Dian Rianautari Hakim (@dianhakim) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dianhakim · Dian Rianautari Hakim

Beauty Guru | 11920 Beauty Points
3.6(1232 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

08 Apr 2019

Kalau aku pakai maskara ini ke diri aku sendiri, jujur aku kurang lihat hasilnya. Dan emang menurut aku smua maskara sama aja, dan tisak akan ada hasilnya di aku. Tapi kalau aku pake ini ke client, ke model aku, it works soooo well. Aku selalu suka pake ini buat portfol ... Read more

0
3.6(3 reviews)
NYXLiquid Suede Creme Lipstick

Stone Fox

08 Apr 2019

Jujur ini formulanya enak, gak lengket. Dan gak kering juga di bibir. Dan warnanya juga sangat keluar pigmented banget. Aku cuma punya warna begini 1 ya ini aja dan aku gak nyesel belinya. Karna emang formulanya enak dipakai. Biasa warna” aneh formulanya agak kurang tap ... Read more

0
3.6(5 reviews)
NARSNars liquid blush

Dolce Vita

08 Apr 2019

Warnanya agak merah, tetap cantik. Cocok kalau kamu suka yang warna blush merah merona. Kalau aku suka pakai ini kalau pergi dan harus tampil super cantik kaya ke event, pesta ulang tahun, dll. Formulanya blendable, long wearing, dan tidak patchy.

0
3.6(6 reviews)
NARSLiquid Blush

Luster

08 Apr 2019

Warnanya peachy banget agak menjurus ke orange menurut aku. Ini warnanya universal juga jadi walaupun skin tone kalian medium to dark, bisa pake ini dan hasilnya cantik. Karna aku emang sucker for peachy blush jadi aku suka banget sama ini. Formulanya blendable, longwea ... Read more

0
3.6(37 reviews)
NARSLiquid Blush

Torrid

08 Apr 2019

Warnanya agak coral, peach menurut aku dia gak se shimmering yg orgasm, tp tetep ada slightly shimmernya sedikit. Dan warna ini menurut aku lebih universal diskin tone yang beda beda. Blendable dan long wearing. Gak patchy.

0
3.6(141 reviews)
NARSLiquid Blush

Orgasm

08 Apr 2019

Warnanya cantik ada shimmernya gitu. Jadi mukanya kelihatan seger kinclong. Tahan lama parah, dan gampang sekali di blendnya. Pakai sedikit aja sebenernya udah keliatan tinggal seberapa banyak kita mau pakenya. Tp over all warna pinknya pas banget kalau buay aku gak ter ... Read more

0
3.6(2 reviews)
OUAIDry Shampoo

08 Apr 2019

Ini gak terlalu ngefek dirambut aku. Rambutnya keliatan fine tapi rasanya masih kaya ada sesuatu yang buat gak nyaman dan masih terasa lepek gitu. Dan rambutnya terlihat fine gak selama itu paling hanya 1jam gitu. Itu kalau dirambut aku ya. Gatau kalau dirambut kalian g ... Read more

0
3.6(25 reviews)
BenefitBenefit Dandelion Twinkle

08 Apr 2019

Warnanya super subtle jujur kl buat yg skin tonennya medium to dark blm tntu cocok pakai ini. Warnanya gak terlalu keluar tapi kasih efek blushing yang pas buat muka terlihat segar merona tapi gak terlalu pink.

0
3.6(51 reviews)
DiorDior Addict Lip Tattoo

421 Natural Beige

08 Apr 2019

Warnanya cantik bangettt! Cocok di aku walaupun tanpa makeup. Dan formulanya enak gak buat bibir kering. Walaupun ini cepet ilangnya aku tetep suka gatau kenapa. Makan dikit aja ilang. Jd harus sering sering touch up

0
3.6(16 reviews)
SigmaF82 Round Kabuki Brush

08 Apr 2019

Bener bener soft, dan ngeblend foundation dengan sempurna hasilnya kaya diblend pakai beauty blender gitu. Dan pas dicuci, kuasnya juga gak copot copot, biasa kl cuci brush selalu ada yg rontok dan ini tidak sama sekali. Its a live changing for me!

0
Prev
Next