Amanda Kania Diandini (@diandini18) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

diandini18 · Amanda Kania Diandini

Beauty Guru | 12268 Beauty Points
3.6(379 reviews)
iUNIKPropolis Vitamin Synergy Serum

diandini18 doesn't recommend this product!

30 Jan 2020

teksturnya cair dan mudah menyerap. cuma butuh 3 tetes aja udah cukup diaplikasikan ke seluruh wajah. sensak yang ddidapatkan kulit jadi lebih lembab tapi kulitku langsung bereaksi sesaat setelah penggunaan yaitu bikin cekat cekit gatal. besok paginya kayak bentol bento ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(84 reviews)
Lady Speed StickInvisible Dry Anti-Perspirant

Wild Freesia

diandini18 doesn't recommend this product!

30 Jan 2020

deodorant ini aromanya super enak dan segar dijamin deh ga bakal bau ketek tapi minusnya produk ini lama-lama bakal ninggalin noda kuning kerak di ketiak baju huft. kalau disuruh repurchase? maaf ga mau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya Junction

0
3.6(11 reviews)
TropeNirvana Illuminator

diandini18 recommends this product!

22 Jan 2020

kita bicarakan poin (+) terlebih dahulu ya... travel friendly karena kecil segede jempol haha, praktis, warnanya pas di kulit kuning langsat sampai sawo matang. poin (-)... aku agak kesel dengan teksturnya karena gampangmeltingaaliaskotor ke kemasannya, lebih banyak shi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(1 reviews)
Nicole's NaturalCitrus

Whitening Face Mask (normal & dry skin)

diandini18 recommends this product!

22 Jan 2020

aku mendadak jatuh cinta dengan produk nicole's natural karena harganya terjangkau yaitu Rp 32.500 bisa dipakai sampai 5x selain itu ada sensasi menenangkan saat pemakaian masker ini karena aroma dan bikin happy ketika peel off si masker. kalau pake agak tebel ya supaya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gormeteria

0
3.6(54 reviews)
Victoria's SecretBare Vanilla

diandini18 recommends this product!

22 Jan 2020

siapapun yang nyari aroma manis tapi ga bikin pusing, perlu coba aroma bare vanilla dari victoria's secret. wangi vanillanya lembut, dan cukup awet wanginya apalagi ini kan body mist ya bukan parfume hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(209 reviews)
ESQAThe Goddess Cheek Palette Aphrodite

Aphrodite

diandini18 recommends this product!

22 Jan 2020

kita bahas dari highlighternya... edan sih ini highlighternya, menurutku blinding banget, nampol !!! terus awet tapi masih aman ga nunjukin tekstur wajah. lanjut blush... hmm so so sih menurutku, warnanya peach pink muda, perlu di build up supaya kelihatan. oke bronzer? ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(183 reviews)
Rollover ReactionHalolight Luminizing Stick

Moonlit

diandini18 recommends this product!

22 Jan 2020

kalau kalian nyari highlighter stick yang bikin kulit kalian tampak glowing tapi ga lebay ini jawabannya. menurutku highlighter si rollover reaction lebih subtle dan enak diaplikasikan dibandingkan highlighter stick si trope.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(21 reviews)
Make OverPowerstay Vivid Waterlite Lip Stain

A04 Corvette

diandini18 recommends this product!

22 Jan 2020

definisi warna liptint yang aku cari dan aku sukai. serius deh ini warnanya cantik banget, warnanya bener bener my lips but better. terus ga bikin kering. tapi sayangnya susah nyari warna ini, sering sold out.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(1590 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

diandini18 doesn't recommend this product!

22 Jan 2020

bagi kalian yang suka dengan aroma dan kinerja tea tree, pasti ini bakal jadi favorit kalian. aromanya percis facial wash the body shop tea tree. konsistensinya gel bening. hasil akhirnya lembut di kulit. menurut aku ini ga begitu spesial dengan hargayang lebih mahal da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(4 reviews)
Nicole's NaturalMojito

Cooling Face Mask (Oily Skin)

diandini18 recommends this product!

18 Jan 2020

aku sebenernya lebih suka masker siap pakai karena lebih praktis. tapi ada pengecualian untuk produk nicole's natural, walaupun harus diracik dulu pakai air (biasanya 1 sdm masker aku tambahkan 2 sdm air). Masker ini harus cepet di oleskan ke wajah supaya lebih mudah di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gormeteria

0
Prev
Next