Dian Dwi Lestari (@diandwilest) | Female Daily
image-user-female-daily

diandwilest · Dian Dwi Lestari

Beauty Newbie | 444 Beauty Points
4.1(2793)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

02 Sep 2020

recommends this product!

Muka aku lagi kering bgt apalagi di pipi akhirnya aku beli fash wash ini yg travel size krn takut gak cocok. Teksturnya gel bening dan busanya gak terlalu banyak. Ada aroma tea treenya tp ga ganggu sama sekali kok. Pas dipake ini tuh bener2 lembutt bgt dan setelah dibil ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1112)

Klairs

Supple Preparation Facial Toner

10 Aug 2020

recommends this product!

Awal beli krn penasaran dan aku baca review ya juga cocok buat kulit berjerawat. Teksturnya agak kental dan wanginya gak menyengat sama sekali. Pas pertama pakai, aku ngerasain gatal di daerah sekitar mulut tp aku ttp pake krn bikin muka aku cukup lembab, apalagi kondis ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(1927)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

10 Aug 2020

recommends this product!

Toner exfoliating pertamaku dan langsung jatuh cinta bgt. Pas pertama kali pake ada rasa tinglingnya, watery dan gak berbau sama sekali. Kerennya dari toner ini, kalo ada jerawat yg belum mateng dan aku pake ini malam hari, paginya jerawatku langsung kering🤍 udh gitu b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(145)

Kaley

Pineapple-C Brightening Serum

18 Jul 2020

recommends this product!

Serum lokal kecintaan!! Awalnya ragu mau beli ini tapi akhirnya tetep beli krn klaimnya bisa untuk mengobati jerawat + mencerahkan + melembabkan. Kondisi wajah aku lagi breakout bgt krn lepas krim dokter, terutama di bagian pelipis. Dan amazingnya jerawat lgsg kempes da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.4(26)

Beauty of Joseon

Calming Serum

Green Tea + Panthenol

20 Jun 2020

recommends this product!

Tertarik coba serum ini karena ingredientsnyaa yg super dan klaimnya yg cocok buat kulit berjerawat. Muka aku lagi jerawatan parah sampe ada jerawat batu yg sakit pas dipakein serum boj setelah 4 hari alhamdulillah gak sakit lagi, emg bener buat calming. Tapi sayangnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
3.2(4404)

Biore

Pore Pack

Black

11 Apr 2020

recommends this product!

sebelum aku pakai pore pack ini, aku pake baking soda dulu. And it works! Komedoku langsung keangkat. Aku biasanya pakai seminggu 2-3x. Tapi lama kelamaan aku ngerasa pori pori di hidung jadi keliatan tambah besar. Jadi aku stop pakai ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(34)

Goban Cosmetics

Glow Tint X Molita

Daring

11 Apr 2020

recommends this product!

Salah satu liptint lokal kesayangan. Superrr pigmented, dipake seharian tanpa touch up oke bgt. Dipake sedikit aja warnanya udh keluar. Keliatan glossy dan ga bikin bibir kering. Tp gampang bleber gitu, entah knp pdhl aku pakainya hati hati bgt. Tapi overall suka!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(785)

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Very Black

25 Nov 2018

Langsung sejatuh cinta itu sama maskara ini!! Ini maskara gokil bgt sihh bikin bulu mata tebel dan gak berat sama sekali di mata! dari bbrp maskara maybelline yg pernah aku coba ini terbaik sih.. Meskipun waterproof tp ini nyaman bgt buat dipake lama2 dan ga susah di ha ... Read more

0
4.7(398)

Maybelline

Maybelline Brow Precise Fiber Volumizer Eyebrow Mascara

Dark Brown

12 Aug 2018

Produk kecintaan aku dari maybelline! Buat aku yg gak bisa ngalis tp pengen terlihat alisnya tebal ini ngebantu aku bgt sih parahh!! Pakenya gampang tinggal disisir ngikutin alis dan alisku jadi kelihatan lebih tebal tapi tetep natural. Aplikatornya juga oke bgt😘 sudah ... Read more

0
3.9(874)

Wardah

Pure Olive Oil

24 Mar 2017

Aaaahhh suka bgt sama olive oil ini! Kebetulan kulitku gampang bgt keringnya jadi olive oil ini harus ada di tas karena dia emg bener2 bikin lembab mukaku yg kering. Gak cuma buat kulit sih kadang aku jg pake dibibirku malem bsk paginya bibir terasa lembab. Sayangnyaa w ... Read more

0
Prev
1
2
Next