Dian (@dianeismav_) | Female Daily
image-user-female-daily

dianeismav_ · Dian

Beauty Advisor | 6106 Beauty Points
4.4(115 reviews)
AXIS-YMugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

dianeismav_ recommends this product!

17 hours ago

masker ini dingin pas di apply, beneran ngangkat komedo sih tapi dia sifat nya ngelunakin gitu jadi gampang keluarnya, karena aku punya blackhead di pipi berbulan2 gak ilang2 begitu pake ini besok nya langsung gampang banget dikeluarin. se-magic itu dari berbagai jenis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(197 reviews)
ACWELLLicorice pH Balancing Toner

dianeismav_ recommends this product!

17 hours ago

aku jadiin ini sebagai cleansing toner buat dirumah, dan diem in beberapa saat sebelum cuci muka, aku ngerasa produk ini lebih gentle daripada micellar yang biasa aku pake, power cleansing nya juga oke. Lembab nya pas di kulit bisa buat cleansing atau hydrating toner se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(387 reviews)
NIVEASensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

dianeismav_ recommends this product!

18 Sep 2020

textur nya gak sekental body lotion pada umum nya. dia lebih sedikit encer dan cepet banget meresap. paling suka sama aroma nya bikin relax! wangi nya juga awettt banget. efek mencerahkan ada walaupun sedikit. Will repurchase ofc 👌❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(116 reviews)
ScarlettScarlett Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

dianeismav_ doesn't recommend this product!

18 Sep 2020

ada tone up sedikit jadi lebih cerah, tapi hanya bertahan sebentar. aku kurang suka aroma nya, strong banget jadi puyeng kayak parfum jadul gitu (?) walaupun banyak yg bilang kayak baccarat. tapi hidungku tetep bilang kayak parfum jadul😭😂 dia juga textur nya susah di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(224 reviews)
Eileen GracePerfectly Moisturize Rose Jelly Mask

dianeismav_ doesn't recommend this product!

17 Sep 2020

aku pribadi gak tau kenapa sering gak cocok sama produk2 yg berbahan rose 😑 termasuk inii bikin gatel, iritasi, jerawat numbuh makin banyak waktu itu, padahal produk ini wanginya relaxing banget dan seger di muka. sayang nya bikin BO di aku, ada rasa cekit2 pertama kal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
3.6(56 reviews)
ErtosEyelash Serum

dianeismav_ recommends this product!

08 Sep 2020

pertama coba rasanya kaget karena ada sensasi perihdimata karena alkohol nya kenceng banget. bau nya juga alkohol berattt, tapi power buat numbuhin bulu mata sama alis emang bagus banget. aku pake ini buat daily di last step skincare an. karena honestly aku lebih suka s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(314 reviews)
SenkaPerfect Whip

Vibrant White

dianeismav_ recommends this product!

05 Sep 2020

produk ini bagus untuk daily, efek setelah cuci muka kulitku jadi alus dan vibrant lebih cerah, wangi nya soft, textur lembut dan berbusaa banyak aku suka sabun muka yang banyak busa nya. tapi sayang dia sedikit bikin kering setelah cuci muka, nope masih bisa ditolerir ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(30 reviews)
Kiehl'sUltra Facial Oil Free Cleanser

dianeismav_ recommends this product!

09 Jul 2020

produk ini nyerep minyak di muka oke banget, tekstur creamy tapi light dan enteng. Bau nya kayak sabun anak merk Dee-dee 😂 di muka juga kerasa enteng aja gitu sabunan muka pake ini, pake dikit aja busa nya udah banyak tapi ga bikin kering kok. tapi untuk repurchase sih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(139 reviews)
TrilogyRosehip Oil Antioxidant+

dianeismav_ recommends this product!

07 Jul 2020

aku prefer face oil buat concerns antiaging, karena ga bisa jodoh sama produk anti aging raksasa seperti SKll dan sejenis itu. sejauh ini ga semua produk face oil oke di kulitku. pernah coba produk oil lain tydack ngefek apa2 malah BO😭. tapi aku cocok sama trilogy ini! ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(93 reviews)
Kiehl'sClearly Corrective Brightening Water

dianeismav_ recommends this product!

05 Jul 2020

aku sukkaaaa bgt sama produk kiehls 😭 termasuk toner ini. ada blink2 didalem isi nya which is sepertinya oil tapi i love it. Aku pake ini buat slot essence, setelah toner baru pake ini. Wajah jadi plumpy dan healthy look, pastinya dia combine oke sama serum ccds nya. d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next