Dian Wulandari (@diandorie) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

diandorie · Dian Wulandari

Beauty Enthusiast | 1316 Beauty Points
4.5(2 reviews)
KérastaseBain Extentioniste

diandorie recommends this product!

11 Dec 2019

sebenernya mau beli yg serie bain vital dermo calm, tp berhubung lg kosong jd mau nyoba pake ini. awalnya rambutku rontok parah dan kulit kepala sensi, tp setelah pk ini, sebenernya rambut emang jd lebih gampang panjang dan berkurang byk rontoknyaa, tp buat kulit kepala ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

3
4.3(154 reviews)
The OrdinaryGranactive Retinoid 2% Emulsion (Previously Advanced Retinoid 2%)

27 Aug 2019

this product is my very first retinol skincare. awalnya niat mau coba lebih concern buat anti aging dan denger2 retinol bagus bgt. awal pemakaian (-+ seminggu) kulit berasa lebih sensi dan kering. agak perih dikit tp masih normal lah rasanya. skrg udh pemakaian 3 bulan ... Read more

0
3.9(289 reviews)
NRHair Reactive Tonic

16 Jun 2019

tipe kulit kepalaku sensitif dan cenderung berminyak. dan aku suka banget sama tonic ini! bener2 ngaruh buat ngatasin rambut rontok. wanginya juga aku sukaa. wangi herbal seger kayak di salon2 gitu hehe.. pernah sempet ganti tonic nr yang satu lagi (yg botolnya lebih ti ... Read more

0
4.1(155 reviews)
TRESemmeKeratin Smooth Heat Protection Spray

Flat Iron

16 Jun 2019

pake ini wanginya enak khas tresemme. dan tiap dispray ke rambut buat hair styling tu rambut jadi halus lembut gitu rasanyaa. tapi nyemprotnya juga mesti hati2, jangan sampe kena bagian akar rambut karena malah gampang bikin lepek. harganya juga terjangkau 👍

0
4.8(32 reviews)
GirlactikMatte Lip Paint

Posh

15 Jun 2019

sukaaa bangett sama lip paint ini!! awal direkomendasiin sm sahabatku yang adalah seorang MUA dan sukaaa! pas banget sama warna bibir aku. jatohnya warna nude tapi ada unsur coklat and little bit orange hint gitu. pokoknya masih ada kesan natural tapi lebih bagus gitu. ... Read more

0
4.2(71 reviews)
Thayersthayers alcohol free toner

lavender

15 Jun 2019

suka banget sama toner ini! kandungannya yang non alcohol cocok buat tipe kulit sensitif. teksturnya watery banget dan cepet nyerep di kulit. kulit rasanya jd lebih fresh dan tenang aja kalo pake ini. apalagi yang aroma lavender, favorit bangeett!! packagingnya yang ful ... Read more

0
3.9(405 reviews)
Kiehl'sMidnight Recovery Concentrate

15 Jun 2019

udah kesekian kalinya repurchase face oil ini. wangi lavendernya calming banget! enak buat tidur. face oil ini aku pakai pas muka abis sembuh2nya dr jerawatan parah dan lepas dr krim dokter. alhamdulillah di mukaku cocok. tiap bangun pagi muka jadi lebih plumpy dan kale ... Read more

10
4.2(128 reviews)
KlairsFreshly Juiced Vitamin E Mask

14 Jun 2019

sayangnya nggak cocok di mukaku. padahal udah ekspektasi tinggi dengan gabungin vit c klairs. katanya bakal bagus banget. tapi ternyata ga cocok di mukaku. rasanya over moisturized my skin. muka jadi sticky and it doesn't brightening my face. aku pakai sebagai sleeping ... Read more

2
4(680 reviews)
KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop

14 Jun 2019

keracunan wishtrend tv yang akhirnya langsung beli vit c dan niacinamide klairs. byk pro contra ttg gabungan 2 kandungan itu, tp katanya kalo dari klairs malah jd dream combo! yaudah kaann ekspektasi udah tinggi tu. terus pas dicoba ke mukaku ternyata... ga ngefek 😢 vi ... Read more

2
4.4(914 reviews)
KlairsSupple Preparation Facial Toner

14 Jun 2019

pas awal pakai toner ini agak takut2 gitu karena ada rasa lengketnya sedikit pas mulai dipakai ke wajah. tapi ternyata cepet nyerep ke kulit dan setelah itu kulit berasa lebih supple dan terhidrasi dengan baik gitu. pokoknya enak aja dan kulit rasanya lebih siap dipakei ... Read more

0
Prev
Next