Dian Kristian Hutagalung (@diankristian) | Female Daily
image-user-female-daily

diankristian · Dian Kristian Hutagalung

Beauty Expert | 8404 Beauty Points
4.7(345)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

31 Mar 2021

recommends this product!

Ini bener2 canggih sih. claimnya bisa mengurangi tanda2 kelelahan di wajah mulai dari hari pertama pemakaian. aku pertama kali pakai di malam hari, stepnya setelah toner, aku pakai ini, baru serum hyaluronic acid, terakhir krim malam. teksturnya agak lucu. harus di shak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(206)

Vaseline

Repairing Jelly

Aloe

27 Jan 2021

recommends this product!

berguna banget buat ngatasin kulit tanganku yang kering karena alergi. lebih suka yg ini daripada yg biasa karena ada wangi aloe vera nya sedikit. teksturnya balmy dan multi purpose juga, bisa dipakai untuk macem2 selain untuk melembabkan kulit kering. kadang pakai ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(1453)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

27 Jan 2021

doesn't recommend this product!

beli ini karena tertarik reviewnya orang2 yang katanya wanginya wangi parfum mahal. pas aku cium emang wanginya beda sih, tapi ternyata aku nggak terlalu suka wanginya. untuk kemampuan melembabkan nya lumayan sih menurut aku, tapi pas dipakai agak lengket juga. wanginya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(10)

Sensatia Botanicals

Balinese Herbal Lulur Natural Soap

27 Jan 2021

recommends this product!

sensatia ini terkenal dengan wangi2 rempah2 bali nya, jadi produknya wangi spa semua menurut aku. yang sabun ini wanginya kayak lulur bali, tapi berasa wangi alami, bukan wangi rempah yg artificial atau kimia gitu. pakai ini rasanya kulit bersih, wanginya subtle banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(163)

The Body Shop

British Rose Petal-Soft Hand Cream

30 ML

27 Jan 2021

recommends this product!

wanginyaaaa yang paling enak dari produk ini. untuk tekstur dan kemampuan melembabkannya juga oke. di tangan aku yg super kering ini dia bisa melembabkan sampai 1 jam sih. habis itu perlu reapply. kemasannya yg travel friendly bikin dia bisa dibawa kemana2. kalo menurut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.7(1221)

NIVEA

Sparkling Bright Facial Foam

27 Jan 2021

recommends this product!

pakai ini rasanya di aku nggak ada ketarik atau gimana ya, fine2 aja di muka. wanginya jg lumayan segar. foamnya ga terlalu banyak sih, cuma dia cukup berbusa aja. claimnya utk whitening sih di aku nggak berasa ya, cuma muka jadi bersih aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.6(41)

Joylab

Skintone Moisture Tint

Happy

27 Jan 2021

doesn't recommend this product!

menurut aku ini sih B aja. overhyped bahkan. memang namanya skin tint ya bukan foundation yg harus ada coverage nya tapi aku udah ketemu brand lain yg sama2 tint tapi lebih murah dan lebih bagus IMHO. warnanya lumayan masuk di aku, coverage sheer, ketahanan lumayan juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

2
4.4(197)

Sariayu

Tinted Moisturizer

Natural 02

27 Jan 2021

recommends this product!

hands down ini sih tinted moisturizer lokal yg paling the best buat aku. warnanya masuk banget di aku dan coveragenya ada banget!. finish nya jg lumayan ada glow nya dan tahan untuk 4-5 jam. ada wanginya sedikit tapi ga ganggu buat aku. so far aku sangat cinta dengan in ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(23)

HMNS Perfume

Alpha

27 Jan 2021

recommends this product!

surprisingly lebih suka si alpha ini dibandingkan orgasm, padahal aku pecinta vanilla! ini tuh wanginya lebih elegant, mewah, dan ga pasaran kalo menurut aku. packagingnya HMNS itu lumayan ya kelihatan mewahnya. tapi pas aku beli yg kemasan tester yg kecil2 itu ada kema ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(216)

HMNS Perfume

Orgasm

27 Jan 2021

recommends this product!

Belinya yang sepaket isi 3 ukuran testernya. ada alpha, orgasm, dan farhampton. semuanya enak2! bener2 definisi parfumm unisex klo menurut aku. bisa dipakai cowok dan cewek. untuk orgasm memang yang paling banyak menarik cewek2 karena hint wangi vanilla nya. tapi surpri ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next