipiku dan warna kulitku.. dulu sih belum jaman blush warna peach ya jadinya masih gatau wkwkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(1008 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

20 Sand

dianlesari recommends this product!

24 Nov 2019

ga pernah suka hasil concealer.... :" too thick, gak suka :"( jelek di kulitku.. apalagi kalo dibawah mata jadinya malah keriput gitu.. benci banget😭 gimana yaaa aku biar suka concealer :"""( karena udah punya ini.. aku pake buat highlight aja sih di idung dan atas pip ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

3
3.6(3 reviews)
CatriceIcon Nails Gel Lacquer

11 Go For Gold

dianlesari recommends this product!

23 Nov 2019

waaah parah sih... ini tuh warna apaa ya? rose gold bukan sih? indah banget... bagus bangett... cakep bangetttt.. aku kulitnya ga putih guys, tapi pake kutek ini berasa cerah ajaaa tanganku pas pake ini tuuh 😭 warnanya cocok bgt sih asli di kulitku.. dan enak banget ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(4 reviews)
CatriceICONails Gel Lacquer

12 Creaming Of You

dianlesari recommends this product!

23 Nov 2019

ini agak sheer ga terlalu pigmented, padahal udah berharap banyak huhu dan warnanya nih dia pucet banget, padahal udah kebayang mau dipake, berharap bakal bagus karena kontras bgt sama kulitku yg sawo mateng heheheh kalo mau pake ini buat base aja kali ya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(2 reviews)
CatriceIconails Gel Lacquer

19 Johnny Deep

dianlesari recommends this product!

23 Nov 2019

suka sih sama kualitas kutek catrice yang botolnya kotak gini... apalagi yang warna2 warmnya favorite aku banget nah kalo warna ini, yang 19. johnny depp menurutku cool tone banget dan kadang susah nyambung ama kulit aku huft, tapi tetep bagus kualitasnya, cuman kurang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next