DianLestari (@dianlesari) | Female Daily
image-user-female-daily

dianlesari · DianLestari

Beauty Advisor | 7246 Beauty Points
4.4(98)

Implora

Cheek and Liptint

03 Candy Apple

06 Mar 2021

recommends this product!

murah banget yaaa gilaaa.. tapi tetep aja sih mau semurah apapun, produk apapun gaboleh asal klaim yg bagus2, harus ada buktinyaaa. heehe.. yg gak gw suka adalaaaaah dia luntur.. the moment my lips kena air.. sama sekali gak ngestain, dan what i hate the most itu luntur ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(421)

Saturday Looks

Minty Gentle Scrub Face Mask

06 Mar 2021

recommends this product!

enakkkkkk pake ini. lumayan susah sih aplikasinya. ada mint nya, tapi gak terlalu. untuk sensasi dinginnya sih awal pake pas baru beli doang kerasanya. apa mgkin sekarang gw udah terbiasa ya? hmm idk juga. laluu scrubnya sama sekali gak mengganggu. but produk mereka yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(581)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

06 Mar 2021

recommends this product!

masih heran kenapa ni produk/brand viral bgt dah. padahal lotion dia yg pertama aneh bgt. oke gw cobain ini karena nyokap gw beli, di tawarin org karna ini lotion super wangi dan awet, dan bener sih ini wanginya nyentrong bgt, pernah gw pake didalem mobil, dan ya allah. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : toko kosmetik

0
4.2(6100)

Himalaya

Purifying Neem Mask

06 Mar 2021

recommends this product!

dulu saat belom kenal hidrasi, gw suka bgt produk ini. karena dulu belom kenal hidrasi, gw jerawatan parah. nah pas gw jerawatan itu, gw selalu pake ini masker.. sekalian scrubnya juga sih. trus masker ini suka gw pake sbg obat totol. kadang kalo gw jadiin obat totol, p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(7473)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

06 Mar 2021

recommends this product!

awalnya pake yg varian spf30 karena coba2 kan.. nah pas serius komit sama sunscreen penasaran mau yg spfnya lebih tinggi, yaudah cobain ini deh. ternyata malah lebih ringan gitu enak bgtttt. jugaaa melembabkannya sih tetep yaaa. ada kesan glowingnyaa pake ini, sukaaa bg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(285)

PIXY

White Aqua Gel Cream Day Cream

SPF 30&PA+++

22 Jan 2021

recommends this product!

kalo pake ini ada finnish glowingnya gw suka banget, melembabkan banget sih. gw bisa bilang ini moisturizer fav gw setelah ponds yg acne solution. karena ga neko2. oiya gw ga ngerasa dia ada whitebcast sama sekali, ga ada efek putihnya, ga ada efek bikin putih juga, see ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(7)

The Bath Box

Lid Pigment

Noir

22 Jan 2021

recommends this product!

bagus dah😭 gw beli karna racunnya ka stefanny talita. ternyata bener pigmented bgt2an. kalo lu males makeup dan butuh glam look, udah deh pake ini langsung cetar. apalagi buat mekap malem ini mantep banget langsung cetarrrr dah. aplikatornya juga juara, lancip jadi ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(317)

Vaseline

Intensive Care Advanced Strength Lotion

04 Oct 2020

recommends this product!

SUKA BANGET! LEMBAB BAB BAB BAB BAB. kalian tau KP gak? kulit ayam? yang sering dibahas kak Lifni? aku punya, dan aku pakein lotion ini di daerah KP gw(pantat) setelah mandi/scrub. wow ini bisa sih guys menghaluskan pantat gw. laluu juga gw bikin review product ini bisa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(285)

Bio Oil

Dry Skin Gel

04 Sep 2020

recommends this product!

beli yg 100ml dgn harga 104k.. paling pertama beli sih penasaran apakah ini bisa buat scars treatment kayak bio oil yg biasa?**blmterjawab** trs setelah sekali-dua kali pake, sedikit nyadar.. kutikula gw kok agak nurut nih? trs gw ada kapalan di telapak tangan gw, beber ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(2)

Wet n Wild

Megaslicks™ Lip Gloss

Sweet Glaze

21 Jul 2020

recommends this product!

gw tuh suka aneh, suka sama produk pas udah mepet2 kadaluarsa😭 dulu ga suka banget, blm bisa ngakalin makeknya gimana, cakepnya gimana. eh pas giliran udah mau deket kadaluarsa, cakep bener di bibir gw❤ apalagi kalo sebelum itu bibirnya pake lipmask emina, liptint emin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next