dian andita (@dianditaa) | Female Daily
image-user-female-daily

dianditaa · dian andita

Beauty Savvy | 2541 Beauty Points
3.2(1374)

Wardah

Lightening Micellar Gentle Wash

24 Apr 2021

recommends this product!

aku suka banget sama cleanser iniiii. setelah sekian lama ga berpaling dari hadalabo gokuyjun face wash akhirnya aku mencoba produk lain dan yang pertama kali aku coba adalah cleanser wardah yang ini. aku suka banget karena dia gabikin kulit kering sama sekali setiap ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(1266)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

24 Apr 2021

recommends this product!

pas pertama kali pake ini, hal yang ada dipikiranku adalah aku kemana ajaaa kok baru coba sunscreen ini sekarangg. sunscreen ini teksturnya sedikit kental seperti light lotion dan juga terasa ringan di kulit atau ga sumuk. pas pertama kali aku coba, aku pake dgn full ro ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.5(48)

Emina

Sun Battle SPF 45 PA+++

24 Apr 2021

doesn't recommend this product!

sadly, aku ga cocok sama sunscreen ini. finishnya itu dewy banget yang mana di kulit kombinasi aku jatuhnya jadi greasy banget, trus dia juga lengket, walaupun udah ngeset tetep lengket :( teksturnya mirip biore uv essence tapi lebih kental lagi. sunscreen ini juga gaad ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(75)

Round Lab

1025 Dokdo Toner

24 Apr 2021

recommends this product!

menurut ku ini toner ajaib sih. teksturnya cair banget kayak air (mirip tekstur keep cool soothe toner) tapi menghidrasi sekaliii. apalagi pas puasa kayak gini, yang mana kulit aku jadi ikutan dehidrasi. saking cukup menghidrasinya aku pake ini di pagi hari, lalu setela ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(28)

Benton

Aloe Hyaluron

Cream

20 Apr 2021

recommends this product!

produk ini tricky di aku, soalnya kalo diaplikasikan kewajah sulit sekali untuk diblend, yang ada malah keluar putih-putih creamnya. untuk melembabkannya juga so so. akhirnya karena gamau rugi aku pake di leher dan ngeblendnya masih susah tapi gaterlalu keliatan tapi sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(767)

NIVEA

Daily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++

18 Apr 2021

recommends this product!

sunscreen untuk badan yang lumayan menurut aku. teksturnya light lotion jadi mudah diratakan dan mudah menyerap ke kulit hanya saja sunscreen ini mudah pilling setelah beberapa lama dan ada sisa putih dibagian-bagian lipatan tubuh tapi overall ini oke banget sih sebagai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(682)

NIVEA

Intensive Moisture Body Lotion

18 Apr 2021

recommends this product!

aku dalam pencarian body lotion/body moisturizer drugstore yang cocok untuk kulit badan aku yang super kering dan so far ini produk yang terbaik yang pernah aku coba walaupun tetep aja menurut aku, produk ini kurang tahan lama dalam melembabkannya. aku suka teksturnya y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(424)

NIVEA

Sensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

18 Apr 2021

doesn't recommend this product!

sayang sekali aku ga cocok sama ini padahal wanginya enak bangettt dan teksturnya light lotion gitu gampang menyerap tapiii lotion ini pas pemakaian pertama kali langsung bikin kulit aku gatal setelah beberapa lama. aku coba lagi tetep aja bikin gatal, jadinya aku galan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.8(1331)

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

18 Apr 2021

recommends this product!

eye and makeup remover terbaik untuk harga terjangkau. dia bisa mengangkat semua makeup waterproof dengan baik, minim effort, ga berasa kalo kejilat di bibir dan ga bikin mata pedih atau burem saat digunakan. mudah didapatkan dimana saja dan sering promo jadi ini best d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(767)

NIVEA

Daily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++

18 Apr 2021

recommends this product!

body lotion ini sebenernya lumayan banget apalagi karena ada spf nya, teksturnya juga ringan dan sempet meresap ke kulit, hanya saja setelah pemakaian beberapa lama dia sedikit pilling dibagian lipatan-lipatan tubuh dan menurut aku ini kurang ada efek melembabkannya sii ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next