Dian Dwi Lestari (@diandwilest) | Female Daily
image-user-female-daily

diandwilest · Dian Dwi Lestari

Beauty Rookie | 544 Beauty Points
4.7(29)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Vitamin C 3% + Niacinamide 2%

03 May 2021

recommends this product!

Pertama kali pake serum yg ada kandungan vit c karena takut gak bersahabat sama mukaku, akhirnya coba punya avoskin dan ternyata gentle bgt ini serumnya. Gak ada reaksi yg aneh2, gak bikin kering malah bikin muka aku cerahan dan lembab. Suka sekali sama serum ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(171)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Marine Collagen 10% + Gingseng Root

03 May 2021

recommends this product!

Serum kecintaanku karena khasiatnya mantep bgt! Cocok dikulitku yg lagi kering & sensitif gini, ngebantu bgt bikin kulitku lembab dan bekas jerawatku pudar, malah aku ngerasa bopeng kecilku agak samar. Udh gitu cepat meresap meskipun baunya agak kurang suka sih. Udh hab ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1949)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

03 May 2021

recommends this product!

Cinta dehh sama PHTE ini, muka ku jadi agak cerahan dan bikin lembab. Meskipun ada kandungan alcohol tapi gak ada reaksi negatif dikulit sensitif ku. Tiap pake ini rasanya adem udh gitu cepet meresapnya, wanginya juga gak aneh-aneh. Mantap!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(55)

Dear Me Beauty

Skin Barrier Water Cream

03 May 2021

recommends this product!

Kulitku lagi kering bgt & berjerawat, jadi agak tricky kalo pakai moisturizer. Akhirnya aku coba dari dear me krn penasaran dan alhamdulillah cocok bgt!! Teksturnya enak bgt, watery & gampang meresap. muka ku jadi lembab bgt tapi gak yg terlalu oily gitu loh dan bisa ca ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(3044)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

02 Sep 2020

recommends this product!

Muka aku lagi kering bgt apalagi di pipi akhirnya aku beli fash wash ini yg travel size krn takut gak cocok. Teksturnya gel bening dan busanya gak terlalu banyak. Ada aroma tea treenya tp ga ganggu sama sekali kok. Pas dipake ini tuh bener2 lembutt bgt dan setelah dibil ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1130)

Klairs

Supple Preparation Facial Toner

10 Aug 2020

recommends this product!

Awal beli krn penasaran dan aku baca review ya juga cocok buat kulit berjerawat. Teksturnya agak kental dan wanginya gak menyengat sama sekali. Pas pertama pakai, aku ngerasain gatal di daerah sekitar mulut tp aku ttp pake krn bikin muka aku cukup lembab, apalagi kondis ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(2340)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

10 Aug 2020

recommends this product!

Toner exfoliating pertamaku dan langsung jatuh cinta bgt. Pas pertama kali pake ada rasa tinglingnya, watery dan gak berbau sama sekali. Kerennya dari toner ini, kalo ada jerawat yg belum mateng dan aku pake ini malam hari, paginya jerawatku langsung kering🤍 udh gitu b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(156)

Kaley

Pineapple-C Brightening Serum

18 Jul 2020

recommends this product!

Serum lokal kecintaan!! Awalnya ragu mau beli ini tapi akhirnya tetep beli krn klaimnya bisa untuk mengobati jerawat + mencerahkan + melembabkan. Kondisi wajah aku lagi breakout bgt krn lepas krim dokter, terutama di bagian pelipis. Dan amazingnya jerawat lgsg kempes da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.4(34)

Beauty of Joseon

Calming Serum

Green Tea + Panthenol

20 Jun 2020

recommends this product!

Tertarik coba serum ini karena ingredientsnyaa yg super dan klaimnya yg cocok buat kulit berjerawat. Muka aku lagi jerawatan parah sampe ada jerawat batu yg sakit pas dipakein serum boj setelah 4 hari alhamdulillah gak sakit lagi, emg bener buat calming. Tapi sayangnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
3.2(5048)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

11 Apr 2020

recommends this product!

sebelum aku pakai pore pack ini, aku pake baking soda dulu. And it works! Komedoku langsung keangkat. Aku biasanya pakai seminggu 2-3x. Tapi lama kelamaan aku ngerasa pori pori di hidung jadi keliatan tambah besar. Jadi aku stop pakai ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next