My Dianks (@dianka77) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dianka77 · My Dianks

Beauty Enthusiast | 1068 Beauty Points
3.6(39 reviews)
MisshaAiry Fit Sheet Mask

Rice

25 Jul 2019

Varian yg rice ini efeknya di kulitku lebih ke hydrating dan bikin kenyel aja sih kayaknya. Efek mencerahkannya kurang nampol. Apa krn kemaren kemarennya aku pake yg pome ya ? Jd pas pake yg rice ini efeknya so so aja, gak se-bright pas aku pake yg pome. Repurchase? No, ... Read more

0
3.6(5088 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

25 Jul 2019

Dapet ini yg travel size dr bonus beli laneige advanced effectornya, udah pasti ori krn dpt langsung dr laneige official storenya. Baunya soft hampir ga ada baunya, tekturnya ringan banget, milky (pas ditemplokin muka langsung leleh gitu). Ringan dipake trus gampang nye ... Read more

0
3.6(1264 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

25 Jul 2019

Baru pake seminggu sih.. Di aku sih dia keliatan efeknya. Besoknya muka jadi cerah seger gitu. Dia ini gak mutihin ya efeknya, cuma bikin cerah, dimana itu tone muka sendiri yg paling cerah. Cocok utk yg kulitnya kusem. Oh iya, utk bekas jerawat/dark spot, dia gak ada e ... Read more

0
3.6(13 reviews)
MisshaMissha Airy Fit Sheet Mask

Pomegranate

24 Jul 2019

Yg varian pomegrnate ini enak banget sumpah. Jadi missha itu ada 3 jenis essencenya. Ada yg ampoule, water dan cream based. Yg pome ini yg ampoule. Wanginya soft dan essencenya pas gak kebanyakan. Trus teksturnya cair dan mudah nyerepnya, ada cooling sensation pas dipak ... Read more

0
3.6(1127 reviews)
The OrdinaryAlpha Arbutin 2% + HA

22 Jul 2019

Beli ini karena katanya bagus buat ngebantu boosting si niacin. Trnyta emang bener, si niacin ga bisa kerja sendiri. Baru lebih nampol efek cerahnya kalo dicombo dg AA. Tekturnya AA ini cair sama kayak si Niacin. Gak ada feeling greasy. Enak dipake dan cepet nyerepnya. ... Read more

3
3.6(3366 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

22 Jul 2019

Packagingnya simple tapi berkelas, pake pipet yg kokoh jd higienis saat ambil cairannya. Di aku efek mencerahkannya gak begitu nampol sih, malah yg keliatan dia bikin pori poriku lebih mingkem dan bikin muka less oily. Wajahku tipe oily dan ketika pake ini, dia bisa nah ... Read more

3
3.6(42 reviews)
The OrdinaryVitamin C Suspension 30% in Silicone

22 Jul 2019

Packagingnya tube jadi cukup higienis utk pemakaian. Masalahnya adalah teksturnya ini cair dan berpasir. Iya dia kayak ada butiran pasirnya gitu. Dan butirannya susah ancur atau nyerep di wajah. Udah gitu teksturnya jg greasy & oily saat dipake di wajah. Jadi kayak nemp ... Read more

0
3.6(38 reviews)
FROMNATUREAge Intense Treatment Essence

22 Jul 2019

Beli ini karena pengen coba pakai first essence dengan kandungan fermentasi galactomyces. Ini kan katanya dupenya pitera SKII yg harganya menguras dompet itu. Jadinya ku beli ini, yg murce saja. Packagingnya kaca, kokoh dan terkesan mewah. Di dalamnya ada segel tube pla ... Read more

0
3.6(2883 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

22 Jul 2019

Sukaa banget sama exfoliating scrub ini. Aku pakenya seminggu sekali, diselang seling sama pake chemical exfonya TO AHA BHA. Dan aku suka sama hasilnya. Langsung bikin muka alus dan bersih. Komedo dan kotoran muka lenyap seketika. Scrubnya besar besar, jadi puas ngescru ... Read more

0
3.6(271 reviews)
Pond'sFlawless White Visible Lightening Day Cream SPF 18/PA++

22 Jul 2019

Aku dulu lama pake ponds, sepaket day cream dan night cream, sekitar 6th. Aku cocok banget pake ponds, sampe cerah merona gitu. Sampe dikira perawatan di klinik pdahal cm pake ponds. Minusnya pake ponds bikin komedoan. Makanya harus selalu double cleansing dan jaga kebe ... Read more

0
Prev
Next