Dian Esterina (@dianesterina) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dianesterina · Dian Esterina

Beauty Savvy | 2776 Beauty Points
4(605 reviews)
Skin1004Madagascar Centella Asiatica Toner

dianesterina recommends this product!

07 May 2020

Exfo toner yg works like a magic di muka aku. Teksturnya cair ky air ga ada bau yg aneh2 dan cepet banget nyerapnya. Gentle bgt di muka aku yg cenderung sensitif. Juara bgt nenangin muka yg waktu itu lagi ada jerawat radangnya. Kerasa bgt perbedaannya setelah make ini. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(391 reviews)
KlairsSupple Preparation Unscented Facial Toner

dianesterina recommends this product!

07 May 2020

Buat yang lagi nyari hydrating toner dengan efek ngelembabin yg mantul, toner ini jawabannya. Teksturnya cair agak thick tapi cepet nyerapnya jadi ga berasa berat di muka. Ga ada bau yang aneh2. Paling suka make ini ampe 3-4 layer. Efeknya muka langsung berasa banget le ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(92 reviews)
WardahWardah Nature Daily Sheet Mask

Vitamin C (Brightening)

dianesterina recommends this product!

28 Apr 2020

Agak bingung review ini karena hasilnya so so aja. Sheetmasknya ga terlalu tebel tapi ukurannya kecil dibandingkan sheet mask merk lain. Essencenya lumayan thick, cepet nyerapnya. Banyak yg bilang baunya ky jeruk tapi aku nyiumnya ky bau obat (?). Setelah make mask ini, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(68 reviews)
InnisfreeInnisfree Jeju Cherry Blossom Jelly Cream

dianesterina recommends this product!

28 Apr 2020

Deeply in love with this jelly moisturizer 💕 warnanya bening, teksturnya ky jelly. Kalo di apply di muka, muka berasa adem banget. Cepet nyerap, ringan, dan ga berasa lengket sama sekali. Nyaman dipake siang atau malam. Baunya itu super duper enaaak dan calming. Setela ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(84 reviews)
SomethincC-Riously 24k Gold Essence

dianesterina recommends this product!

25 Apr 2020

Kalo ada 10 bintang bakal ngasi 10 buat produk ini. Secinta itu sejak pertama kali pake. Gel nya thick tapi cepet banget nyerapnya. Terus ada gold flakes nya di dalamnya. Yg bikin jatuh cinta adalah efeknya. Baru beberapa hari pake keliatan banget muka jadi jauuuhh lebi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(160 reviews)
LacocoIntensive Treatment Eye Serum

dianesterina recommends this product!

25 Apr 2020

Awalnya memang lagi nyari eye serum buat mata karena area bawah mata cukup gelap dan berkantung. Setelah nonton review sana sini termasuk di female daily, akhirnya memutuskan beli ini. Gel nya bening, cepet banget nyerepnya. Sejauh ini efek yang kerasa adalah ngelembabi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(98 reviews)
CitraGlow Recipe Juicy Sheet Mask

Sakura + Aloe Vera

dianesterina recommends this product!

25 Apr 2020

Ukuran sheetmask nya lebar, khas sheetmask keluaran Unilever. Ampe kena rambut. Tapi sheetmask nya tebal dan essencenya melimpah. Baunya seger ga nyengat sama sekali. Setelah pake ini kerasa banget muka jadi segar dan lembab. Lebih enak lagi kalo sebelumnya di taruh di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(12 reviews)
Nature RepublicReal Nature Hydrogel Mask

Aloe Vera

dianesterina recommends this product!

24 Apr 2020

Sheetmasknya enak, apalagi kalo udah dimasukin dalam kulkas sebelum dipake. Jadi berasa adem seger dingin di wajah. Essencenya cukup, thick tapi cepet menyerap. Setelah pake ini, besok paginya muka jadi super lembab dan glowing. Suka banget ♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(338 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Milk Mask

Bright Up

dianesterina recommends this product!

21 Apr 2020

Sheet mask yg sesuai banget sama claimnya. Amaze banget sih habis pake ini muka jadi brighter. Efek ngelembabin mukanya juga kerasa banget. Sheetmask nya tebal, essencenya milky dan lumayan thick tapi ga lengket dan cepat menyerap. Baunya enak banget. Harga terjangkau d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(9 reviews)
DR. JART+Dermask Water Jet Vital Hydra Solution

dianesterina recommends this product!

18 Apr 2020

Jujur kesel banget sama masker ini. Karena sebagus itu tapi harganya ga kuaaattt. Sheetmasknya pas, ga tebel ga tipis tapi nyaman dipake. Essencenya buanyaaak, teksturnya watery dan cepet nyerapnya. Baunya juga enaaak. Dan hasilnya bener2 sesuai sm claimnya. Bikin muka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0