Diandra Ayu (@diandrry) | Female Daily
image-user-female-daily

diandrry · Diandra Ayu

Beauty Rookie | 494 Beauty Points
4.5(1308)

Avene

Thermal Spring Water

29 Apr 2021

recommends this product!

Suka banget!! Abis pake ini muka langsungggg seger banget. Ngga ada baunya jadi kayak semprot air aja gitu (?) Spritzernya juga mikro gitu jadi luas jangkauannya & ngga ngagetin wkwk. It lasts a long time di aku padahal I use it bener2 setiap saat. Kulitku sensitif & ak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(423)

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

03 Promiscious Peach

29 Apr 2021

recommends this product!

Sumpah ini cantik bgt warnanya.... kulitku sawo matang & I feel like this blush makes my cheeks naturally pink gitu! Suka banget karena warnanya natural, kalaupun di build up ditebelin gitu sama sekali ga keliatan menor. Pigmentasinya juga OK banget!! supa luv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.7(14)

BLP Beauty

Compact Powder

Beige

15 Apr 2021

recommends this product!

Coba ini karena suka banget sama loose powdernya. Awalnya takut matte banget & bikin kering, tapi ternyata.. bagus banget. Sumpah muka tuh muluuus banget keliatannya kalo pake ini!! I prefer to use brush tho instead of the sponge supaya hasilnya lebih natural

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
4.7(658)

BLP Beauty

Face Powder

Medium Beige

15 Apr 2021

recommends this product!

Menurut aku ini salah satu the best loose powder lokal sih. Dia partikelnya kecil jadi bikin muka tuh super smooth. Finishnya ngga matte banget yang bikin muka keliatan kering tergantung dari kondisi kulit muka. Trs puff nya tuh enak banget haluus, pokoknya 👍🏼

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(514)

BLP Beauty

Lip Coat

Maple Waffle

15 Apr 2021

recommends this product!

Cantiik banget warnanya 🥰🥰🥰 Coklat yang ngga bikin pucet gitu, apalagi buat yang kulitnya sawo matang this looks really good!! Formulanya pun OK banget ga bikin bibir kyk tembok LOL. Dia juga gaterlalu bikin bibirku kering, tapi kalo mau maksimal I do recommend to us ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(144)

The Body Shop

The Body Shop Camomile

Sumptuous Cleansing Butter

15 Apr 2021

doesn't recommend this product!

This was my first cleansing balm dan aku kurang suka.. Balm nya terlalu thick jadi butuh berkali-kali dibilas air. Dia pun ga terlalu membersihkan makeup secara keseluruhan, jadi I had to use a lot of the balm at once yang menurutku nggak efektif.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(607)

Sebamed

Lip Care Stick SPF 30

15 Apr 2021

recommends this product!

Lipbalm favorite ku sebelum pake FSS. Tapi ini masih juara bangeet!! Pas dipake ngga kerasa greasy samsek. Aku biasa pake ini sebelum pake lip product didiemin 5 menitan dan pas dilap bibirku yang kering dan pecah-pecah ini jd alus banget.. Dia juga ada SPF30 so it will ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.7(19)

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Strawberry

15 Apr 2021

recommends this product!

Enak banget... Jarang suka pake lipbalm krn pasti minyakan aja gitu di bibir but this one doesn't! Wanginyaaa yaampun wangi strawberry nyata banget jadi enaakkk. Sangat sangat melembabkan bibir yang kering & pecah-pecah tanpa keliatan minyakan kyk abis makan gorengan. A ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(46)

Jarte Beauty

Sunscreen Spray x Nathanie Christy

15 Apr 2021

recommends this product!

Suncscreen spray ini efektif dan efisien banget sih terutama buat orang yang mageran wkwk karena tinggal semprot2 aja udah deh you're ready to go. Dia juga bisa dipake di atas make up dan bikin glowing banget. Cuma for me glowingnya bertahan bentar aja gitu nanti 15 men ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1853)

Biore

Cleansing Oil

15 Apr 2021

recommends this product!

Udah dua kali pake produk ini. Awalnya lagi pengen beralih dari micellar water ke oil cleanser, jadi lah beli ini. Ternyata bagus banget! Daily makeup yang tipis gitu di aku cukup 2 pump aja udah kehapus semua. Cuma memang perih kalau kena mata jadi hati-hati pakainyaaa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next