dianearbie (@dianearbi) | Female Daily
image-user-female-daily

dianearbi · dianearbie

Beauty Guru | 13181 Beauty Points
4.3(79)

Natur

Sleeping Mask

Aloe Vera

01 Mar 2020

recommends this product!

Box packagingnya lucu, tubenya simple dan keliatan seger, krn ijo2 itu kali ya, tutup flip flop. Lumayan handy kalo dibawa kemana2. Teksurnya gel, gak kental, agak encer lah dibanding natrep. Mengandung 98% aloe vera dan tanpa alkohol. Pas dipake ada sensasi dingin, tp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(42)

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Unscented

12 Feb 2020

recommends this product!

Packagingnya sederhana berbentuk stick, ukurannya mungil. kemasannya berwarna abu2 silver, kalem aja kesannya. yg gak ak suka dari lip balm ini tutupnya itu KECIL! takut ketelen dan rentan hilang. Sesuai namanya buttered teksturnya kaya mentega, berwarna kuning. Pas dia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

1
4.6(42)

Sensatia Botanicals

Pouty Lips Sugar Lip Scrub

11 Feb 2020

recommends this product!

Aku beli ini karna tertarik ama kemasannya berwarna hijau putih khas sensatia botanicals bgt! jar lip scrubnya berwarna coklat dengan tutup ulir & ada lapisan alumunium foil. Pas dibuka pertamakali lsg kecium aromanya, kaya wangi jeruk. Tekstur scrubnya halus dan berwar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(5)

BBIA

Velvet Lip Tint

10 Feb 2020

recommends this product!

Packagingnya simple tapi mewah dg Tutup tembaga rose gold, botol bening buram. Boxnya berwarna silver & rosegold yg cantik. Aku suka aplikator dan mulut botolnya pass, jadi pas ngeluarinnya enak. Aku beli shade 25 final note. warnanya cantik perpaduan merah coklat dg hi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(274)

Emina

Creamy Tint

Peach Crush

09 Feb 2020

recommends this product!

Packaging IMUT . Box & tube desainnya LUCU, khas remaja banget! Aplikatornya juga oke. Mulut tubenya gede dalamnya sempit, jadi agak susah keluarnya. kebayang gak? Haha Shade peach crush ini warnanya peach yang bright alias mentereng. Aku gak mencium ada aro ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(17)

Posy Beauty

Matte Liquid Lipstick

Greed

09 Feb 2020

recommends this product!

Kemasan travel friendly. Pipih dan gampang dibawa kemanapun. Aplikatornya anti bleber, gak pake lama langsung nyerap. Posy ini halal dan aman , melindungi kamu dari toxic ingredient. Formulanya 100% vegan , mudah dibaur dan RINGAN. Kandungan vit E nya bikin bibir terawa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(13)

Posy Beauty

Matte Liquid Lipstick

Wrath

09 Feb 2020

recommends this product!

Packaging sederhana, Botolnya transparan pipih, bahan kaca tapi ringan. Isi 5,8 ml. Aku suka kemasannya tidak pasaran. Posy beauty udah bersetifikat halal, jadi gak usah diragukan lagi dan free paraben. Formulanya cair, tidak menggumpal dan cepat kering. Sekali celup bi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JD.id

0
5(1)

Mineral Botanica

Studio Series Satin Smooth Moist Lipstick

Red Carpet

08 Feb 2020

recommends this product!

Packagingnya luxury dg body Brownish rose gold.lipstiknya agak berat karna ada magnetnya, gak perlu ditutup udah nutup sendiri dia. Kekurangannya cuman sidik jari mudah nempel dibodynya dan baret2. Texture lipsticknya smooth, Warnanya juga pigmented 1x swatch langsung n ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(6)

L'Oreal Paris

Loreal Paris Luxe Leather

2Am With Arya

07 Feb 2020

recommends this product!

Packaging lipstiknya sleek abis, dengan kulit berwarna coklat. Kesannya klasik dan elegant, aku SUKA. Lipstik Ini tuh mengandung jojoba oil, jadi gak bikin bibir kering, tetap LEMBAB. hasilnya smooth, cakep. Tekstur creamy namun matte dan sangat ringan dibibir. Pigmenta ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(1)

Bourjois

Rouge Edition Velvet

32 Trop Brunche

06 Feb 2020

recommends this product!

Pertama mau beli lipstik yang ku liat packagingnya dlu, karna kalo packaging gak bagus jadi males makenya 😞 ada yang seperti aku juga? Haha Bourjois ini packagingnya simple dan terlihat mwah. Kecil jadi mudah dibawa2.isinya banyak 7.7ml. Aplikatornya enak mampu menjang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Zalora

0
Prev
Next