Dian (@dianeismav_) | Female Daily
image-user-female-daily

dianeismav_ · Dian

Beauty Advisor | 5988 Beauty Points
4.5(386 reviews)
NIVEASensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

dianeismav_ recommends this product!

18 Sep 2020

textur nya gak sekental body lotion pada umum nya. dia lebih sedikit encer dan cepet banget meresap. paling suka sama aroma nya bikin relax! wangi nya juga awettt banget. efek mencerahkan ada walaupun sedikit. Will repurchase ofc 👌❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(115 reviews)
ScarlettScarlett Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

dianeismav_ doesn't recommend this product!

18 Sep 2020

ada tone up sedikit jadi lebih cerah, tapi hanya bertahan sebentar. aku kurang suka aroma nya, strong banget jadi puyeng kayak parfum jadul gitu (?) walaupun banyak yg bilang kayak baccarat. tapi hidungku tetep bilang kayak parfum jadul😭😂 dia juga textur nya susah di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(219 reviews)
Eileen GracePerfectly Moisturize Rose Jelly Mask

dianeismav_ doesn't recommend this product!

17 Sep 2020

aku pribadi gak tau kenapa sering gak cocok sama produk2 yg berbahan rose 😑 termasuk inii bikin gatel, iritasi, jerawat numbuh makin banyak waktu itu, padahal produk ini wanginya relaxing banget dan seger di muka. sayang nya bikin BO di aku, ada rasa cekit2 pertama kal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
3.6(55 reviews)
ErtosEyelash Serum

dianeismav_ recommends this product!

08 Sep 2020

pertama coba rasanya kaget karena ada sensasi perihdimata karena alkohol nya kenceng banget. bau nya juga alkohol berattt, tapi power buat numbuhin bulu mata sama alis emang bagus banget. aku pake ini buat daily di last step skincare an. karena honestly aku lebih suka s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(309 reviews)
SenkaPerfect Whip

Vibrant White

dianeismav_ recommends this product!

05 Sep 2020

produk ini bagus untuk daily, efek setelah cuci muka kulitku jadi alus dan vibrant lebih cerah, wangi nya soft, textur lembut dan berbusaa banyak aku suka sabun muka yang banyak busa nya. tapi sayang dia sedikit bikin kering setelah cuci muka, nope masih bisa ditolerir ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(30 reviews)
Kiehl'sUltra Facial Oil Free Cleanser

dianeismav_ recommends this product!

09 Jul 2020

produk ini nyerep minyak di muka oke banget, tekstur creamy tapi light dan enteng. Bau nya kayak sabun anak merk Dee-dee 😂 di muka juga kerasa enteng aja gitu sabunan muka pake ini, pake dikit aja busa nya udah banyak tapi ga bikin kering kok. tapi untuk repurchase sih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(137 reviews)
TrilogyRosehip Oil Antioxidant+

dianeismav_ recommends this product!

07 Jul 2020

aku prefer face oil buat concerns antiaging, karena ga bisa jodoh sama produk anti aging raksasa seperti SKll dan sejenis itu. sejauh ini ga semua produk face oil oke di kulitku. pernah coba produk oil lain tydack ngefek apa2 malah BO😭. tapi aku cocok sama trilogy ini! ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(93 reviews)
Kiehl'sClearly Corrective Brightening Water

dianeismav_ recommends this product!

05 Jul 2020

aku sukkaaaa bgt sama produk kiehls 😭 termasuk toner ini. ada blink2 didalem isi nya which is sepertinya oil tapi i love it. Aku pake ini buat slot essence, setelah toner baru pake ini. Wajah jadi plumpy dan healthy look, pastinya dia combine oke sama serum ccds nya. d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(596 reviews)
Kiehl'sClearly Corrective Dark Spot Solution

dianeismav_ recommends this product!

05 Jul 2020

serum kecintaan ku! definetly always repurchase. karena emang bagus banget, dark spot ilang walaupun ada proses nya tapi cepet sih kalo dibandingin brand lain. yg aku notice PIE ku juga semakin memudar karena serum ini. sayang nya serum ini bikin kering dan kudu di bala ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

6
4.3(411 reviews)
Paula's ChoiceSkin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant

dianeismav_ recommends this product!

05 Jul 2020

exfo terbaik yang pernah aku punya. memang harga ga bisa boong. pernah coba merk lain tapi result nya bikin BO sedangkan ini tidak sama sekali. after pemakaian dikulit rasanya ada cekit2 dikit didaerah hidung beberapa saat, tapi tidak masalah, efek setelah pake ini ruti ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next